Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжет и внешний вид топ, а именно часть которая "игра" - говно

Лучше бы он с подобным сюжетом просто фильм снял

поначалу напрягало, а так - своеобразная игра. Стрелять - в кишках уже сидит, куда не плюнь, либо руби, либо стреляй. Проекты как Every body gone to rapture или What remain of Edith Finch на вес золота.

@Sephiroth918, в геймплее нет глубины, а вся что есть бестолковая и ненужная. Из-за этого оно-то атмоферно, но я игру прошел за 30 часов и там 20-25 это тупо ходьба

Стрелять - в кишках уже сидит, куда не плюнь, либо руби, либо стреляй.

прям как в тлоу2

поначалу напрягало, а так - своеобразная игра. Стрелять - в кишках уже сидит, куда не плюнь, либо руби, либо стреляй. Проекты как Every body gone to rapture или What remain of Edith Finch на вес золота.

5 часов ходьбы и 25 это немного разные вещи

5 часов ходьбы и 25 это немного разные вещи

так там и локации меняются и с персами знакомишься каждый другого интереснее, если бы я не тупил и не отстраивал дорогу на 100%, я думаю ваще готи былаб для меня.

Не знаю кому там стрелять надоело, шутеров нормальных сейчас как раз меньше всего делают

прям как в тлоу2

тут с этим передоза нет, как в тех же Гирях, где за час тебе уже тупо надоедает это мракобесие из бесконечной стрельбы.

Не знаю кому там стрелять надоело, шутеров нормальных сейчас как раз меньше всего делают

а вот Titanfall 2 аж на платину сделал

тут с этим передоза нет, как в тех же Гирях, где за час тебе уже тупо надоедает это мракобесие из бесконечной стрельбы.

а вот Titanfall 2 аж на платину сделал

помню передоз с лутингом на квадратный метр

@Coach, ну да, это ходьба по разному ландшафту. Прикольно ровно первые пять минут потому что новая картинка, а потом понимаешь что геймплей такой же нудный как и был

Персонажи нормальные это те что в катсценах участвуют, их десяток и с ними знакомят в самом начале. Не знаю кому вот те болванчики которым ты грузы доставляешь, могут показаться интересными

Изменено пользователем maxbesheniy

@Coach, ну да, это ходьба по разному ландшафту. Прикольно ровно первые пять минут потому что новая картинка, а потом понимаешь что геймплей такой же нудный как и был

Персонажи нормальные это те что в катсценах участвуют, их десяток и с ними знакомят в самом начале. Не знаю кому вот те болванчики которым ты грузы доставляешь, могут показаться интересными

Это своеобразный и уникальный проект, он до 7й главы меня реально бесил, аж бросал пару раз (в гири 5 играл). Но после седьмой пошло поехало и в идеале - ниче строить не надо, мди куда говорят и забей на все остальное.

@Coach, я тебе о том же и говорю

Игра мне больше понравилась чем нет, но чисто за счёт сюжета. Геймплей пустое дерьмо и не будь его, ты бы ничего не потерял

@Coach, я тебе о том же и говорю

Игра мне больше понравилась чем нет, но чисто за счёт сюжета. Геймплей пустое дерьмо и не будь его, ты бы ничего не потерял

Не ну мне понравился подход, с этими призраками, как все это реализовано, не повторялись бы еще на одном и том же месте, но я так понимаю это необходимо для местности, чтоб дыру было сделать. Я вот на две дырки наиграл, так они так и не исчезли, постоянно обьезжал. Ну мне геймплей устроил всем, кроме дрочева туда-сюда/строительство - я просто думал это в итоге как-то сыграет)) А по сути, можно было и не заморачиваться, если только ты на платину не идешь.

Репорт за узколобость

Как в теме плойки срать так ты с котлетой первый

Как в теме плойки срать так ты с котлетой первый

Давай пруф где я сру или закрывай уже свой рот, балабол.

Здесь у всех есть пс4, не тупи.

Изменено пользователем mich11

Давай пруф где я сру или закрывай уже свой рот, балабол.

Здесь у всех есть пс4, не тупи.

Балабол твой парень катлета. Не тупи.

Балабол твой парень катлета. Не тупи.

А, так ты обиделся.

@mich11, Ты только и делаешь что срешь. Явный фанбойчик бокса которому пришлось купить пс4, т.к не совсем дурак, и типа теперь ей прикрывает свои грязные делишки. Ты недалеко от катлеты ушел, они просто более агресивные, а ты пассивка 

Эх, ну шикарный же трейлер! Да и если в игре будет затрагиваться тема ЛГБТ, не станет же она сильно хуже? Ведь такие фильмы, как: Зелёная книга, Богемская рапсодия или даже Горбатая гора не стали хуже :dad:  Тут прежде всего сторитейлинг, а в Naughty Dog с этим проблем нет.

P.S: ну и за геймплей беспокойств нет

@mich11, Ты только и делаешь что срешь. Явный фанбойчик бокса которому пришлось купить пс4, т.к не совсем дурак, и типа теперь ей прикрывает свои грязные делишки. Ты недалеко от катлеты ушел, они просто более агресивные, а ты пассивка 

Сру тем, что мне трейлер понравился?

У меня основная консоль свищ, если что. Извини если твой мир сейчас порушил.

Ну и "пришлось купить консоль" это что-то очень интересное, не совсем понимаю как это работает. Я играю в игры и не важно на чем они.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...