Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

900п на пс4  :fffuuuh:

как говорится,зеленые так 4 года играли, ради главного эксклюзива можно и потерпеть,подумаешь, не смогла топовая студия в графон в коридорной игре, что теперь, такую игру пропускать  :men:

пс5 будет такая же

не ну если будет реально без лгбт о супер,но если жирный пидор снова надурил,стану его личным хейтором

@Cifra, Кулеры чистые. Это забавно. Сколько же у него там кулеров? 

Это мем? Любому жалующемуся на шум прохи первый вопрос - А у тебя кулеры чистые?

images?q=tbn%3AANd9GcQa722In7p5O0bIfwofi

Изменено пользователем OkeyGoogle

Любому жалующемуся на шум прохи первый вопрос - А у тебя кулеры чистые?

8c2ed5425dfeff6f2976aa801661b42e.jpg

Журналисты в восторге от игры, единогласно сходятся во мнении, что это безоговорочный претендент на готи. Это новый уровень догов, тупо вышка по всем аспектам. И хейторы лгбт взяли вполне ожидаемо за щёку. игра вообще не про это как кукарекали местные Ыкспэрты  :men:

Изменено пользователем MadGrisha

Судя по видео разница между ремастером первой части и второй не очень существенная по графону, только травы много. В роликах красота. Но сама игра... понятно что на такой старой железке особо ничего лучшего видимо не выжать. Прохор же только разрешение подтянул.

В общем как и вслучае со всеми последними играми от сони, вау было только на момент анонса три года назад и в пререндереных роликах. Но ожидания как всегда разбились о суровую реальность.

ну те кто прошли вроде довольны)

Показанный кусок на 2 часа это треть игры? Что? 40 часов же обещано.

он скорее имел в виду механику и все такое

а я думаю что они не смогли

уже все сделано, не потянула приставка

900п на пс4 :fffuuuh:

как говорится,зеленые так 4 года играли, ради главного эксклюзива можно и потерпеть,подумаешь, не смогла топовая студия в графон в коридорной игре, что теперь, такую игру пропускать :men:

так получается что смогла, прост приставка не вывозит, раз можно) не то что Ванька

ДР3 в 720

уже все сделано, не потянула приставка

плохому танцору та скозать

так получается что смогла, прост приставка не вывозит, раз можно) не то что Ванька

ДР3 в 720

я хз, называй этот плевок в лицо чем хошь. 

ну те кто прошли вроде довольны)

за чемоданчик и я бы тлоу похвалил

это очень очень тупо ссылаться на игрожуров, уровень кариба или реального демона. 

В Digital Foundry поделились своими впечатлениями от The Last of Us: Part II. В Naughty Dog проделали огромную работу в части освещения и отражений, из-за чего окружение выглядит реалистичным даже без трассировки лучей.

1. Игра работает в разрешении 1440р и при 30 кадрах в секунду. Есть редкие просадки кадровой частоты, но их намного меньше, чем было в Uncharted 4 на PlayStation 4 Pro. 
  2. The Last of Us: Part II — отличная демонстрация эволюции технологии темпорального сглаживания, которая становилась всё более совершенной, начиная с Uncharted 4.
  3.  Сеттинг The Last of Us предполагает практически полное отсутствие электричества, из-за чего перед разработчиками встаёт дополнительная проблема — практически все события в игре происходят при естественном природном освещении. В Naughty Dog разработали ряд собственных технологий для имплементации ненаправленного света без использования трассировки лучей, благодаря чему окружение выглядит очень реалистично.
  4. Впечатление на специалистов DF произвело то, как работают в игре отражения. Во многих случаях здесь используются SSR, но часто встречаются и кубические карты. Они умело скомбинированны и расставлены именно там, где нужно — это требует много ручной работы, из-за чего игра кажется невероятно «дорогой».
  5. Анимацию в The Last of Us: Part II в DF назвали «произведением искусства». В ней используется моушн-матчинг — то, что Epic пытается делать процедурно в UE5. В DF задаются вопросом, были ли переходы между движениями в The Last of Us: Part II сделаны вручную, либо это тоже результат компьютерной генерации.
  6. Ещё одна сильная сторона игры — это ИИ. Противники и союзники здесь ведут себя куда умнее, чем в первой части.
  7. В DF считают, что The Last of Us: Part II это самая красивая игра Naughty Dog, но в то же время она «другая». В то время, как Uncharted 4 была яркой и красочной, вторая The Last of Us производит угнетающее впечатление. Но чем больше ты играешь, тем больше деталей начинаешь замечать, и тем сильнее уважаешь разработчиков за проделанную работу.
  8. По мнению специалистов технического подразделения Eurogamer, версия The Last of Us: Part II для PS5 будет не полноценным ремастером, как в случае с оригиналом на PS4. Речь скорее будет идти о патче, призванном повысить фреймрейт и качество картинки.
Изменено пользователем MadGrisha

В Digital Foundry поделились своими впечатлениями от The Last of Us: Part II. В Naughty Dog проделали огромную работу в части освещения и отражений, из-за чего окружение выглядит реалистичным даже без трассировки лучей.

1. Игра работает в разрешении 1440р и при 30 кадрах в секунду. Есть редкие просадки кадровой частоты, но их намного меньше, чем было в Uncharted 4 на PlayStation 4 Pro. 
  2. The Last of Us: Part II — отличная демонстрация эволюции технологии темпорального сглаживания, которая становилась всё более совершенной, начиная с Uncharted 4.
  3.  Сеттинг The Last of Us предполагает практически полное отсутствие электричества, из-за чего перед разработчиками встаёт дополнительная проблема — практически все события в игре происходят при естественном природном освещении. В Naughty Dog разработали ряд собственных технологий для имплементации ненаправленного света без использования трассировки лучей, благодаря чему окружение выглядит очень реалистично.
  4. Впечатление на специалистов DF произвело то, как работают в игре отражения. Во многих случаях здесь используются SSR, но часто встречаются и кубические карты. Они умело скомбинированны и расставлены именно там, где нужно — это требует много ручной работы, из-за чего игра кажется невероятно «дорогой».
  5. Анимацию в The Last of Us: Part II в DF назвали «произведением искусства». В ней используется моушн-матчинг — то, что Epic пытается делать процедурно в UE5. В DF задаются вопросом, были ли переходы между движениями в The Last of Us: Part II сделаны вручную, либо это тоже результат компьютерной генерации.
  6. Ещё одна сильная сторона игры — это ИИ. Противники и союзники здесь ведут себя куда умнее, чем в первой части.
  7. В DF считают, что The Last of Us: Part II это самая красивая игра Naughty Dog, но в то же время она «другая». В то время, как Uncharted 4 была яркой и красочной, вторая The Last of Us производит угнетающее впечатление. Но чем больше ты играешь, тем больше деталей начинаешь замечать, и тем сильнее уважаешь разработчиков за проделанную работу.
  8. По мнению специалистов технического подразделения Eurogamer, версия The Last of Us: Part II для PS5 будет не полноценным ремастером, как в случае с оригиналом на PS4. Речь скорее будет идти о патче, призванном повысить фреймрейт и качество картинки.

да такой-же будет, с большим скачком в графике и разрешении (честное 4к). если можно будет воткнуть диск от пс4 в пс5, то вери найс.

Давайте по-честному,по технологической части вопросов разумеется не будет,не думаю,что она будет красивее анча конечно,но будет гуд.Меня пугает сюжетный кринж.

Считается ли украденный вагон дисков ласт оф ас 2 за продажи?

где найти того, кто украл??))

Давайте по-честному,по технологической части вопросов разумеется не будет,не думаю,что она будет красивее анча конечно,но будет гуд.Меня пугает сюжетный кринж.

Ну тоха же доволен) Я бы предзаказ сделал, но диск хочу. А тут непонятки, будет диск 19 июня аль нет. В мвидео пишет, что только 2 июля.

В общем ДФ назвали ТЛОУ2 самой графонистой игрой поколения. Также отметили Анч 4 мол бомбическая картинка и все такое.

А какже меточдичка что графоний не может быть в 900п?

никогда про такое не говорил, хоть 900п хоть 4к - это разрешение, к шрафике не имеет никакого отношения, это вопросы к железке.

Там какой-то амерский ролик крутят индивидуально для сша, мол отличается от остального мира и там кажры свежее и динамичнее (так говорят)

https://vk.com/wall-87011294_453809

странно что все кричат, что это наебка. если окажется всё совсем по другому, то сосони смогла.

никогда про такое не говорил, хоть 900п хоть 4к - это разрешение, к шрафике не имеет никакого отношения, это вопросы к железке.

Там какой-то амерский ролик крутят индивидуально для сша, мол отличается от остального мира и там кажры свежее и динамичнее (так говорят)

https://vk.com/wall-87011294_453809

c припиской не актуальный геймплей  :bte:

я конечно понимаю ваши беливы, не смогли в геймплей с сюжетом, надо топить за лучшую графику поколения, но пока есть эпики в лице Лары и рдр, это выглядит кринжово  :bte:

Я незнаю почему говорят разрешение к графике никакого отношения не имеет,но что это тогда за магия когда обратка с 360 в 4к выглядит как ремастер.

Но спорить о том что рассматривать графон в 4к или 900п не почувствовав разницу,ток тренер такое может сказать

c припиской не актуальный геймплей  :bte:

я конечно понимаю ваши беливы, не смогли в геймплей с сюжетом, надо топить за лучшую графику поколения, но пока есть эпики в лице Лары и рдр, это выглядит кринжово  :bte:

Пререндер какой-нить, все поигравшие довольны. Лара - это дешевая пародия на Анч.

Я незнаю почему говорят разрешение к графике никакого отношения не имеет,но что это тогда за магия когда обратка с 360 в 4к выглядит как ремастер.

Но спорить о том что рассматривать графон в 4к или 900п не почувствовав разницу,ток тренер такое может сказать

Я не говорю, что чувствуешь не чувствуешь разницы, я говорю, что технологии от этого никуда не денутся.  Взять тот же РДР2, в каком разрешении игра на простом Ваньке или простой Плойке - игра от этого стала менее графонистой?? 

Изменено пользователем Coach

Пререндер какой-нить, все поигравшие довольны. Лара - это дешевая пародия на Анч.

а анч соответсвенно это маркетинговая породия на лару и индиану.шах и мат

Я не говорю, что чувствуешь не чувствуешь разницы, я говорю, что технологии от этого никуда не денутся.

технологии в мыле,сорян больше нечего говорить с тобой

а анч соответсвенно это маркетинговая породия на лару и индиану.шах и мат

технологии в мыле,сорян больше нечего говорить с тобой

Ну играют же без отражения и теней в Гири 5? И даж не знают на сколь она хуже выглядит. Зато 4К да, вот жеж технолонии - берешь отключаешь пару фишек, тени на медиум и тд, зато 4К - ура, графика удалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...