Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 УнылостьДеточка, иди в Батлфилд играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Деточка, иди в Батлфилд играй.Разрешаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Разрешаешь ?Не, я передумал. Сначала сгоняй, малой, за пивасом до "Марийки". Тогда разрешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 The Legend of Zelda: Majoras Maskнаверное единственная игра серии, которая не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 5 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 просадки фпсунылый графонмеханика частично слямзена у дарк солс (наконец то в зельде чалендж появился и другие колюще-режущие оружия кроме меча) Если чо - 25 часов в Twilight Princessи не понимаю что в этой игре нашли *не* дети и аутисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Люди уже давно молются на бренд, и не замечают стоящих игр. Ты прав, ласт гардиан еще не вышла, а на нее уже лысого гоняют, а зельда: игра с 30 летней историей для них отстой. Эту игру поймут только те кто играл в эту серию и те кто играет в видеоигры с 90х. А современным дотерам и шутеролойдам она понятное дело покажется говном.Играю с 91 года, в видосах зельды вижу одно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) просадки фпсунылый графонмеханика частично слямзена у дарк солс (наконец то в зельде чалендж появился и другие колюще-режущие оружия кроме меча) Если чо - 25 часов в Twilight Princessи не понимаю что в этой игре нашли *не* дети и аутистыКолюще режу...штооо??? Это же Зельда, челендж там не в убийстве болванчиков. Это подземелья с головоломками, местами куда с первого раза не добраться и разными находками, которые вдруг меняют прохождение любого участка. Это почувствовать надо, когда находишь новую плюху и понимаешь что с ней можно сделать и куда хотел раньше попасть... видосики и трейлеры всего этого не дадут. Хотя ты наиграл 25 часов в игру с рейтингом критиков 95 и считаешь что она для детей и аутистов, чё тебе объяснить можно... Играю с 91 года, в видосах зельды вижу одно говно.тогда уж "смотрю унылые видосы с 91 года", а не играю в хорошие игры Изменено 2 декабря 2016 пользователем justzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Играю с 91 года, в видосах зельды вижу одно говно.Жаль тебя даже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 наверное единственная игра серии, которая не понравиласьЭто еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Жаль тебя даже стало.Потому что я упоротым грибооедом не стал? Не переживай, мне от этого только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Играю с 91 года, в видосах зельды вижу одно говно.Просто колда тебя испортила. А твой любимый фильм, случайно, не любой снятый Майклом Бэем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) @justzed, не вижу в видео последней зельды хорошей игры. Виду только говнографон, низкий фпс и говеный геймплей. Просто колда тебя испортила. А твой любимый фильм, случайно, не любой снятый Майклом Бэем?Да я даже не знаю какой у меня любимый фильм. Я не киноман как то.Играю сейчас в финалку 15. Хз, чем показанная зелдень лучше ее. Изменено 2 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Потому что я упоротым грибооедом не стал? Не переживай, мне от этого только лучше.а кем ты стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Олол. Отписались боги игрового вкуса.Потому что я упоротым грибооедом не стал? Не переживай, мне от этого только лучше.Нормальным так и не стал. Разрешаешь ?Будто бы у тебя выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) а кем ты стал?Самим собой. Не упоротым и не грибоедом. Изменено 2 декабря 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @justzed, не вижу в видео последней зельды хорошей игры. Виду только говнографон, низкий фпс и говеный геймплей. Да я даже не знаю какой у меня любимый фильм. Я не киноман как то.Играю сейчас в финалку 15. Хз, чем показанная зелдень лучше ее.Пока не знаю, когда выдет и если поиграем, то узнаем. Просто мне как то трудно сравнивать одну не вышедшую игру с другой в которую не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Пока не знаю, когда выдет и если поиграем, то узнаем. Просто мне как то трудно сравнивать одну не вышедшую игру с другой в которую не играл)Так я и говорю про видео, а не про невышедшую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Так я и говорю про видео, а не про невышедшую игру. Видео, ничто. Не один ролик не передаст то, чем Зельда цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Самим собой. Не упоротым и не грибоедом.тебе бы немножко самокритики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 97 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Блин, чуть ли не первая Зельда, которая красиво выглядит. Так что если с геймплейной точки зрения не подкачают, то должна выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Че прицепились к Мун Краю, не нравится ему, так не нравится, или думаете что если вам нравится, то и всем должно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 просадки фпсунылый графонмеханика частично слямзена у дарк солс (наконец то в зельде чалендж появился и другие колюще-режущие оружия кроме меча)Если чо - 25 часов в Twilight Princessи не понимаю что в этой игре нашли *не* дети и аутисты</p>А ничего, что Дарк Соулс во многом сильно похож на Зельду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А ничего, что Дарк Соулс во многом сильно похож на Зельду?Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 НичегоИди в Анчик играй. Тебе не понять богоподобность ни Зельды, ни Соулсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас