TrunoV 92 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Журнал TIME назвал 10 лучших игр 2016 годаhttp://s009.radikal.ru/i310/1611/88/c9477723e956.pngПопулярный американский еженедельный журнал TIME опубликовал список лучших игр уходящего года по версии редакции. 10 попавших в него проектов отмечены в порядке убывания. http://s017.radikal.ru/i404/1611/34/df811df533c1.png 10. No Man's Sky (PS4/PC)09. Battlefield 1 (PS4/XB1/PC)08. Virginia (PS4/XB1/PC)07: Crashlands (PC/Android/iOS)06: Dragon Quest Builders (PS4/PSV)05: Burly Men At Sea (PC/Android/iOS)04: Tharsis (PC)03: Inside (PC/PS4/XB1)02: Uncharted 4 (PS4)01: The Witness (PS4/XB1/PC) Источник: http://gamemag.ru/news/115651/10-luchshih-igr-2016-goda-po-versii-zhurnala-time Изменено 29 ноября 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ору просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Обоссать и на мороз такие рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Адекватный топ, если есть в нем No Man's Sky О, и анчик на 2-ом, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/08/shaun-murrat.jpg Изменено 29 ноября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Журнала Тайм однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Витнес сплошное однообразие, за что первое место хз. Анчик тоже слабым вышел, геймплей с карбканьем унылый и его овер дохрена, максимум 8 место. Ну хоть inside в топ 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Хороший топ, почти с ним согласен, разве что бф1 лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 журнал игромания назвал курс евро на завтра - 10 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Обоссать и на мороз такие рейтинге+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 its PS4 time)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 The Witness назову лучшей игрой, на втором Battlefield 1, остальное тасуйте как душе угодно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETC 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить. Адекватный топ, если есть в нем No Man's Sky О, и анчик на 2-ом, норм.Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить. Ссылка на комментарий
Ishodnik604 40 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана В голосину ору просто. Осталось только рейтинг СПИД ИНФО увидеть. Ссылка на комментарий
ETC 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Адекватный топ, если есть в нем No Man's Sky О, и анчик на 2-ом, норм благодари свою госпожу кубика. Ссылка на комментарий
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить..Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить.Просто орууу Ссылка на комментарий
Ishodnik604 40 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана У нас кстати на форуме судя по посту выше становится жарко и таинственно! Столько нового зараз узнал. Пойду душ приму. Ссылка на комментарий
PrinceX 2 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 5 и 7 места, все бегом в сторы пошли проверять что там за мобилки такие. реклама в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Увидел в топе NMS после вспомнил ролик с 'динозавром' и чет так смешно стало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана @ETC, красавчик, свободный человек в свободной стране Ссылка на комментарий
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить. .Вчер добрый народ спешу сказать что с этого вечера и каждый день вы будете узнавать многое о вашем форумчанине Кубикусе и его шавках таких как diо, mooncrye , baggins, alexAoeи других. Они все дыряаые опущеные гомики которые постоянно ебутся друг с другом в реале и на вэб камерах. Мне кубик рассказывал как он любил сосать у Дио пока тот лизал очко мункраю. А бэгинс чаще подставляо своё очко alexaoe. Весь форум должен знать правду. Общаться с этими пидаразами или нет это сугубо ваше личное дело моё дело было вам просветить.WTF ... :dad: Ссылка на комментарий
Lord of War 599 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 А мне Tharsis понравился реально крутая игра ,жалко на русском нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 да что уж говорить если они и вр назвали изобретением года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 С 10 места в голосину просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETC 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 ноября 2016 - Причина не указана @ETC, красавчик, свободный человек в свободной стране спасибо , этих пидаразов в три пизды ебать надо, а то совсем охуели ебаные бараны Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас