Zirrex 18 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Пропустил, вырубил выставку после того как показали пиксельный анонс невнятного 2d хоккея или что там было, а там оказываются еще оставили анонс, но думаю он будет в разделе анонсов на 2050 год.Ребеночек то а :)Подарок что ли сделать себе на нг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) @qbicus, господи, тебе всю выставку ссали в глаза всяким инди трешем и только под конец показали один годный тизер. Чтобы через год скупил все то говно "годное", я проверю и если в твоей геймкарте не будет хотя бы 75% этих "шедевров", то забаню, чессловоhttp://image.prntscr.com/image/bb08cd5cc00744c5b16ae4d5da8704c6.png Изменено 3 декабря 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Announcementstation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @qbicus, господи, тебе всю выставку ссали в глаза всяким инди трешем и только под конец показали один годный тизер. Чтобы через год скупил все то говно "годное", я проверю и если в твоей геймкарте не будет хотя бы 75% этих "шедевров", то забаню, чесслово от это поджарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Кстати неплохой вариант будет как стартовый проект для PS5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Конвеер запущен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Че тут недовольны конфой?Ремастер экспириенс - есть, порт с мобилок -есть, вр экспириенс - есть, а так же ноугамез экспириенс. Конфа как всегда топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Naughty Dog Experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Конвеер запущенЛишь-бы что написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ждём под конец эры пс4 и ремастер на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Че тут недовольны конфой?Ремастер экспириенс - есть, порт с мобилок -есть, вр экспириенс - есть, а так же ноугамез экспириенс.Конфа как всегда топ.Главное заанонсили кнак 2 ,школота в восторге ,олдскульные геймеры в слезах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 до свидание бокс ((( и рад и грустно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Что ж, ждем Microsoft Experience. Надеюсь там тоже покажут что-нибудь на уровне Ластухи. Хотя стоп... НЕТ ЖЕ НИКАКОГО МАЙКРАСОФТ ЭКСПИРИЕНС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Виту воскресили. Воистину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Буквально слышу ликование сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 я проверю и если в твоей геймкарте не будет хотя бы 75% этих "шедевров", то забаню, чессловоЯ тебя сам забаню, мамкин гангстер. Иди тушись, подорвыш мелкий, будет тут еще угрозы какие-то нелепые совать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 а я думал в этой теме только хлам будет подрываться, но он не одинок, не зря все таки прошку купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Кто посмеет казаха тронуть, будет иметь дело со мной и Ёдой. И вам этого точно не нужно, поверьте. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 всю выставку ссали в глаза всяким инди трешемжестко ты подорвался, прям стыдно за тебя стало даже, так даже хлам сегодня не подрывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Кто посмеет казаха тронуть, будет иметь дело со мной и Ёдой. И вам этого точно не нужно, поверьте. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот я ща кончил то, надо мыться теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот я ща кончил то, надо мыться теперь Это тебя так от кнака 2 разорвало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 У сони теперь своя тройка унчикластофазкнак. Хбокс можно кинуть в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) @feLhage, Окей, т.е. теперь если выставку, на которой 80% игр было инди, назвать мероприятием с нереальным количеством инди-треша - это у нас бомбежка. Буду знать, спасибо что открыли глаза вот основные анонсы — Naughty Dog анонсировала The Last of Us 2 — Новый трейлер Ace Combat 7 — Трейлер Gran Turismo Sport — Анонсировано продолжение Knack — Переиздание Patapon и LocoRoco выйдут на PS4 — Анонсирована игра Wipeout: Omega Collection — Показали дополнение для Uncharted 4 — Activision выпустит переиздание трёх частей Crash Bandicoot для PS4 — В декабре выйдет рождественское обновление Destiny — Capcom анонсировала Capcom vs. Marvel Infinite где тут инди? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот я ща кончил то, надо мыться теперь Слабенько как-то. Мне теперь потолок перевешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас