Rambler 880 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 для тебя и стараются Благодарочка им за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Короч с частицами - походу они будут реагировать как в Драйвклабе, там в воздухе пылинки спокойно так туда-сюда, если тачка проезжает, то пылинки разносятся, тут походу от движений будут реагировать также, если да - круть) Очень надеюсь что запретят.В конвейер ванька меньше играть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 59 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Очень надеюсь что запретят.и что ты с этого выиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 и что ты с этого выиграешь?Победителем по жизни будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 1 часть - О неет, они убили мою дочь2 часть - О неет, они убили мою лезбо-подругу3 часть - О неет, они убили моего трансгендернего партнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 360 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Трейлер хорош, но клиширован, ну да пох на это, главное чтоб Боёвка годная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Вот у меня 457 игр на боксе , а плейстешон 23 . Вот где ноугамез скажи мне пожалуйста.Так ноугамез это же не количество, а качество. Ты хвалишься бутылем бояры против рюмочки Hennessy. Смеяться тут или плакать? Изменено 25 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 они не подводили но самоповторов у них уже к третьему анчартеду накопилось вагон и тележка,которые потом перекочевали в ластыТележка и маленький плот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Так ноугамез это же не количество, а качество. Ты хвалишься бутылем бояры против рюмочки Hennessy. Смеяться тут или плакать?Дейзган в 12 фпс слабо тянет на хеннеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 и что ты с этого выиграешь?Меньше лезбух малолетних сосущихся в метро буду видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 А мне всегда нравился сюжет о мести. Когда чел мстит круша все и вся на своем пути, прям зрелище.Ты же что-то писал про позорных дырявых лесбиянок Теперь на яйца коня йода сможет смотреть?Главная интрига этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ты же что-то писал про позорных дырявых лесбиянок Было такое, терпеть не могу таких. Но при этом я не говорил что игра говнищем будет, но хотелось бы чтобы в главных был Джоэль. Отличный персонаж и на роль главного персонажа больше подходит чем девченка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Обычно в открытом мире очень сложно сделать проработанный мир и предоставить высокий уровень гарфики,но с этим справились рокстары,вопрос что не так с нотидогами с их линейным полуоткрытым картонным миром ?Если весь сюжет будет крутится вокруг лесбострадания...то это жесть,такого дна пробитого давно невидел.Хоть и жду игру,но глаз дергается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Если весь сюжет будет крутится вокруг лесбострадания...то это жесть+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну хоть не будем это носатое чудовище наблюдать. Убьют быстро и хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 59 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Меньше лезбух малолетних сосущихся в метро буду видеть.тогда хорошо что новую колду запретили, меньше плохих русских в метро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну хоть не будем это носатое чудовище наблюдать. Убьют быстро и хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 будут куча флешбеков с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 59 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 смотрю и не пойму, Элли с Е3 покрасивее сделали или мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 648 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Интересно, что же они там наделали аж на два диска. Неужели настолько огромная игра получилась Вряд ли к записанным видосам вернулись Изменено 25 сентября 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Интересно, что же они там наделали аж на два диска. Неужели настолько огромная игра получиласьВряд ли к записанным видосам вернулисьСейчас же куча игра 100+ гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Вряд ли к записанным видосам вернулисьони уходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 смотрю и не пойму, Элли с Е3 покрасивее сделали или мне кажетсяДа, немного няшности накинули вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Джоэл жив. Алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 648 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Сейчас же куча игра 100+ гбПосле кучи патчей и длц, а здесь на старте. Пока только рдр2 припоминаю на двух дисках они уходили?В анчартед 4 ролики риал тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас