Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 ты еще следишь за ними) из-за таких они и делают кринж)не подписан, но их видосы выскакивают, пару раз глянул и бомбанул. ну что парни, начинаем считать дни до финального реквиема по усопшему хуану? 6 днейсейчас адепты хуанга тебя найдут и привет лгбт3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 адепты хуанга лгбт3я думал это одни и те же люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 ну что парни, начинаем считать дни до финального реквиема по усопшему хуану? 6 днейХуан был мертворожденным, тут и ждать нечего, изи вин поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Я не вижу, почему это вдруг понятное дело.Какой смысл в сухой оценке минусы нивелировать? На то она и оценка.Но никто не мешает оговориться сразу, мол так и так, всё потрясно, но есть сомнительные моменты. Это какой-то уже слепой фанатизм, заставляющий заметать косяки под ковёр вкусовщины.Хотя о чем говорить, если нынче у людей 7/10 это середнячок. Уберите 7 баллов из этой градации, они всё равно вам ни к чему. Вонючий кал/середняк/шедеврище.Оценка идет от лучшей игры в твоей жизни к худшей имхо. И отталкиваясь от этого уже думаешь чего посавить. С большим игровым опытом ты сам для себя решил, что есть круто, а что нет и какую оценку ставить. Кому-то Фифа мать родная и все 10 из 10. Мне Фифа, НХЛ и НБА автоматом 2 балла, Взять фильм Аватар - вот вроде все есть, но я бы 7 баллов поставил - обьяснять не хочу почему, долго и так пишу. А к примеру есть фильм Необратимое - вот тут я 10ку легко влупил и не потому, что Белуччи отпороли как следует.. Хотя из-за этого тоже )))) (шутка) Из говна сняли конфетку, все лишь на актерской игре и оригинально подачи сюжета - задом наперед. За охерительную актерскую игру, за оригинальную подачу без использования графики и все такое - получает десятку. По играм почти аналогично. К примеру ТЛОУ для меня 12 из 10 как минимум потому, что до этого я в подобное не играл. Какие постановы, какие диалоги и по мере прохождение ты все больше и больше сопереживаешь всей фигне. У конкурентов я могу навскидку вспомнить Гири2 сцена Доминика и жены - ну это врезалось в память, игра настолько хорошо была сделана, а тут еще и в драму смогли. Ни Гири 3, ни тем более 4 и 5 так не смогли и врядле уже смогут, но там лишь один момент, а в тлоу там все этим напичкано. Пролог сделан - да ты мне попробуй назвать, в какой игре пролог реализован круче??). Будет ли ТЛОУ 2 для меня 12 из 10?) Хз, врядле. Так как многие пишут, что хуже первой. Изменено 13 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 хорошо,что все эти сумасшедшие в чс,даже страшно подумать,какая там ахинея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 хорошо,что все эти сумасшедшие в чс,даже страшно подумать,какая там ахинея)упоминаются моника белучи и фильм аватар, ты столько всего пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Лядь , кому там конч переживать собрался ? - армянке лесбианке , синтоловой чудовищу , неведомой зверюшке азиатской внешности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Лядь , кому там конч переживать собрался ? - армянке лесбианке , синтоловой чудовищу , неведомой зверюшке азиатской внешности ?а ты Хурма87 уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 упоминаются моника белучи и фильм аватар, ты столько всего пропускаешь Мдаааа,ты подтвердил опасения.Я в какой-то момент начал замечать признаки эксперимента инопланетянами над некоторыми форумчанами,но походу заметил не только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Kakleta, ты видишь скрины коуча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Kakleta, ты видишь скрины коуча?слава богу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 слава богу нети я не вижу, но они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 и я не вижу, но они естькак сказал Моника Белуччи после просмотра Аватара,Дейз Гон лучшая игра поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Умер нонейм Тай и взявшаяся из ниоткуда жена Дома в гирях - драма, эмоции, впечатления.Вы еще скажите, что кринжовые смерти Кармайнов показывают ужасы войны и трагедию.Кстати, пролог оригинальной тлоу примерно туда же. Он слишком скоротечен, в происходящее вникнуть не успеваешь и тут бац драма.Причем я понимаю, что хотели сделать в прологе, но это не сработало на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @DeeperGnu, пролог норм,жаль просто не раскрыто,что произошло и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Оценка идет от лучшей игры в твоей жизни к худшей имхо. И отталкиваясь от этого уже думаешь чего посавить. С большим игровым опытом ты сам для себя решил, что есть круто, а что нет и какую оценку ставить. Кому-то Фифа мать родная и все 10 из 10. Мне Фифа, НХЛ и НБА автоматом 2 балла, Взять фильм Аватар - вот вроде все есть, но я бы 7 баллов поставил - обьяснять не хочу почему, долго и так пишу. А к примеру есть фильм Необратимое - вот тут я 10ку легко влупил и не потому, что Белуччи отпороли как следует.. Хотя из-за этого тоже )))) (шутка) Из говна сняли конфетку, все лишь на актерской игре и оригинально подачи сюжета - задом наперед. За охерительную актерскую игру, за оригинальную подачу без использования графики и все такое - получает десятку. По играм почти аналогично. К примеру ТЛОУ для меня 12 из 10 как минимум потому, что до этого я в подобное не играл. Какие постановы, какие диалоги и по мере прохождение ты все больше и больше сопереживаешь всей фигне. У конкурентов я могу навскидку вспомнить Гири2 сцена Доминика и жены - ну это врезалось в память, игра настолько хорошо была сделана, а тут еще и в драму смогли. Ни Гири 3, ни тем более 4 и 5 так не смогли и врядле уже смогут, но там лишь один момент, а в тлоу там все этим напичкано. Пролог сделан - да ты мне попробуй назвать, в какой игре пролог реализован круче??). Будет ли ТЛОУ 2 для меня 12 из 10?) Хз, врядле. Так как многие пишут, что хуже первой.По мне, если вдруг выходит игра без изъянов, идеально удовлетворяющая мои потребности, а у меня на десятибальной полке уже какой-нибудь стрэндинг, гов или рдр2, к которым есть с десяток вопросов, то мне просто совесть не позволит идеал рядом поставить.Вот и вся логика, всё предельно просто. Я игровой атеист, допускающий существования игры-эталона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Умер нонейм Тай и взявшаяся из ниоткуда жена Дома в гирях - драма, эмоции, впечатления.Вы еще скажите, что кринжовые смерти Кармайнов показывают ужасы войны и трагедию.Кстати, пролог оригинальной тлоу примерно туда же. Он слишком скоротечен, в происходящее вникнуть не успеваешь и тут бац драма.Причем я понимаю, что хотели сделать в прологе, но это не сработало на мой взгляд.что значит из ниоткуда всю игру только про нее Дом и говорит и фотку зырит и все такое. Я хз, ты мож с закрытыми глазами и ушами играешь. По мне, если вдруг выходит игра без изъянов, идеально удовлетворяющая мои потребности, а у меня на десятибальной полке уже какой-нибудь стрэндинг, гов или рдр2, к которым есть с десяток вопросов, то мне просто совесть не позволит идеал рядом поставить.Вот и вся логика, всё предельно просто. Я игровой атеист, допускающий существования игры-эталона.Да ради бога, у кого-то Фифа или Дота верх совершенства или танки. Просто идеального ничего не бывает получается и это перечеркивает существование 10 баллов?) А если игре 2006 года ставить 10 баллов, а сейчас она как дерьмо смотрится - что делать?) Анчартед 2 я на пс4 проходил - ну ниче такая, на семерочку, а кто то прошел тогда и это лучшее приключение. Умер нонейм Тай и взявшаяся из ниоткуда жена Дома в гирях - драма, эмоции, впечатления.Вы еще скажите, что кринжовые смерти Кармайнов показывают ужасы войны и трагедию.Кстати, пролог оригинальной тлоу примерно туда же. Он слишком скоротечен, в происходящее вникнуть не успеваешь и тут бац драма.Причем я понимаю, что хотели сделать в прологе, но это не сработало на мой взгляд.простой вопрос - где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Kakleta, Норм, но не более. На мой взгляд сильно не дожали, сопереживать не заставили и тут вина режиссуры наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Kakleta, Норм, но не более. На мой взгляд сильно не дожали, сопереживать не заставили и тут вина режиссуры наверное.Так ты сопереживаешь именно этой парочке,у меня лично получилось.У них получился отличный тандем,в отличии от высранной истории про папу и сына,в которой папа изнасиловал и убил пол-Греции,а теперь цитирует Лао Цзы и папцанские паблики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Coach, Говорит две фразы грубо говоря и фоточку теребит. Вся линия с женой выглядит пипец натянуто. Дело усугубляет еще и стилистика, мокап и т.п. Сценки просто выглядят смешно, где-то кринжово, словно мамкины театралы пытаются актеров из себя строить, хотя сцена с женой норм поставлена была с точки зрения режиссуры, сценария.Где лучше? Это ты про пролог тлоу? В кино лучше, на что и пытается походить игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Вот это Каклету возбудили, что он целый день в одной теме сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Kakleta, Я строго про пролог говорю. В самой игре все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Да ради бога, у кого-то Фифа или Дота верх совершенства или танки. Просто идеального ничего не бывает получается и это перечеркивает существование 10 баллов?) А если игре 2006 года ставить 10 баллов, а сейчас она как дерьмо смотрится - что делать?) Анчартед 2 я на пс4 проходил - ну ниче такая, на семерочку, а кто то прошел тогда и это лучшее приключение.?Ты точно на мои сообщения отвечаешь? Видимо я зря всё расписывал. Речь была о том, что если к игре есть вопросы, то она не может быть 10 из 10, ты мне про какие-то фифы и доты. А к примеру есть фильм Необратимое - вот тут я 10ку легко влупил и не потому, что Белуччи отпороли как следует.. Хотя из-за этого тоже )))) (шутка) Из говна сняли конфетку, все лишь на актерской игре и оригинально подачи сюжета - задом наперед.У тебя проблемы с головой. Давно по изнасилованиям угораешь? Изменено 13 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @Coach, Говорит две фразы грубо говоря и фоточку теребит. Вся линия с женой выглядит пипец натянуто. Дело усугубляет еще и стилистика, мокап и т.п. Сценки просто выглядят смешно, где-то кринжово, словно мамкины театралы пытаются актеров из себя строить, хотя сцена с женой норм поставлена была с точки зрения режиссуры, сценария.Где лучше? Это ты про пролог тлоу? В кино лучше, на что и пытается походить игра.в каком фильме лучше? Ты точно на мои сообщения отвечаешь? Видимо я зря всё расписывал. Речь была о том, что если к игре есть вопросы, то она не может быть 10 из 10, ты мне про какие-то фифы и доты. У тебя проблемы с головой. Давно по изнасилованиям угораешь?Причем тут изначилования? Главный критерий любого фильма - актерская игра. А далее уже сюжеты, поставновы. Фильм снят охренительно - я даж не удивлюсь если оценки высокие. Изменено 13 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас