Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А что гта сделала с первой частью? Первая часть опять же собрала рекордное количество наград и продавала консоль. всю ночь писал? Что ты вообще в этой теме забыл? Тебя ждёт Майнкрафт и хало дружок, иди наверниТема фифы не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 оьоссала,читать не умеемГениально, чем? Кроме продаж копий игры(учитывая что гта мультиплатформа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Гениально, чем?всем,начиная сюжетом,заканчивая тем,что в гта нет бутылочного стелса, калечного крафта и архи интересных поисков плота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Сюжет этот гениальный я даже частично не вспомню, лол. И вообще щас бы сравнивать линейную игру и опен ворлд. Баттхерт фанатов обоих лагерей я смотрю так и не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 я в игры играю ради игр а не ради показа трофеев всяким котлетам А зачем ты геймкард поставил в подпись? В заблуждение вводить? Кроме продаж копий игры Это единственный показатель, который может являться фактом, а не вкусовщиной. Игры существуют исключительно потому что за них готовы платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 я в игры играю в апекс и не ради показа трофеев всяким котлетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) А зачем ты геймкард поставил в подпись? В заблуждение вводить? Это единственный показатель, который может являться фактом, а не вкусовщиной. Игры существуют исключительно потому что за них готовы платить.Красавчик, я его поставил лет 5 назад. В основном для фифы и онлайн мульти. Ты серьезно сравниваешь продажи гта и ласт ой ас? Игра вышедшая на всех консолях и игра эксклюзив Плейстейшн? Ясен пень у них цифры будут сильно отличаться. Изменено 6 мая 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) игра поколения эту игру "поколения" тоже обоссыт киберпанк,как это сделала гта5 с первой частью?такие то у вас игры поколения,которые палкой тыкаешь в луже мочисмотрим юзерскор на мете и опаньки Gra 5 8.3 (4800 оценок) tlou 9.1 (8653 оценок), если смотреть, что это экз и это сингл - он просто обоссал гта.49 из 69 номинаций забрала как победитель в том числе игра года. Лучший сценарий и тд и тп.12 выигрышей из 28 номинаций. Изменено 6 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 смотримсмотрите,нормальные люди туда не заходят,особенно в раздел эксклюзивов пс4 Лучший сценарий :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 смотрите,нормальные люди туда не заходят,особенно в раздел эксклюзивов пс4нормальные люди смотрят куда захотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 если смотреть, что это экз и это сингл - он просто обоссал гта.я хз как ты допер до этого,но это уже не мое дело,а твоего терапевта. у меня своих пациентов дохера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) я хз как ты допер до этого,но это уже не мое дело,а твоего терапевта. у меня своих пациентов дохераЯ те уже и награды все собрал и номинации в том числе. И гта 5 ты сам приплел и вот как и гов рдр2 тлоу с еще большим отрывом обоссал гта 5 и жто я продажи не смотрел. Сколь экз мог продаться по отношению к мульту и одной из самых популярных игр школьников. Изменено 6 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Красавчик, я его поставил лет 5 назад. В основном для фифы и онлайн мульти.Так если тебя трофеи не интересуют и не играешь на своем акке, можно просто тэг написать. Ты серьезно сравниваешь продажи гта и ласт ой ас? Игра вышедшая на всех консолях и игра эксклюзив Плейстейшн? Ясен пень у них цифры будут сильно отличаться А теперь включись немного, ИГРА ПОКОЛЕНИЯ, не лучшая игра на пс3. Разницу понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) совокупно 20 млн физ копий tlou было продано с пс3 и пс4. Изменено 6 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 одной из самых популярных игр школьников.зачем ты ьак с тлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 зачем ты ьак с тлоуигра не для детей в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 . И гта 5 ты сам приплеля вопрос задал,киберпанк так же обсикает тлоу2,как это сделало гта5. это у вас жёпки сгорели игра не для детей в принципепо обложке рейтинга смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) если смотреть, что это экз и это сингл - он просто обоссал гта.обоссал обоссаную версию для пс3интересные и ценные выводы по одной платформе о мультиплатформенной игре Изменено 6 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я те уже и награды все собрал и номинации в том числе.ты меня с кем то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 обоссал обоссаную версию для пс3интересные и ценные выводы по одной платформе о мультиплатформенной игреда там все версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 совокупно 20 млн физ копий tlou было продано с пс3 и пс4.6+6=20.Так и запишем.Мог бы сразу 200 написать или 2млрд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 6+6=20.Так и запишем.Мог бы сразу 200 написать или 2млрдя вот на vgz chart смотрел отдельно пс3 и отдельно пс4 Изменено 6 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 я вот на vgz chart смотрел отдельно пс3 и отдельно пс4ты как смотрел?там и там по 6 с копейками или у тебя с математикой борода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ты как смотрел?там и там по 6 с копейками или у тебя с математикой борода?А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ты как смотрел?там и там по 6 с копейками или у тебя с математикой борода?гугл меня опередил, спасибо OkeyGoogle) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас