Перейти к публикации

Журнал TIME назвал 10 лучших игр 2016 года

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Журнал TIME назвал 10 лучших игр 2016 года

http://s009.radikal.ru/i310/1611/88/c9477723e956.png

Популярный американский еженедельный журнал TIME опубликовал список лучших игр уходящего года по версии редакции. 10 попавших в него проектов отмечены в порядке убывания.

http://s017.radikal.ru/i404/1611/34/df811df533c1.png

10. No Man's Sky (PS4/PC)

09. Battlefield 1 (PS4/XB1/PC)

08. Virginia (PS4/XB1/PC)

07: Crashlands (PC/Android/iOS)

06: Dragon Quest Builders (PS4/PSV)

05: Burly Men At Sea (PC/Android/iOS)

04: Tharsis (PC)

03: Inside (PC/PS4/XB1)

02: Uncharted 4 (PS4)

01: The Witness (PS4/XB1/PC)

Источник:
http://gamemag.ru/news/115651/10-luchshih-igr-2016-goda-po-versii-zhurnala-time
Изменено пользователем TrunoV

http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/08/shaun-murrat.jpg

Изменено пользователем Pashkenty

Витнес сплошное однообразие, за что первое место хз. Анчик тоже слабым вышел, геймплей с карбканьем унылый и его овер дохрена, максимум 8 место. Ну хоть inside в топ 3...

Обоссать и на мороз такие рейтинге

+

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана

Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить.

Адекватный топ, если есть в нем No Man's Sky :true_story:

О, и анчик на 2-ом, норм

.Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить.

В голосину ору просто. Осталось только рейтинг СПИД ИНФО увидеть.

Адекватный топ, если есть в нем No Man's Sky :true_story:

О, и анчик на 2-ом, норм

благодари свою госпожу кубика.

Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить..Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить.

Просто орууу

:laugh1:

У нас кстати на форуме судя по посту выше становится жарко и таинственно! Столько нового зараз узнал. Пойду душ приму.

5 и 7 места, все бегом в сторы пошли проверять что там за мобилки такие. реклама в деле!

Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить.

.Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить.

WTF ...  :dad:

@ETC, красавчик, свободный человек в свободной стране

спасибо , этих пидаразов в три пизды ебать надо, а то совсем охуели ебаные бараны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...