creetos18 22 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) The Last Guardian - Распаковка коллекционного издания от Шухей Йошидыhttp://i.imgur.com/boc3rEA.pngКомпания Sony представила новый ролик, посвященный распаковке коллекционного издания приключенческой игры The Last Guardian.За распаковку такой важной и долгожданной игры взялся сам Шушей Йошида, директор Sony Worldwide Studios, и Сид Шуман отвечающий за пиар и социальные медиа. Нам покажут состав стандартного коллекционного издания игры The Last Guardian стоимостью $119.99. Что же мы найдем в нем кроме самого диска с игрой?Премиумную упаковкуSteelbook-кейс для дискаСтатуэтку Трико (Trico) - огромного магического зверя, сопровождающего главного героя в его путешествииАртбук на 72 страницыЦифровой саундтрек игрыНабор стикеров (наклеек) с персонажами и артом из игрПомимо самой распаковки, нам покажут несколько кадров геймплея игры, которые вы уже наверняка видели, если следите за новостями, а также Шушей Йошида расскажет о том, как они рады, что в их игру наконец-таки смогут сыграть фанаты. Релиз The Last Guardian состоится уже 7 декабря 2016 года, эксклюзивно для консолей семейства PlayStation 4. Источник: http://www.goha.ru/article/1160926/The+Last+Guardian+-+%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%A8%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9+%D0%99%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B4%D1%8B Изменено 30 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Топ захвачен :lie: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Хочу. Но лучше бы ГГ оставалась девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Каким бы не получился "шедевр", разрабов в любом случае можно поздравить хотя-бы с тем что эта гиря наконец спадёт с их яиц:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 распаковка жевачки турбо 93 года от васи. ну и трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть люди которые очень сильно ждут эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть люди которые очень сильно ждут эту игру?ну а прошку для чего по-твоему выкатили? чтобы ласт гуардиан 200 фпс выдавал при божественном гейминге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 ну а прошку для чего по-твоему выкатили? чтобы ласт гуардиан 200 фпс выдавал при божественном гейминге Не все обладатели прошки ждут эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть люди которые очень сильно ждут эту игру?На самом деле интересно, что там наклепали, но со старта за 4к чот ссыкатна брать.Ща выйдет, посмотрим пару обзоров, послушаем бурления говн в интернете и тогда уже можно будет решить брать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть люди которые очень сильно ждут эту игру?есть, что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Есть люди которые очень сильно ждут эту игру?А чего ждать то если не Гарндиант. Задолбали уже все эти пиу пиу пиу. Играть просто не во что. Прошел Бладборн, после анчартед, взял батлу1 на мульт, больше игр то нет. Далее жду Резедент, Аустласт, Детройт, Готвар, реддед. Но когда все это выйдет. Так что Гардиант для меня единственная надежда на хорошую сингл игру до резедента. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть люди которые очень сильно ждут эту игру?Я жду. Игра от маэстро Фумито Уэды, чувак! Может, его следующая игра будет эксклюзивом Xbox... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А чего ждать то если не Гарндиант. Задолбали уже все эти пиу пиу пиу. Играть просто не во что. Прошел Бладборн, после анчартед, взял батлу1 на мульт, больше игр то нет. Далее жду Резедент, Аустласт, Детройт, Готвар, реддед. Но когда все это выйдет. Так что Гардиант для меня единственная надежда на хорошую игру до резедента.как царь бох смолвил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А чего ждать то если не Гарндиант. Задолбали уже все эти пиу пиу пиу. Играть просто не во что. Прошел Бладборн, после анчартед, взял батлу1 на мульт, больше игр то нет. Далее жду Резедент, Аустласт, Детройт, Готвар, реддед. Но когда все это выйдет. Так что Гардиант для меня единственная надежда на хорошую игру до резедента.Зачкм ты ставишь парашу вроде Анчика, "Готвара" и Детройта в один ряд с шедевром от маэстро Уэды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 На самом деле интересно, что там наклепали, но со старта за 4к чот ссыкатна брать.Ща выйдет, посмотрим пару обзоров, послушаем бурления говн в интернете и тогда уже можно будет решить брать или нет)В тройке за 300р норместь, что в этом плохого? Ничего (наверно), ради интереса узналА чего ждать то если не Гарндиант. Задолбали уже все эти пиу пиу пиу. Играть просто не во что. Прошел Бладборн, после анчартед, взял батлу1 на мульт, больше игр то нет. Далее жду Резедент, Аустласт, Детройт, Готвар, реддед. Но когда все это выйдет. Так что Гардиант для меня единственная надежда на хорошую сингл игру до резедента.Ты в предудыщие игры от этой студии играл? Я жду. Игра от маэстро Фумито Уэды, чувак! Может, его следующая игра будет эксклюзивом Xbox...Уэда фигня, вот Табата маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 В тройке за 300р нормВ десятке, блин, за полтос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 В десятке, блин, за полтос Лучше даже так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) @gipsan3000, Нет, да мне и пофиг. Я хочу релакса, души, и красивой музыки. Суди по геймплею такой платформер мне зайдет. Да и наверняка историю будет адски грустная. Я такое люблю... Из последнего brathers очень зашла, лучше любой вашей колды, асасинов и дивижиноф вместе взятых. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Статуетка трико! ТРИКО! Штаны ё моё! Кароче ничё так имя если мыслить по русски:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Блин другую позу для статуэтки придумать не могли? А то похожа на кучу говна! А если развернуть спиной к себе, так чтоб не было видно головы, то точно какая то корова насрала.... Зато с душой! Как скажут некоторые..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Уэда фигня, вот Табата маэстро You were the chosen one! It was said that you would destroy the Sith, not join them! gipsan3000, Нет, да мне и пофиг.Лол. 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я жду. Игра от маэстро Фумито Уэды, чувак! Может, его следующая игра будет эксклюзивом Xbox...Троеточие грамотно поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Троеточие грамотно поставил)))Що? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Що?Не шо а ЧТО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @gipsan3000, Нет, да мне и пофиг. Я хочу релакса, души, и красивой музыки. Суди по геймплею такой платформер мне зайдет. Да и наверняка историю будет адски грустная. Я такое люблю...Из последнего brathers очень зашла, лучше любой вашей колды, асасинов и дивижиноф вместе взятых.Тебе стоит выкинуть пс4 и пересесть на другую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас