OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Разрешение не главное 720п против 4кТы врешь. Разрешение всей картинки 2400*2400. Левая просто специально замазана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Хорошо же выглядит игра. Для онлайна 4к 60фпс так вообще идеал Изменено 2 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 https://i.redd.it/8sum2qxqiti01.jpgРазрешение не главное 720п против 4ктут скорее всего текстуры также на автомате ухудшаюдся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) тут скорее всего текстуры также на автомате ухудшаюдся.это одна и таже игра с 360.алеДавай так сделай скриншот лица из гирь на ултра в 1080п и на средних в 4к. Изменено 2 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 https://i.redd.it/8sum2qxqiti01.jpgРазрешение не главное 720п против 4квот смотри: http://www.xboxland.net/forum/topic/139516-days-gone/page-78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 тут скорее всего текстуры также на автомате ухудшаюдся.Да не в этом дело. Просто растяни 720 до 4к и возьми натив и сравни их на одном экране-размере 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 вот смотри: http://www.xboxland.net/forum/topic/139516-days-gone/page-78опять зум..в поисках атомов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Да не в этом дело. Просто растяни 720 до 4к и возьми натив и сравни их на одном экране-размере 1 к 1ну я в Контрол на 720 поставил, чтоб 60 фпс играть. Чето критичного между 1080 ваще ниче нет, тем более что касается мракобесия которое творится на экране (в хорошем смысле). Ща скрины лица крупным планом сделаю. В гирзах есть опуия управления текстурами всякого по отдельности, я имею в виду окружение, предметы, персонаж - можно окружение на low поставить а персов на ultra и тд. Так вот в РДР в случае с прошкой, я думаю текстуры ухудшили. опять зум..в поисках атомовтак там и без зумов же отдельно. Ниже скрины рдр - никакого зума, эт камеру так подстроил. просто выше Готик с ПК кинул скрин - разница небо и земля и дело не в разрешении игры, в в разрешении текстуры. ну мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) ну я в Контрол на 720 поставил, чтоб 60 фпс играть. Чето критичного между 1080 ваще ниче нет, тем более что касается мракобесия которое творится на экране (в хорошем смысле). Ща скрины лица крупным планом сделаю. В гирзах есть опуия управления текстурами всякого по отдельности, я имею в виду окружение, предметы, персонаж - можно окружение на low поставить а персов на ultra и тд. Так вот в РДР в случае с прошкой, я думаю текстуры ухудшили. так там и без зумов же отдельно. Ниже скрины рдр - никакого зума, эт камеру так подстроил. просто выше Готик с ПК кинул скрин - разница небо и земля и дело не в разрешении игры, в в разрешении текстуры. ну мне так кажется)конечно нет ничего критичного если запускать на экарне планшета.Подключи котрол в 720п к телеку Изменено 2 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 конечно нет ничего критичного если запускать на экарне планшета.Подключи котрол в 720п к телекутак я и так черезьтелек играю)) там клеточки более видны, но ни разу не критично. А Гирзах также, 1080 - все не так четко, но один хер не так критично как разница между рдр2 и дг на прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 так я и так черезьтелек играю)) там клеточки более видны, но ни разу не критично. А Гирзах также, 1080 - все не так четко, но один хер не так критично как разница между рдр2 и дг на прошке.там вижу тут не вижу.Яснопононятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 там вижу тут не вижу.Яснопононятнокороч опыта ради поставлю снова гирзы, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Телевизор 70 дюймов. Ну теперь вообще все вопросы отпали.Прикольно придумал ASSpirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Прикольно придумал ASSpirinназвание для порнухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Телевизор 70 дюймов. Ну теперь вообще все вопросы отпали. Прикольно придумал ASSpirinэхо прошлого)) там вижу тут не вижу.ЯснопононятноВот из 720 в 1080 1080 1080 с лучами 720 в 1080 1080 4К (steam автоматом в 1080 почему то тут переделывает в отличие от гирзов) И вот смотри на лямку у девки - чето поенялось? 1080 из 720 в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 эхо прошлого)) Вот из 720 в 1080https://i.ibb.co/DGb4znt/720to1080.jpg 1080https://i.ibb.co/mzr3YgP/1080-001.jpg 1080 с лучамиhttps://i.ibb.co/JsTQMm0/1080-002rtx.jpg 720 в 1080https://i.ibb.co/gFM2Rp8/20200602173627-1-720.jpg 1080https://i.ibb.co/3ddHJS1/20200602173549-1-1080.jpg 4К (steam автоматом в 1080 почему то тут переделывает в отличие от гирзов)https://i.ibb.co/LC1vPNB/20200602173608-1-4-K.jpg И вот смотри на лямку у девки - чето поенялось? 1080https://i.ibb.co/sJpFxkC/20200602173402-1.jpg из 720 в 1080https://i.ibb.co/7Sq7svS/20200602173419-1-720-1080.jpgоб сглаживание глаза порезал.Я вижу мыло в 720 даж на телефоне а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 об сглаживание глаза порезал.Я вижу мыло в 720 даж на телефоне а ты?критичного ниче не вижу даж на телеке)), вижу, что разрешение текстур не поменялось ни в одном из случаев. Как майка была в пикселях - так и осталась. В гирзах на xox текстуры уровня high на моделях, окружение на medium скорее всего, но 4К - да. Тут очень гибкие настройки, седня/завтра сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 критичного ниче не вижу даж на телеке)), вижу, что разрешение текстур не поменялось ни в одном из случаев. Как майка была в пикселях - так и осталась. В гирзах на xox текстуры уровня high на моделях, окружение на medium скорее всего, но 4К - да. Тут очень гибкие настройки, седня/завтра сделаютам из за мыла вобще чтото разобрать сложно.Но тренер как всегда проф по мыльным атомам в высоком розрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 там из за мыла вобще чтото разобрать сложно.Но тренер как всегда проф по мыльным атомам в высоком розрешенииты угораешь?) кирпичная кладка на графитти букв nev - прям там замылено?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) критичного ниче не вижу даж на телеке)), вижу, что разрешение текстур не поменялось ни в одном из случаев. Как майка была в пикселях - так и осталась. В гирзах на xox текстуры уровня high на моделях, окружение на medium скорее всего, но 4К - да. Тут очень гибкие настройки, седня/завтра сделаюС какой целью? Все же знают и так, что чем выше разрешение - тем чётче картинка и меньше мыла. У тебя на 70 дюймах вообще всё это критично должно быть. Иначе зачем современный тв, если запускать на нем лоу рез говно контент? На низком разрешении линии все будто поебанные кривые, даже на твоих странных скринах видно, нет прямых ровных линий Изменено 2 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) С какой целью? Все же знают и так, что чем выше разрешение - тем чётче картинка и меньше мыла. У тебя на 70 дюймах вообще всё это критично должно быть. Иначе зачем современный тв, если запускать на нем лоу рез говно контент?зависит от текстур, на хох даже не ultra hd текстуры если что. То есть на хох ultra hd разрешение, но при этом high текстуры - это мыло не беспокоит?) Изменено 2 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) ты угораешь?) кирпичная кладка на графитти букв nev - прям там замылено?))если посмотреть на волосы какраз эффект будто на одном скрине лоу рез текстуры а на 1080 почетче.Сколько диоптирий у твоих очков?Четкая кирпичная кладка и замыленная..ты реал слепой? зависит от текстур, на хох даже не ultra hd текстуры если что. То есть на хох ultra hd разрешение, но при этом high текстуры - это мыло не беспокоит?)про какое мыло в 4к ты говоришь? Изменено 2 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 если посмотреть на волосы какраз эффект будто на одном скрине лоу рез текстуры а на 1080 почетче.Сколько диоптирий у твоих очков? про какое мыло в 4к ты говоришь?там скорее даж не текстура а маленький пятак, который растягивается по вертикали. Повторюсь - что то прям критичного я не вижу, зато вижу когда нет теней, дальность прорисовки говно, когда отражения отключены - тут 4К не вывез. если посмотреть на волосы какраз эффект будто на одном скрине лоу рез текстуры а на 1080 почетче.Сколько диоптирий у твоих очков?Четкая кирпичная кладка и замыленная..ты реал слепой? про какое мыло в 4к ты говоришь?ну ты подожди, я тебе покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) там скорее даж не текстура а маленький пятак, который растягивается по вертикали. Повторюсь - что то прям критичного я не вижу, зато вижу когда нет теней, дальность прорисовки говно, когда отражения отключены - тут 4К не вывез. ну ты подожди, я тебе покажу))Так я про то и говорю - тут вижу - там не вижу.Пока ты расматриваешь атомы,общая картинка от этого менее убогой не стала.Жду жду,самому интересно хенд бай хенд сравнение Изменено 2 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ппц, во у коуча времени свободного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас