gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 правильно сделали, умалишенных слишком много, которые ноли и дизы ну просто так любят ставить, а так каждый сам решит.какой ты отбитый все твки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 а вообще уже хочу поиграть, даж не знаю как 40 дней спать.. Поди там на выставке еще че покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Вы даже тупите одинаковоэто полюбому,как-то через экслюзивы передается.не могут быть несколько любителей одно и того же,с такими низкими интеллектуальными способностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 какой ты отбитый все твкиигра будет бомба, че те еще надо?) ты посмотри как засрали дракмана в ютьюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 а вообще уже хочу поиграть, даж не знаю как 40 дней спать.. Поди там на выставке еще че покажутНа какой выставке, у тебя в мире коронавируса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Русская озвучка испанский стыд, снова. Каааааак, сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 ты посмотри как засрали дракмана в ютьюбе его под зад пинануть надо, как бурята за его говно,что высрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Причем тут лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 На какой выставке, у тебя в мире коронавируса нет?парень не может собраться воедино,такой наплыв информации из полтораминутного трейлера,не каждый переварит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 игра будет бомбамне такое про первую часть говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 это полюбому,как-то через экслюзивы передается.не могут быть несколько любителей одно и того же,с такими низкими интеллектуальными способностяминиче, я переживу какнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 а вообще уже хочу поиграть, даж не знаю как 40 дней спать.. Поди там на выставке еще че покажутПерепройду ремастер сразу после отсосина, может легче станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) ниче, я переживу какнить)когда ты умер,ты этого не чувствуешь,только близком больно,точно так же,когда ты тупой. Изменено 6 мая 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 На какой выставке, у тебя в мире коронавируса нет?так сони же обьявила, что будет учавствовать в какой то там хрени с мая на июнь там чет происходит будет и разные компании чето показывать будут. так сони же обьявила, что будет учавствовать в какой то там хрени с мая на июнь там чет происходит будет и разные компании чето показывать будут.эх, бедные жена и дети.. страдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 так сони же обьявила, что будет учавствовать в какой то там хрени с мая на июнь там чет происходит будет и разные компании чето показывать будут. эх, бедные жена и дети.. страдают)))лол)вы внатуре где-то деменцию подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 его под зад пинануть надо, как бурята за его говно,что высрал СТрендинг крутая игра, так что не надо мне такое про первую часть говорили так и получилась бомба)) хз, ты в параллельном мире где-то видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) ты доаутировал,что не знаешь как открыть sales на vgchartz?Че злой такой. Тебя трейлер ластов укусил?Трейлер кстати хорош, как ни крути. Изменено 6 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я не пойму что коробочные крысы в этой теме забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я не пойму что коробочные крысы в этой теме забылиСтрадают. Мазохисты хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Поди там на выставке еще че покажут Так в интернете уже всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Чет пол миллиона просмотров за час - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Я не пойму что коробочные крысы в этой теме забыли Репорт за узколобость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 СТрендинг крутая игра, так что не надокатсцены топ,остальное мусор так и получилась бомба :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 СТрендинг крутая игра, так что не надоСюжет и внешний вид топ, а именно часть которая "игра" - говноЛучше бы он с подобным сюжетом просто фильм снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Вроде не ветка фифы,что тут РожокП2 потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас