bestfree 80 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Конфа сони как всегда взорвала иксбоксланд, причем независимо от того удачная она или нет.Имхо конфа хороша, ласт оф ас и нинокуни понравились прям очень хочется уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мне пофигу на экзы мс, ровно как и на сони. Сижу играю в ведьмака, батлу, хало и радуюсь жизни, нот вот только от очередного анонса майков не скулю и не пишу на форумах "вы это видели? щидевр!". Рекор мимо, даже трейлер не интриговал; гири тоже (я только 3 часть прошёл); вообще на все пофиг. Выйдет Варс 2 и буду обмазываться в мультиплеере год, может больше. Но даже к тому моменту не выйдет ТЛоА2, так что кукарекай дальшеБольше на утешение похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 единичный случай, лучше так чем играть в 20 фпс на хуане в ведьмакеТам не 20, или давай пруф. Ты же ведь говоришь о постоянных 20, так что жду пруф. Да и на PS4 не 120 fps, а также (на старте как раз и были 20 у сони). Случай не единичный, дизоноред 2 последний - тоже единичный случай)) И после выхода любой игры сразу вопросы по оптимизации и решении тех. проблем. У каждой игры. Тоже единичные случаи. У каждой игры свой случай - вот и единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @qbicus, господи, тебе всю выставку ссали в глаза всяким инди трешем и только под конец показали один годный тизер. Чтобы через год скупил все то говно "годное", я проверю и если в твоей геймкарте не будет хотя бы 75% этих "шедевров", то забаню, чессловоХахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Отличная линейка игр анонсирована. Года через два, когда все это будет доступно возьму ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) вообще на все пофиг.Настолько пофиг, что уже какую страницу тут пытаешься всем доказать насколько тебе пофиг. Сижу играю в ведьмака, батлу, хало и радуюсь жизниИ радуйся дальше, че тогда пристаешь ко всем со своим "выставка говно ко-ко-ко, вы все неправы, игр нету"? так что кукарекай дальшеКороче, залетел и тут же слился... ведь логика не твоя сильная сторона. Изменено 3 декабря 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Ради такого можно и синим ботом стать... снова Изменено 3 декабря 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 выставка говно ко-ко-ко, вы все не правы, игр нетуА че она типо хорошая была? Я смотреть не стал, но судя по анонсам все полная хрень, кроме ластофаса конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Где-то застрелился Фил Спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Продолжение одной из лучших игр пастгена. Эх, придется брать пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackofShadow25 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вы мне объясните одно: почему Майкам, с их триллиардами заработанными на Windows/Office/Word и прочем, не организовать подобную выставку? И показывать там тоже тонны инди, пару годноты и под конец - мощную бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) А че она типо хорошая была? Я смотреть не стал, но судя по анонсам все полная хрень, кроме ластофаса конечно.Если есть ласт, значит конфа автоматически возносится до небес. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вы мне объясните одно: почему Майкам, с их триллиардами заработанными на Windows/Office/Word и прочем, не организовать подобную выставку? И показывать там тоже тонны инди, пару годноты и под конец - мощную бомбу.Для инди и халогирифорза есть е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Пришел на запах запеченных биллижоп.Ребята, что вы еще ждали от выставки?)Все внутренние студии уже давно заанонсили свои проекты:Санта Моника делает бога,гариллы хорайзн, Кейдж свое кинцо,бенды дейс гон,в общем, все при делах.Конечно, можно было ждать нового бладборна или ещев этом духе, но никаких предпосылок не было.По сравнению с прошлым годом это вин,ящитаю, единственное, хотел бы увидеть побольше геймплея заанонсеных на е3 игор.А так вполне годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 я выразил. Да, только ты начал с другого. А потом много чего выражал, и выражения от дел отличались. А смысла всего этого походу сам не знаешь и просто уже съезжаешь как можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Пришел на запах запеченных биллижоп.Ребята, что вы еще ждали от выставки?)Все внутренние студии уже давно заанонсили свои проекты:Санта Моника делает бога,гариллы хорайзн, Кейдж свое кинцо,бенды дейс гон,в общем, все при делах.Конечно, можно было ждать нового бладборна или ещев этом духе, но никаких предпосылок не было.По сравнению с прошлым годом это вин,ящитаю, единственное, хотел бы увидеть побольше геймплея заанонсеных на е3 игор.А так вполне годнота.Они просто не понимают что невозможно бесконечно анонсировать крутые игры, считай на е3 то дофигиша показали, так еще и сегодня нормально так. Хотя зелень так вообще с гулькин нос показала еще на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 ПС4 продал год назад, поиграл во все интересующие игры и поспешно сплавил пока можно было за хорошую цену. За анонс ТЛоА2 безумно рад, вот только в первой части я то и дело задрачивал мультиплеер (в сингле даже до Билла не дошёл), но сегодня за пару часов до выставки посмотрел по ютубу. Опять же, очень сильно надеюсь на годный мультиплеер Именно так, на пека я не играю, потому что не воспринимаю это как платформу для игр.))) не пройти сингл и говорить ,что мульт офигенный ))) ну ты даешь . пукан бомбит конкретно ) и играть на боксе ....у тебя компюктер слабый или чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вы мне объясните одно: почему Майкам, с их триллиардами заработанными на Windows/Office/Word и прочем, не организовать подобную выставку? И показывать там тоже тонны инди, пару годноты и под конец - мощную бомбу.Сделают и они свои анонсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 что вы еще ждали от выставки?)Да никто ничего и не ждал, плейстейшн экспириэнс всегда была хренью полной. Эта вроде даже ничего вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Что ж, ждем Microsoft Experience. Надеюсь там тоже покажут что-нибудь на уровне Ластухи. Хотя стоп... НЕТ ЖЕ НИКАКОГО МАЙКРАСОФТ ЭКСПИРИЕНС!!!!!Ахахахахахах Капец , сколько крутых игр на Playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну что можно сказать, если провести параллель хбокс360 vs ps3 Сони бомбило экзами, Сони победила, сейчас! Хайван уступает в мультиплатформе, не бомбит экзами, а на Сони выходит ласт ов ас 2, вывод зачем хайван вообще существует? Не отвечайте это риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну что можно сказать, если провести параллель хбокс360 vs ps3 Сони бомбило экзами, Сони победила, сейчас! Хайван уступает в мультиплатформе, не бомбит экзами, а на Сони выходит ласт ов ас 2, вывод зачем хайван вообще существует? Не отвечайте это риторический вопрос. играть в HGF... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Дело вообще. Трейлер классный.Вот к выходу можно будет и о пс4 подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 играть в HGF... скоро на пс4 переедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) а я думал в этой теме только хлам будет подрываться, но он не одинок, не зря все таки прошку купил...все время владения прошкой, ты будешь видеть феиверки, но только до выхода скорпио, может быть) Кто посмеет казаха тронуть, будет иметь дело со мной и Ёдой. И вам этого точно не нужно, поверьте. :srslythink: чё дома в отместку кошке хвост накрутишь) 1 - согласен2 - трейлер, не анонс новой игры3 - опять же трейлер4 - про него уже писал, тут ок 5 - инди те самые, или скажешь не так?6 - что-то среднее, но ок7 - про длс уже написал 8 - тут годно, претензий нет9 - обновление дестени, вау10 - окей, зачтется Теперь можно посчитать количество нереально крутых анонсированных игр, от которых у меня рука к лицу тянулась. В сухом остатке имеем анонсы 3 новых игр, 1 длс и кучу инди. Ну и трейлеры игр на 2018 года и далее, успех ты про e3 2016-2017 Майкрософт? Изменено 3 декабря 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас