Перейти к публикации

Прямая трансляция конференции PlayStation Experience 2016 (сегодня в 21:00 по московскому времени)

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прямая трансляция конференции PlayStation Experience 2016 (сегодня в 21:00 по московскому времени)

http://s020.radikal.ru/i723/1612/3d/92243b26a853.png

Напоминаем вам, что уже сегодня, 3 декабря в 21:00 московскому времени, стартует большая конференция компании Sony Interactive Entertainment в рамках фестиваля PlayStation Experience 2016.

На мероприятии ожидаются анонсы и демонстрации The Last of Us 2, Marvel vs. Capcom 4, Death Stranding, Horizon: Zero Dawn, сюжетного дополнения для Uncharted 4, Shenmue III, а также множества других проектов.

Команда GameMAG.ru проведет для вас трансляцию с комментариями и переводом на русский язык.

Официальный стрим PlayStation

Делитесь своими ожиданиями и следите за обновлениями!

Источник:
http://gamemag.ru/news/115724/pryamaya-translyaciya-konferencii-playstation-experience-2016-segodnya-v-2100-po-moskovskomu-vremeni
Изменено пользователем TrunoV

Покажут PLAYSTATION 4 PRO S с уже точно полноценными 1080р/60фпс. С 1 февраля всего з 59999. Можете скринить. 

Изменено пользователем straanger009

Жду авторитетного мнения Hlam после окончания конференции.

Жду авторитетного мнения Hlam после окончания конференции.

Sony игры как и сама компания говно, шедевры это любая игра вышедшая на xbox, ну и в таком духе..... вот его авторитетное мнение....

Смотреть не буду. Лучше утром пересмотрю самые интересные трейлеры. Майкрософту, кстати, определённо нужна своя выставка.

Жду Death Stranding

Смотреть не буду. Лучше утром пересмотрю самые интересные трейлеры. Майкрософту, кстати, определённо нужна своя выставка.

Чтобы очередные хало-гири-форза там показывать?

Жду Death Stranding

+, вот именно, что потом на е3 показывать....!

Изменено пользователем erm296

JRPG от Сакагути и новые шедевры от Итагаки, Футацуги, Камии etc.

А я бы чего-то особенного не ждал, максимум 1-2 трейлера каких-нибудь стоящих, ибо это не уровень Е3. Тут скорее фан-сервис. 

Изменено пользователем qbicus

Будут дальше рекламить пс4про. Покажут новый геймплей Хорайзона и "Ластофас" про байкера. Ну и нужно показывать уже что-то новое на вр. А то, похоже, быстрей погибло это все, чем мувы всякие.

покажут геймплей резика в вр

Жду каких-нибудь подробностей о GT Sport

А я расстроюсь. Лучше новый IP

Я тоже за новое, но пожалуй Ласт можно еще разочек попробовать. Только лишь бы с другими персами, которые потом пересекутся нежданчиком с прошлыми

Ждите кучу индюшек, подделок под VR, рассказы про "успехи" Pro, анонсы на 2050 год, анонсы анонсов. Это было в прошлый раз, это будет и в это, причем третий раз подряд. Прошлые два раза ничему не научили, один только кубикус осознал и сдержанно пишет, ибо знает - будет пшик и он не хочет чтобы его восхваленные посты потом цитировали на фоне провальной конференции, как в прошлые разы. Изменено пользователем HLam

@HLam, Никто ничего сверх и не ждет. Скажут что про Кадзимы игру (может что даже покажут), дополение к Анчам, Харайзон, VR (ace combat, gt, RE.) Ну и маленькая надежда из за шиноби на Last us 2. Уже огонь

А от кучи индюшек я не откажусь, они порой в разы интересней ААА конвейера. Wild еще должен выйти, может что про него скажут.

Изменено пользователем Yoda

@HLam, Никто ничего сверх и не ждет. Скажут что про Кадзимы игру (может что даже покажут), дополение к Анчам, Харайзон, VR (ace combat, gt, RE.) Ну и маленькая надежда из за шиноби на Last us 2. Уже огонь

А от кучи индюшек я не откажусь, они порой в разы интересней ААА конвейера. Wild еще должен выйти, может что про него скажут.

Это из анонсов на 2050 год, учитывая скорость разработки, тут скорее TLG 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...