ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вангую во второй части Джоэл умрет от заражения, Элли застрелит и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Если убрать переиздания всякого говна, но конфа очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Декабрь с Гардианом, Январь с Гравити раш 2, февраль с Хорайзоном, дальше там не знаю че по экзам, про зомбей игра с чуваком на моцыке.. В общем 8е поколение как стартануло, так видимо и закончится абсолютным лидерством за Сони.Бабло то где на все найти хорошо хотя бы нир в стимце будет. Еще и персона на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Круто The last of us 2 хотя бы немножко показали Вообщем видимо скоро опять надо будет покупать ps4 или может сразу прошку возьму . Сейчас уже на Sony почти есть игра про Человека паука, кинцо от Кейджа , The last of us 2 и игра про байкера с зомби ради этих игр и буду брать в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Days Gone вспомнил!)) Прям интересный проект надеюсь получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Круто The last of us 2 хотя бы немножко показали Вообщем видимо скоро опять надо будет покупать ps4 или может сразу прошку возьму . Сейчас уже на Sony почти есть игра про Человека паука, кинцо от Кейджа , The last of us 2 и игра про байкера с зомби ради этих игр и буду брать в будущемЕщё год оф вор, от кодзимы хоррор, хорайзон. Короче куча экзов крутых, майкам с их номерными хальцами и форзами поучиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Декабрь с Гардианом, Январь с Гравити раш 2, февраль с Хорайзоном, дальше там не знаю че по экзам, про зомбей игра с чуваком на моцыке.. В общем 8е поколение как стартануло, так видимо и закончится абсолютным лидерством за Сони.Март ниер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ещё год оф вор, от кодзимы хоррор, хорайзон. Короче куча экзов крутых, майкам с их номерными хальцами и форзами поучиться надо Хорйзон не очень нравиться , годд оф вар никогда не нравился только игра от Кодзимыча еще более менее. У майков много других игр тот же Gears of war 4 по мне так интереснее особенно в плане шутинга чем Uncharted 4, FPS шутеров от Sony нету уровня Halo, гонок уровня Форзы тоже нету (пока) а еще у майков есть Сансет, Дед райзинг , Киллер инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Хорйзон не очень нравиться , годд оф вар никогда не нравился только игра от Кодзимыча еще более менее. У майков много других игр тот же Gears of war 4 по мне так интереснее особенно в плане шутинга чем Uncharted 4, FPS шутеров от Sony нету уровня Halo, гонок уровня Форзы тоже нету (пока) а еще у майков есть Сансет, Дед райзинг , Киллер инстинктЭто все на пк есть, не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Это все на пк есть, не актуальноНу на Sony нет а этого уже достаточно. Вообще конфа была гавном кроме DLC к Uncharted 4 и концовкой Last of us 2 Изменено 3 декабря 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Лучше чем некоторые E3Вот например на летней Е3 я ваще в шоке был, годнату на годнате показали, один только бог войны чего стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну на Sony нет а этого уже достаточно. Вообще конфа была гавном кроме DLC к Uncharted 4 и концовкой Last of us 2Да они все скучные, единственные нормальные экзы бокса это Алан и квантум, остальное жевачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 ох и подгорит седня хлам А в итоге больше ни он подгорел, а кое-кто другой. А хде год оф вар 4 , с нормальным геймплеем :dontcare:Дык показывали уже, зачем раньше времени еще чета накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Да они все скучные, единственные нормальные экзы бокса это Алан и квантум, остальное жевачкаАбсолютно не понимаю как можно тащиться от Uncharted 4 когда есть Gears of war 4? Uncharted 4 выигрывает лишь сюжетом и постановкой, Но во всем остальном Gears на 2 головы лучше или как можно тащиться от Драйв клаба когда есть Forza Horizon 3? Гран туризмо конечно будет по лучше чем Forza Motorsport, но елки палки ждать Туризмо 5 лет когда можно спокойно навернуть Forza Motorsport? Да и в целом они очень сильно похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Абсолютно не понимаю как можно тащиться от Uncharted 4 когда есть Gears of war 4? Uncharted 4 выигрывает лишь сюжетом и постановкой, Но во всем остальном Gears на 2 головы лучше или как можно тащиться от Драйв клаба когда есть Forza Horizon 3? Гран туризмо конечно будет по лучше чем Forza Motorsport, но елки палки ждать Туризмо 5 лет когда можно спокойно навернуть Forza Motorsport? Да и в целом они очень сильно похожиИли ты фанатик просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Или ты фанатик просто.Очень похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Очень похоже на тоДа не я не фанатик иначе зачем мне фанатеть от Last of us? Сейчас в данный момент у меня только Xbox one , ps4 продал за ненадобностью! Но ради кинца от Кейджа, Spiderman, The last of us 2 , и игры про байкера с зомби я обязательно заново куплю плойку ps: Да и если посмотреть объективно Uncharted 4 в плане шутинга в чистую сливает Gears of war 4, Драйв клаб во всем сливает Forza Horizon 3. Вот кто это отрицает тот и фанатик 100% будет потому что тут спорить глупо, а вот в плане сюжета постановки Uncharted 4 лучший в мире Изменено 3 декабря 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 516 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Короче я фанат EDF вообще, на пс4 сейчас потихоньку в 4.1 играю - не знаю почему, но прям тащусь по игре) И тут узнал, что 5я честь экз ПС4 вроде как - крутотень!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас