Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Не шо а ЧТО !Не "шо", а "що". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 050 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Статуетка трико! ТРИКО! Штаны ё моё! Кароче ничё так имя если мыслить по русски:)Первый ряд восьмая картинка:https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjwxY_c2tDQAhUnYpoKHdMtDJsQ_AUICCgB&biw=1888&bih=923 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Тебе стоит выкинуть пс4 и пересесть на другую платформу.Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Например ?Если фанатеешь от сони, то пс 1-2-3 и на сдачу что нибудь от ниндендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Например ?Щось от Нінтендо) Если фанатеешь от сони, то пс 1-2-3 и на сдачу что нибудь от ниндендо.Гэта вельмi крута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Поздравляю! Хоть распаковку коллекционки не перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Що?С учетом того, как долго делают игры эти ребята, то будет уже хвох файф или вообще ящик сыграет в ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Если фанатеешь от сони, то пс 1-2-3 и на сдачу что нибудь от ниндендо.И ЩО я там не видел ? Я хочу в новинки играть. Меня ps4 вполне устраивает. Не устраивает только тенденция индустрии делать дерьмовые игры для детей инвалидов, и конвейеры одного и того же, по 5-10 раз. Ну и ты просто спорил с такой интонацией, неужели кто то реально ждет эту игру. А в марио и другие игры нинденд, я наигрался еще в детстве, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 С учетом того, как долго делают игры эти ребята, то будет уже хвох файф или вообще ящик сыграет в ящикShadow of the Colossus они не так уж долго делали. Ico тоже. Это с этой игрой они долго возились. Винить стоит, конечно, Сони. Я хочу в новинки играть.Жертва консьюмеризма.Не устраивает только тенденция индустрии делать дерьмовые игры для детей инвалидов>сказал фанат кинца от Кейджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Тебе стоит выкинуть пс4 и пересесть на другую платформу.На пс4 про?) Изменено 30 ноября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть люди которые очень сильно ждут эту игру?да. но лишних денег нет. Праздники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 И ЩО я там не видел ? Я хочу в новинки играть. Меня ps4 вполне устраивает. Не устраивает только тенденция индустрии делать дерьмовые игры для детей инвалидов, и конвейеры одного и того же, по 5-10 раз. Ну и ты просто спорил с такой интонацией, неужели кто то реально ждет эту игру.А в марио и другие игры нинденд, я наигрался еще в детстве, хватит.Ну и играй в конвейер. Да и кто спорил, я просто спросил. На пс4 про?)Железо есть, игр нет. да. но лишних денег нет. Праздники)))) Скидка в 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @gipsan3000, А марио не конвейер ? Я в них и не играю, с того и ответил на вопрос нежули кто то ждет гардиант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) <p>Свершилось. Не зря люди в свое время брали плойку 3, ради этой игры</p> Изменено 30 ноября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @gipsan3000, А марио не конвейер ? Я в них и не играю, с того и ответил на вопрос нежули кто то ждет гардиант.Конвейер, но качественный, чем другая штамповка не может похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Коллекционка так себе, но фигурка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Каким бы не получился "шедевр", разрабов в любом случае можно поздравить хотя-бы с тем что эта гиря наконец спадёт с их яиц:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Железо есть, игр нет.Игр столько, что во все не успеваешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Душа прям из коробки прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Душа прям из коробки прет Вот я ролик глянул, даже от распаковки душой веет! Железо есть, игр нет.а ты попробуй их, так для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Вот я ролик глянул, даже от распаковки душой веет! а ты попробуй их, так для начала. Дело в другом. Почему сони не выпустила систем селлера для прошки. Надо пару экзов чтобы графин срывал голову. Ситуация как в 2013, приставка есть, а системселлера пришлось ждать год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @gipsan3000, можешь почистить личку или ответить в лайве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас