HLam 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) А как бесплатно? PS Now вроде платный не? И потом PS Now = Youtube прохождение, только ты управляешь.Неделю бесплатно играть дают. Ага, и PS4 = ютуб, только ты управляешь, и название у игр даже - видеоигры ты я смотрю уже на пс5 копить начал То есть не можешь перечислить и PS4 для этих анонсов не нужна. Так и запишем. Изменено 3 декабря 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну не такая как щасДа ну, лас анонсировали, значит конфа ваще супер, удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Сижу играю в ведьмакав 720п и 30 фпс? на компе в ведьмака еще лучше играется, 215 часов наиграл, это не повод оставлять хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Конфа как всегда топ.Это да, кроме сони больше никто так не умеет Конвеер запущенВсем бы такие конвейеры, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Неделю бесплатно играть дают. Ага, и PS4 = ютуб, только ты управляешь, и название у игр даже - видеоигрыТо есть не можешь перечислить и PS4 для этих анонсов не нужна. Так и запишем.Это он сейчас о чем вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Это да, кроме сони больше никто так не умеет Не зря же лидеры на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Это да, кроме сони больше никто так не умеет согласен... Изменено 3 декабря 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Это он сейчас о чем вообще ?Лучше не пытайся понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Это да, кроме сони больше никто так не умеет Всем бы такие конвейеры, агаТут заслуга нотидогов, без них на соничке постоянный ноугамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @HLam, а что я тебе конкретно должен перечеслять? я на пс4 прошел ретчата в этом году и анчартед 4, обе зашли норм.игры с хуана играл во все на компе, рекор, форза, гирс 4 прошел, не шибко по хуану скучаю, пад от хуана на компе с ним играю через адаптер, я писал про то что хуан как консоль умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 а я думал в этой теме только хлам будет подрываться, но он не одинок, не зря все таки прошку купил...О, все таки купил, а как же обнова для компа? Тут заслуга нотидогов, без них на соничке постоянный ноугамезВот поэтому не зря ребятки с сони, спасибо им за это, вот это я понимаю настоящие мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) @Rambler, в следующем году возьму новый проц, в этом году еще 4к телик хочу купить2600К пока тянет все нормально, прохожу ватч догс 2 на ультра все идет, а в следующем году выйдут новые процы и апнусь уже Изменено 3 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Тут заслуга нотидогов, без них на соничке постоянный ноугамезНу ка быстро удалил платину ББ и выписался из троек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А вот теперь у майков большие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @Rambler, в следующем году возьму новый проц, в этом году еще 4к телик хочу купитьНу тогда нормально, ибо сам в след году буду проц брать и скорее всего мамку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну ка быстро удалил платину ББ и выписался из троекЕдинственное исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 О да, ради этой игры достану плоечку из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Единственное исключение.Надо бы зайти и посмотреть на какой ноугамез ты в тройки записался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Еее на PS7 точно выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Крутой трейлер, хорошо что выйдет лет через 10, а то стало бы грустно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @HLam, а что я тебе конкретно должен перечеслять? я на пс4 прошел ретчата в этом году и анчартед 4, обе зашли норм. игры с хуана играл во все на компе, рекор, форза, гирс 4 прошел, не шибко по хуану скучаю, пад от хуана на компе с ним играю через адаптер, я писал про то что хуан как консоль умерлаИ что? На PC почти не играют, поэтому твои аргументы совсем никакие, там вон мульт у TF2 на PC уже умер (сколько там играет, 400 человек?), и продажи игр (около 50 миллионов на консолях GTA 5 и 1-2 миллиона на PC - без смеха не взглянешь). Да и как видишь, "сливы" на PC только усилили позиции MS (продажи в США выше чем у PS4). Два раз мимо. Может хватит тебе заниматься аналитикой и называть продукт мертвым, учитывая что ты играешь на платформе где мультиплеер может умереть через неделю после выхода. Как видишь люди не побежали сдавать свои консоли и бежать собирать железо в днс за 1000-2000$ без гарантий не поиграть в 3 fps (как в бетмане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Надо бы зайти и посмотреть на какой ноугамез ты в тройки записался :)Только на экзы. В мульти на пека играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 без гарантий не поиграть в 3 fpsединичный случай, лучше так чем играть в 20 фпс на хуане в ведьмаке Может хватит тебе заниматься аналитикой и называть продукт мертвыму тебя судя по твоему профилю вообще не одной консоли нет но это не мешает тебе заниматься аналитикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @Rambler, в следующем году возьму новый проц, в этом году еще 4к телик хочу купить2600К пока тянет все нормально, прохожу ватч догс 2 на ультра все идет, а в следующем году выйдут новые процы и апнусь ужеСколько в свой пека вложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас