asdendy 30 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 поговаривали шо в новой части элли лесбой будетДк она вроде бы и в первой части проявляла интерес к своей подружке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Дк она вроде бы и в первой части проявляла интерес к своей подружке)А не подружка к ней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я плохо уже помню, так как игру проходил давненько. Может и подружка. Но! Взаимность между ними была точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я плохо уже помню, так как игру проходил давненько. Может и подружка. Но! Взаимность между ними была точно.Ёпт, на момент событий основной игры Элли 14 лет, на момент DLC Left Behind ей вовсе 12-13, что за педобирские наклонности? :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я плохо уже помню, так как игру проходил давненько. Может и подружка. Но! Взаимность между ними была точно.Ткни пальцем в ту девушку, которая будучи девочкой не мутила в засос с другой девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @markedo, твоя фантазия про наклонности очень порадовала Ткни пальцем в ту девушку, которая будучи девочкой не мутила в засос с другой девочкой.Хочешь сказать что все бабы в детстве пересосались друг с дружкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Хочешь сказать что все бабы в детстве пересосались друг с дружкой?Ну все это громко. Есть бабы которые и с мужиками то ни разу. Но в целом озвученное выше это норма. Юношеский максимализм, пару рюмашек, все парни скоты, и понеслась. Изменено 23 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @stiga2142, да я понял твой пост прекрасно. Да, согласен на счет девчонок. Делают они так. Видимо им по приколу такое.Что касается Эли, то я все же настаиваю на своем убеждении. Все на видяшке, на сколько я ее помню, выглядело так, что они это делали не ради прикола. (Надо найти ее и пересмотреть, вдруг память подводит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Хочешь сказать что все бабы в детстве пересосались друг с дружкой?По крайней мере, для женского пола это намного проще воспринимается и вполне естественный процесс. Для мужиков совсем по-другом в этом плане все. Но это все не важно, потому что были пруфы от сценариство, что Элли любит девочек. Будут ли они развивать эту тему, либо сделают правильно и оставят это в стороне, оставляя место для обоих вариантов, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Набрав в поиске "одни из нас поцелуй элли" и пройдя по первой же ссылке:http://gamemag.ru/news/88837/nil-drakman-o-netradicionnoy-orientacii-v-the-last-of-usможно найти ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Чем вам рано то, более чем 2.5 года после оф трейлера, еще до этого наверняка больше года уже наработки чертили.Наработки и полноценное производство это разные вещи. Тем более во время первой презентации отметили, что проект в очень ранней стадии разработки. Сейчас основной костяк занят дополнением к Uncharted, значит вплотную работа над TLoU 2 начнется только осенью. А сейчас могут кат-сцены снимать, рисовать что-то, механики прорабатывать и т.п. Короче еще минимум года 2 - 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Наработки и полноценное производство это разные вещи. Тем более во время первой презентации отметили, что проект в очень ранней стадии разработки. Сейчас основной костяк занят дополнением к Uncharted, значит вплотную работа над TLoU 2 начнется только осенью. А сейчас могут кат-сцены снимать, рисовать что-то, механики прорабатывать и т.п. Короче еще минимум года 2 - 2.5.Да ладно, у них же там не десять человек работает. А темболее доп уже почти готов. Да и думаю зарисовки и сценарий уже давно всё готово Так что работа в плотную уже едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @Baggins, Начало 2019 это практически через 1,5 года. Не выйдет игра так скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @Baggins, Начало 2019 это практически через 1,5 года. Не выйдет игра так скоро.Уже почти год после презентации прошёл @qbicus, вообще не удивлюсь что они начинали потихоньку работать ещё во время разработки унч4, вон гориллы Хорайзен делали в промежутке разработки кз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Уже почти год после презентации прошёлПолгода. Презентации чего? Там быль лишь ролик, геймплея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Полгода. Презентации чего? Там быль лишь ролик, геймплея нет. Игры, чего) Ставлю на начало 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ставлю на начало 2019Ну поглядим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Полгода. Презентации чего? Там быль лишь ролик, геймплея нет. Игры, чего) Ставлю на начало 2019конец 19.... 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 конец 19.... 90%начало,у сони последние пару лет, весь топ весной выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Не знаю, я как-то не заморачиваюсь с тем фактом, что игра выйдет рано или поздно. Пусть лучше она задержится, но игру проработают как надо (хотя в Догах я не сомневаюсь), чем выкатят сырой продукт. Но, хотелось бы, чтобы она вышла на этом поколении, пусть и под закат, а то вдруг я пс5 на старте брать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Но, хотелось бы, чтобы она вышла на этом поколенииТут без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я начну:Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да ниче такого, мужебаба какая-то, не удивлюсь если еще трансуха какая-то, как у них сейчас положено, мне лично противно будет за нее играть, хочу няшную эли и бородатого джоэля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Что за графоний, что это)). Да ниче такого, мужебаба какая-то, не удивлюсь если еще трансуха какая-то, как у них сейчас положено, мне лично противно будет за нее играть, хочу няшную эли и бородатого джоэля.Дак это не Элли. Это второстепенные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Выглядит конечно здорово, но если будет такая же нудятина как и первая часть, то мимо. Изменено 30 октября 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас