babymetal 97 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Сейчас бы Овердрочу, при живых Анчартед 4 и Дарк Солс 3, готи отдать. Кинцо на 15 и 40 часов, а овердроч на несколько лет игрулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Сейчас бы Овердрочу, при живых Анчартед 4 и Дарк Солс 3, готи отдать. Согласен, вообще абсолютно мультиплеерной игре нельзя давать готи, уж тем более овердрочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Кинцо на 15 и 40 часов, а овердроч на несколько лет игрулька бан и чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Близзард вовремя геев в ОВ анонсировала, хитрюга XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я тоже бы отдал готи соулзу, но теперь у с в почете сетевые пострелушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Так номинация не про количество контента. И почему контент вообще должен определять крутость игры? Он разный бывает.Это просто формальность и авторы премии,это понимали. Кив по контенту во всём превосходило тот же Деус,но поляки просто не настолько ещё обнаглели,что бы продавать её,как отдельную игру,а не Dlc за что и получили заслуженную премию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Я не люблю игы по сети. Вот очень не люблю. Но Overwatch поломала мне шаблон. В "бесплатные выходные" в PSN я не вылезал из игры. Что то есть в ней такое, что делает простую командную пострелушку гораздо увлекательнее того же самого туповато-мясного Дума. Наверное знак качества Blizzard. Вообщем, при всём моём неуважении к жанру победителя - честно снимаю шляпу и признаю что победитель - заслуженный.По хорошему нужно делать отдельную номинацию, лучшая киберспортивная игра. Ну и как по мне, командный PvP в Destiny куда круче. Изменено 2 декабря 2016 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Эпична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Согласен только с гонкой года:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 анчарч без готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 За Дум очень рад. Заслуженно. Самая фановая игра этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Овервотч переоценен сильно. В игре мало персонажей, карт, режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Грустно победили ните игры, которые заслужили называться лучшими , но выбрать овервотч ( онлайн недоразумение ) и фирму близард ( окончательно потопившем варкрафт ) это перебор. Изменено 2 декабря 2016 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Слишком мало Uncharted'аВсё правильно, так этой посредственной конъюктурщине и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Так номинация не про количество контента. И почему контент вообще должен определять крутость игры? Он разный бывает.Я имел ввиду, что это длц вполне можно рассматривать как отдельную игру. Не только контент, естественно надо рассматривать все в комплексе. В данном случае, считаю что должна была побеждать соулс3. Но как и все подобные премии, они не отражают реальный потребительский интерес, а скорее сами его формируют. В этом году достаточно сильных проектов, хотя может комьюнити овервотча наиболее активные или чемоданы, одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 По наполнености мира, финалка явно уступает ведьмаку. В общем ты прав, но отыгрыш роли в дс3 лучше, чем у конкурентов.Отыгрыш роли в Дарк Соулс, от куда он там ? Как раз таки очень глубокий отыгрыш в Ведьмаке, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Что еще за Овервоч ? Такая супер крутая игра что ли а я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Что еще за Овервоч ? Такая супер крутая игра что ли а я не знаю Тебя чё до сегодняшнего дня держали в сарае без интернета, этот овервотч пиарили везде где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 По хорошему нужно делать отдельную номинацию, лучшая киберспортивная игра. Ну и как по мне, командный PvP в Destiny куда круче.А она там и так есть. И там тоже победил овервотч Всё правильно, так этой посредственной конъюктурщине и надо.Да ты что. На метакритике же 95. Наверное тут просто ошибка какая-то. Игровые критики не могут же ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Что за говно я сейчас прочитал? Грязаная подделка Овердроч занимает какие-то места, в нее уже месяца как 3 никто не играет, видать не просто чемоданы, а грузовики из Облизарда подъехали.Анчик, ДС3 и батлу прокатили мимо кассы, вот что животворящие геи овердроча творят#пригорелознатноPS заслуженно пожалуй ФХ3 и Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Тебя чё до сегодняшнего дня держали в сарае без интернета, этот овервотч пиарили везде где только можно.Щас смотрю, хрень какая то. Не удивительно что я ее сразу пропустил мимо ушей. Игра года, пфее Изменено 2 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Отыгрыш роли в Дарк Соулс, от куда он там ? Как раз таки очень глубокий отыгрыш в Ведьмаке,Гибкая настройка персонажа. В ведьмаке ты можешь отыграть только ведьмака, а в соулзах гораздо больше классов для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Овервоч заслуженно победил, кто бы что тут не говорил, хотя половина и не играла даже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Овервоч заслуженно победил, кто бы что тут не говорил, хотя половина и не играла даже :))Каким местом то? Единственное, что Билзарды сделали это шестиминутные мультики по игре, а в целом мне team fortress куда больше нравился. И повторюсь - игрой года сделать сетевую пиу пиу??.. Это странно)Лучшеб какой нить Квантум Брэйк поставили не так странно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 ДЛЦ Это как ГТА5, которая два года подряд в голосовалках вылезала.ГТА 5 потому что насилие и убийство. Никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас