Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поговаривали шо в новой части элли лесбой будет

Дк она вроде бы и в первой части проявляла интерес к своей подружке)

Дк она вроде бы и в первой части проявляла интерес к своей подружке)

А не подружка к ней?)

Я плохо уже помню, так как игру проходил давненько. Может и подружка. Но! Взаимность между ними была точно.

Я плохо уже помню, так как игру проходил давненько. Может и подружка. Но! Взаимность между ними была точно.

Ёпт, на момент событий основной игры Элли 14 лет, на момент DLC Left Behind ей вовсе 12-13, что за педобирские наклонности? :whaaat:

Ткни пальцем в ту девушку, которая будучи девочкой не мутила в засос с другой девочкой.

@markedo, твоя фантазия про наклонности очень порадовала :men:

Ткни пальцем в ту девушку, которая будучи девочкой не мутила в засос с другой девочкой.

Хочешь сказать что все бабы в детстве пересосались друг с дружкой?

Ну все это громко. Есть бабы которые и с мужиками то ни разу. Но в целом озвученное выше это норма. Юношеский максимализм, пару рюмашек, все парни скоты, и понеслась. 

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, да я понял твой пост прекрасно. Да, согласен на счет девчонок. Делают они так. Видимо им по приколу такое.

Что касается Эли, то я все же настаиваю на своем убеждении. Все на видяшке, на сколько я ее помню, выглядело так, что они это делали не ради прикола. (Надо найти ее и пересмотреть, вдруг память подводит)

По крайней мере, для женского пола это намного проще воспринимается и вполне естественный процесс. Для мужиков совсем по-другом в этом плане все. Но это все не важно, потому что были пруфы от сценариство, что Элли любит девочек. Будут ли они развивать эту тему, либо сделают правильно и оставят это в стороне, оставляя место для обоих вариантов, посмотрим.

Набрав в поиске "одни из нас поцелуй элли" и пройдя по первой же ссылке:

http://gamemag.ru/news/88837/nil-drakman-o-netradicionnoy-orientacii-v-the-last-of-us

можно найти ответ.

Чем вам рано то, более чем 2.5 года после оф трейлера, еще до этого наверняка больше года уже наработки чертили.

Наработки и полноценное производство это разные вещи. Тем более во время первой презентации отметили, что проект в очень ранней стадии разработки. Сейчас основной костяк занят дополнением к Uncharted, значит вплотную работа над TLoU 2 начнется только осенью. А сейчас могут кат-сцены снимать, рисовать что-то, механики прорабатывать и т.п. Короче еще минимум года 2 - 2.5. 

Наработки и полноценное производство это разные вещи. Тем более во время первой презентации отметили, что проект в очень ранней стадии разработки. Сейчас основной костяк занят дополнением к Uncharted, значит вплотную работа над TLoU 2 начнется только осенью. А сейчас могут кат-сцены снимать, рисовать что-то, механики прорабатывать и т.п. Короче еще минимум года 2 - 2.5.

Да ладно, у них же там не десять человек работает. А темболее доп уже почти готов. Да и думаю зарисовки и сценарий уже давно всё готово

Так что работа в плотную уже едет

@Baggins, Начало 2019 это практически через 1,5 года. Не выйдет игра так скоро. 

@Baggins, Начало 2019 это практически через 1,5 года. Не выйдет игра так скоро.

Уже почти год после презентации прошёл

@qbicus, вообще не удивлюсь что они начинали потихоньку работать ещё во время разработки унч4, вон гориллы Хорайзен делали в промежутке разработки кз

Уже почти год после презентации прошёл

Полгода. Презентации чего? Там быль лишь ролик, геймплея нет. 

Игры, чего) Ставлю на начало 2019

Игры, чего) Ставлю на начало 2019

конец 19.... 90%

Не знаю, я как-то не заморачиваюсь с тем фактом, что игра выйдет рано или поздно. Пусть лучше она задержится, но игру проработают как надо (хотя в Догах я не сомневаюсь), чем выкатят сырой продукт. Но, хотелось бы, чтобы она вышла на этом поколении, пусть и под закат, а то вдруг я пс5 на старте брать не буду))

Но, хотелось бы, чтобы она вышла на этом поколении

Тут без сомнений 

• 4 месяца спустя...

Да ниче такого, мужебаба какая-то, не удивлюсь если еще трансуха какая-то, как у них сейчас положено, мне лично противно будет за нее играть, хочу няшную эли и бородатого джоэля.

Что за графоний, что это)).

Да ниче такого, мужебаба какая-то, не удивлюсь если еще трансуха какая-то, как у них сейчас положено, мне лично противно будет за нее играть, хочу няшную эли и бородатого джоэля.

Дак это не Элли. Это второстепенные персонажи.

Выглядит конечно здорово, но если будет такая же нудятина как и первая часть, то мимо. Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...