Тёмич 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 :fan_1: У меня чипованный 360 будут ли на нём идти игры от 1 XBOX в часности MERCINARIAC????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 :fan_1: У меня чипованный 360 будут ли на нём идти игры от 1 XBOX в часности MERCINARIAC?????<{POST_SNAPBACK}> Только если они записаны так, как игры для прошитого Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Да уж... Хорошобы знать где лежат RAW образы игрушек для первой коробки... А то толку от эмуля никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Ну почему же никакого. Толк называется лицензия Classic serries по 900 рублей. Сам купил HALO 2 и Alien vs Predator: Extinction. На очереди NInja Gaiden. А вдруг с ноябрьским апдейтом появится возможность проигрываения всех игр от XBOX? Да еще и пиратки? :) Впрочем лицензия бы тоже сошла, а то много дисков могу купить по 500 рублей штука у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Хочу поделиться радостью! Вчера наконец-то получил свой XBOX360. Но так как вместе с ним мне дали только одну игру GOW, хотя я заказывал помимо него еще семь игр, то я решил проверить все свои 50 старых игр от перврого бокса. К моему сожалению все кроме одной игры непошли на моем боксе. Зато пошел один единственный диск HALF LIFE 2. Причем записан он был на онослойную самую дешевую болвань еще для первого бокса с образа друго пиратского диска, который я сам соответственно снял с него. Хочу напомнить что приставка у меня с приводом самсунг и прошивкой экстрим 5.3. Правда возникли некоторые нюансы при запуске этой игры, так как она после загрузки надписи LOADING в самом начале игра вылетала. Оказалось это из-за того, что надо было ставить в настройках видео на боксе режим 480p, так как она только с этим режимом полностью работает. Кстати играть в HL2 на первом боксе мне не понравилось так как она дико тормозила, видимо старенькое железо всетаки с такой игрой не справляется. А на 360-ом отлично бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Что мешает качать xbox360e игры?На xbox-sky есть довольно много.Сейчас black качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Что мешает качать xbox360e игры?На xbox-sky есть довольно много.Сейчас black качаю.90178[/snapback] А что мешает черному ящику стоять под телеком :)Я думал свой продавать..а потом решил оставить... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 А что мешает черному ящику стоять под телеком :)Я думал свой продавать..а потом решил оставить... :wub:90186[/snapback]У меня я щик 2 месяца продержался,игр было штук 200-250(коллекцию vento выкупил).Все хиты эмулируються 360-м,во всякомслучае все,что я хочу заново поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Что мешает качать xbox360e игры?На xbox-sky есть довольно много.Сейчас black качаю.90178[/snapback] Мне например мешает то, что я живу в Воронеже и у нас есть единственный провайдер безлимитного интернета "Интеркон". И я могу скачать 20гиг на гарантированной скорости 128кб. А если больше 20гиг то скорость в 2 раза снизят. Например я TestDrive Unlimited уже неделю качаю... Вот так-то это вам не Москва. У меня я щик 2 месяца продержался,игр было штук 200-250(коллекцию vento выкупил).Все хиты эмулируються 360-м,во всякомслучае все,что я хочу заново поиграть.90189[/snapback] Все эти игры были PAL?Если можешь напиши список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Мне например мешает то, что я живу в Воронеже и у нас есть единственный провайдер безлимитного интернета "Интеркон". И я могу скачать 20гиг на гарантированной скорости 128кб. А если больше 20гиг то скорость в 2 раза снизят. Например я TestDrive Unlimited уже неделю качаю... Вот так-то это вам не Москва.Все эти игры были PAL?Если можешь напиши список игр.90258[/snapback]Продал с пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Что мешает качать xbox360e игры?На xbox-sky есть довольно много.Сейчас black качаю.90178[/snapback] слушайте, а если образ просот снят с хбокс-диска лицензии и предназначен для первого бокса, то не пойдет на 360-м? и дай плиз адрес этого xbox sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 слушайте, а если образ просот снят с хбокс-диска лицензии и предназначен для первого бокса, то не пойдет на 360-м? и дай плиз адрес этого xbox sky90455[/snapback]http://bt.xbox-sky.comНе знаю,у мну блэк не пошел от первого,эмуль обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) а на скае 100% идут? там переделанные типа образы?хотя все равно самому не проверить, у меня бокс не прошит((а ехать неохота совершщенно Изменено 8 августа 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Скажите кто знает или пробовал запускать FIFA Street 2 на ХВОХ360 , она работает??? Если да , то откуда качать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свирепый 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 на выходных видел в мгазине диск(пиратский) для первого бокса с набором игр FF9, FF7, star ocean итд . (почемуто всегда думал что они экскл. для сони) мне интересно на моем шитом 360 ом они пойдут?? видел ктонить такие сборники ??? там на русском игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 на выходных видел в мгазине диск(пиратский) для первого бокса с набором игр FF9, FF7, star ocean итд . (почемуто всегда думал что они экскл. для сони) мне интересно на моем шитом 360 ом они пойдут?? видел ктонить такие сборники ??? там на русском игры?130080[/snapback] Конечно эксклюзивы. Ты что-то напутал. Тем более, что это игры для первой PS. Или это сборка для эмуляторов или развод для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свирепый 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 вот еще нашел ,пролистай до конца , магазин где я видел - проверенный (ИМХО),не раз там брал, своими глазами видел финалку 9 , моя любимая игра после elite вот и впал в раздумья а продавец ниче толком сказать не смог Gambit: зачем же прямые ссылки давать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 вот еще нашел ,пролистай до конца , магазин где я видел - проверенный (ИМХО),не раз там брал, своими глазами видел финалку 9 , моя любимая игра после elite вот и впал в раздумья а продавец ниче толком сказать не смог130087[/snapback] Понятия не имею, что это за сборки, но на Xbox360 они точно не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свирепый 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 сорри за ссылку :blush2: , больше не буду, попробую узнать в конторе кот их продает если что интересное узнаю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 сорри за ссылку :blush2: , больше не буду, попробую узнать в конторе кот их продает если что интересное узнаю, отпишусь130100[/snapback] Давай. Но что-то очень странные сборки: эксклюзивоы PS2 для XBox. :) Может и не надо Microsoft за миллионы их перекупать, достаточно обратиться к RusBox. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свирепый 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 вообщем узнал ,пойдут эти сборники только на первом прошитом или чипованном боксе. там эмулятор первой соньки записан, через него эти игры и запускаются, для 360 го пока такого не сделали :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Подскажите плиз, скачал образ GTA Vice City для первого бокса, iso... и всё. файлика с расширением .dvd нету... Что делать, слышал что както надо переделывать образы, объясните плиз... прочитал весь форум, но так и не нашел ответа на свой вопрос... Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Alex Bender, Переделывают игры от первого бокса сейчас под ДВД9, и то, это нужно только если у тебя прошивка iXtreme... Если же простой Xtreme то такой надобности нет - игры пойдут и с ДВД5Переделываюся с помощю все того же XDVDMulleter, манюал по переделке можешь найти на торрентс ру Изменено 20 января 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Alex Bender, Переделывают игры от первого бокса сейчас под ДВД9, и то, это нужно только если у тебя прошивка iXtreme... Если же простой Xtreme то такой надобности нет - игры пойдут и с ДВД5Переделываюся с помощю все того же XDVDMulleter, манюал по переделке можешь найти на торрентс ру183571[/snapback] Сенк... отправь плиз мануал мне в личку (или в асю 382210936), то у меня на торрентсру уже которую неделю не заходит :( А прошивка у меня обычная вроде просто Xtreme , когда я прошивал мне сказали что она не для лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Сенк... отправь плиз мануал мне в личку (или в асю 382210936), то у меня на торрентсру уже которую неделю не заходит :( А прошивка у меня обычная вроде просто Xtreme , когда я прошивал мне сказали что она не для лайва...183576[/snapback]у меня вроде тоже xtreme а в лайв до сих пор пускают.тогда выходит что у меня ixtreme ?.но тогда почему у меня все пиратки идут норм вплоть до русс версиий ?.ну ладно я вот че хотел узнать.если у меня проша xtreme и есть винт то я смогу прям пиратки обычные покупать и играть ? или их тоже надо как то специально записывать ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас