SKYL3R 57 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Final Fantasy XV оценивают лучше Final Fantasy XIIIhttp://gamemag.ru/images/news/c/c43e02b11306ad0264386cefbf74f2b1.pngСегодня в 18:00 по московскому времени спало эмбарго на публикацию обзорных материалов по ролевой игре Final Fantasy XV компании Square Enix. На момент написания новости средний рейтинг проекта на сайте OpenCritic составляет 84/100, Metacritic - 86/100. Для сравнения, Final Fantasy XIII оценили на 83/100. Final Fantasy XII - 92/100, Final Fantasy X - 92/100, Final Fantasy IX - 94/100, Final Fantasy VIII - 90/100, Final Fantasy VII - 92/100. Таким образом, Final Fantasy XV и Final Fantasy XIII являются пока единственными представителями основного сериала за последние двадцать лет со средними рейтингами ниже 90/100. Красной нитью во многих обзорах Final Fantasy XV (даже с самыми высокими оценками) проходит критика основной сюжетной кампании. Историю называют «неровной» и местами недосказанной. Обозреватель центрального отделения Eurogamer, ссылаясь на то, что серия Final Fantasy всегда славилась упором на сюжет, даже отказалась рекомендовать игру к покупке (проект не получил традиционный «рекомендательный» значок издания). При этом автор Eurogamer, равно как и большинство других порталов, отмечают, что в мире Final Fantasy действительно есть чем заняться. Особенно после прохождения основной истории и с открытием доступа к новому постгейм контенту. Сражения с большими монстрами, секретные подземелья и многое другое ждут вас. Журналисты также называют основных персонажей довольно приятными и хвалят «дух приключений». ThisGenGaming - 7/10Gearnuke - 9/10NDTV Gadgets 360 - 8/10IGN - 8.2/10GameSpot - 8/10Polygon - 9/10GameInformer - 8.5/10GamesRadar+ - 4.5/5SpazioGames - 9/10LA PS4 - 9.5/10Gameblog - 9/10Everyeye.it - 8.5/10Meristation - 8/103D Juegos - 8.5/10Vandal.net - 8.5/10GameKult - 6/10Destructoid - 9/10USGamer - 4/5Atomix - 9/10Stevivor - 8.5/10VideoGamer - 8/10Hobby Consolas - 9.2/10Eurogamer Italy - 9/10GamesBeat - 9/10The Daily Dot - 8/10 Источник: http://gamemag.ru/news/115649/final-fantasy-xv-ocenivayut-na-urovne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ставишь оценку 9, но критикуешь сюжет. Ох уж эти рецензии и оценки, такую оценку вообще нельзя ставить если в сюжете есть минусы и довольно таки весомые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 а я жду ремастер FFXII :) Благо в следующем году прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А там мультиплеер или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 а я жду ремастер FFXII :) Благо в следующем году прибудетВ world of final fantasy поиграй лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А чо этот мультик беспонтовый обязательно смотреть, чтобы в сюжет вникнуть? Никогда просто в финалку не играл и тут вот решил зашквариться немножечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А чо этот мультик беспонтовый обязательно смотреть, чтобы в сюжет вникнуть? Никогда просто в финалку не играл и тут вот решил зашквариться немножечко. CGI годный, может в нем сюжета даже больше чем в игре будет если судить по отзывам, а вот аниме вообще не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А я люблю когда приходится собирать сюжет по кусочкам естественно не слишком маленькими кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 В world of final fantasy поиграй лучше.я в FFXV рубану, потом в Persona 5, потом в FFXII и еще в X пройти нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 CGI годный, может в нем сюжета даже больше чем в игре будет если судить по отзывам, а вот аниме вообще не обязательно.Аниме тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Аниме тоже надоГлянул его, честно ничего интересного и важного. То что они друзья я мог и без аниме понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Эх, поздно ништяк разблочится, надо спать ложиться и с утра уже порубать.Темы уже кто оценил? Глянул его, честно ничего интересного и важного. То что они друзья я мог и без аниме понять.Там все же персонажи описываются подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Там все же персонажи описываются подробнее.Это да, но эти подробности абсолютно маловажные, разве что я так понял нападение демона привело к тому что Ноктис в коляске ездил до какого то момента, но я думаю нам это в игре расскажут или может уже в трейлерах рассказали. Изменено 28 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 я в FFXV рубану, потом в Persona 5, потом в FFXII и еще в X пройти нужно. Самую годноту упускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Повтор http://www.xboxland.net/forum/topic/141653-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-final-fantasy-xv-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-final-fantasy-xiii/ Изменено 28 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Это да, но эти подробности абсолютно маловажные, разве что я так понял нападение демона привело к тому что Ноктис в коляске ездил до какого то момента, но я думаю нам это в игре расскажут или может уже в трейлерах рассказали.В аниме показаны характеры парней, их связи и отношение к принцу, мелочи всякие. На примере того же Промпто - в трейлере он с нетерпением ждет встречи с Лунафреей. Сомневаюсь, что в игре объяснят почему.Можно проходить того же ведьмака просто как игру, а можно прочитав предварительно сагу. Погружение будет куда лучше. С фильмом и аниме в финалке так же, просто масштаб поменьше. Кто то до сих пор думает, что тут четыре гламурных педика из золотой молодежи на роскошном кабрио. Изменено 28 ноября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 повтор..... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Все рейтинги -- чемоданное говно, и только моя статистика правит миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 В аниме показаны характеры парней, их связи и отношение к принцу, мелочи всякие. На примере того же Промпто - в трейлере он с нетерпением ждет встречи с Лунафреей. Сомневаюсь, что в игре объяснят почему.Можно проходить того же ведьмака просто как игру, а можно прочитав предварительно сагу. Погружение будет куда лучше. С фильмом и аниме в финалке так же, просто масштаб поменьше. Кто то до сих пор думает, что тут четыре гламурных педика из золотой молодежи на роскошном кабрио.Ну про Лунафрею да, в остальном можно скипнуть, в любом случае кто игру ждал наверное в ожидание да посмотрели. А те кто думают про педиков, ну у них проблемы видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ну про Лунафрею да, в остальном можно скипнуть, в любом случае кто игру ждал наверное в ожидание да посмотрели. А те кто думают про педиков, ну у них проблемы видимо.А Игнис повар в команде? Тему с той самой булкой возможно обыграют. Может еще чего. Да, мелочи, но добавляют эффекта погружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Самую годноту упускаешь.куплю по скидону и как версию для прошки допилят. Игр скопилось уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А Игнис повар в команде? Тему с той самой булкой возможно обыграют. Может еще чего. Да, мелочи, но добавляют эффекта погружения.Ну это да, вынужден согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 86 на мета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 повтор новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения