kodege 802 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Хейтите, хейтите, а шедевр грядёт однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Death2Cortez, ты что рекламу не видел, если нет разницы - зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Хейтите, хейтите, а шедевр грядёт однако!заказное нагнетание, я помню нечто подобное было с Ордер 1886, что сыграло в итоге негативно. Я долго не играл в игру, а потом чет за 500р купил диск, прошел - да и как бэ понравилось больше нежели ожидал. Но в данном случае возьму на старте как бэ там че не старались, не утекались и все такое. Пиндосские методы антипропаганды не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 заказное нагнетание, я помню нечто подобное было с Ордер 1886, что сыграло в итоге негативно. Я долго не играл в игру, а потом чет за 500р купил диск, прошел - да и как бэ понравилось больше нежели ожидал. Но в данном случае возьму на старте как бэ там че не старались, не утекались и все такое. Пиндосские методы антипропаганды не меняются.А может ордер просто среднее говно. Куч, что с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 А новые слитые кадры из игры все продолжают появл у сети. Так же в одном из них виден короткий отрезок МП режима , но уж больно сильно он похоже на мп первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 А может ордер просто среднее говно. Куч, что с тобойВсе, что мне не понравилось - это тройка оборотней, все. Графически игра смотрелась ведиколепно, как оно сецчас после рдр хз. Но в целом не шедевр, но и не настолько говенно как я предполагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Дракман,Дракман,шож ты фраер сдал на зад,а может и в зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 https://m.cda.pl/video/509538290Полтора часа геймплея, включая интро.Геймплей такой же всратый, как и впервойотлично!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 802 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 https://m.cda.pl/video/509538290Полтора часа геймплея, включая интро.Геймплей такой же всратый, как и впервойТо что надо, ни капли не разочарован.Геймплей и даже сюжет тут не особо важны, главное эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 не спойлерите плииз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 я децл подсмотрел - блин, столькомелочей добавили - короч не рекомендую смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 надо было шоб ебби еще выебала джоэла клюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Все тот же бутылочный стелс и лутание помоек,от синематика с е3 не осталось и следа[spoiler=господи боже мой ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Все тот же бутылочный стелс и лутание помоек,от синематика с е3 не осталось и следа[spoiler=господи боже мой ]https://b.radikal.ru/b24/2004/3a/03d4ec5e10ac.png херасе там ручищи, её мамаше шрек засадил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 херасе там ручищи, её мамаше шрек засадил чтоль? [spoiler=Прикинь]И с этими руками она не может разобраться с "глистой в обмотках" - дерется с ней на равных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 [spoiler=Прикинь]И с этими руками она не может разобраться с "глистой в обмотках" - дерется с ней на равных! ну пока эта булка начала что-то делать, элли уже более 100 челиков и зомбаков положила, так что оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ну пока эта булка начала что-то делать, элли уже более 100 челиков и зомбаков положила, так что оправдано.Карл, у них свой спорт зал... Это "военщина". И разница в весе раза в 2. Пофиг кого там глиста ложила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ладно, на внешний вид как-то пофиг. Меня больше смущает, как там Эбби жрет гормоны в сеттинге, где любые препараты на вес золота? так у них там профит и запасы палюбе Карл, у них свой спорт зал... Это "военщина". И разница в весе раза в 2. Пофиг кого там глиста ложила)большой и накачанный всегда громко падает, а элли глиста жесткая и увернуться как нефиг делать.ты не путай что тягать железки, это одно и тоже что убивать. с этим все же логически правильно, победит тот кто опытный. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Я вот еще чего не понимаю. Ход Джоэла в первой части убить главбабу "божьих коровок", когда она просила "Отпусти меня" - "Нет, ты будешь ее искать!" логичен и верен. Концы в вводу.[spoiler=Но вот в кустах пианино лежит...]Какого хрена их нашли, как... по всем америке искали? большой и накачанный всегда громко падает, а элли глиста жесткая и увернуться как нефиг делать.ты не путай что тягать железки, это одно и тоже что убивать. с этим все же логически правильно, победит тот кто опытный. :zadrot:Ты драку в видео посмотрел? Они там не убивают, они там "борятся" - у глисты шансов нет.Когда диас магрегора размотал в первый раз, правильно говорили что ни один соперник конора в той же весовой не мог его пробить, а диас был тяжелее и его удары наносили серьезный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Карл, у них свой спорт зал... Это "военщина". И разница в весе раза в 2. Пофиг кого там глиста ложила)щас бы втирать что такой шкаф можно накачать без стероидов в качалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Я вот еще чего не понимаю. Ход Джоэла в первой части убить главбабу "божьих коровок", когда она просила "Отпусти меня" - "Нет, ты будешь ее искать!" логичен и верен. Концы в вводу.[spoiler=Но вот в кустах пианино лежит...]Какого хрена их нашли, как... по всем америке искали? [spoiler=...]у элли вроде была карта и буклеты с городами куда хотели бы попасть, может что в операционнке уранила, комиксы и другая хрень. да и выследить их проблема большая? то стреляют то ещё что нить. Ты драку в видео посмотрел? Они там не убивают, они там "борятся" - у глисты шансов нет.Когда диас магрегора размотал в первый раз, правильно говорили что ни один соперник конора в той же весовой не мог его пробить, а диас был тяжелее и его удары наносили серьезный урон.ну хер знает, захотели так обыграть, в первой части тоже дофига вопросов было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ладно, на внешний вид как-то пофиг. Меня больше смущает, как там Эбби жрет гормоны в сеттинге, где любые препараты на вес золота? батя хирург, собственно подготовил заначку для дочурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 щас бы втирать что такой шкаф можно накачать без стероидов в качалкеЧувак, я этого не утверждал. Мой пост был про то что в постапокалипсисе есть качалка. И это тренированная баба, тоесть приемы рукопашки и т.д. - обычного человека она должна разматывать на скиле.Я не знаю как эта баба так раскачалась. У меня есть к этому вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 прощелкал ролик - надо брать чтобы разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 [spoiler=...]у элли вроде была карта и буклеты с городами куда хотели бы попасть, может что в операционнке уранила, комиксы и другая хрень. да и выследить их проблема большая? то стреляют то ещё что нить. Это постапокалипсис, там везде стреляют.Они через всю страну прошли, к "кузнечикам", потом вернулись в зад. Ну или на пол страны к Тому.Неужели тупица мелкая сама туда поскакала и привела их к джоелу, ну не может же быть все так банально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас