Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) В общем ДФ заявляют, что это мастерпис, вся красотень спойлерная, поэтому тут не будуь до выхода разбирать. Разница между простой и про как и в анче 4 в разрешении. Все остальное на месте. Изменено 13 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 На пастгене выходит некстген графикаНа некстгене выходит пастгенНу вы понели,соне такая соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Чет каклету разрывает прям)То, что в новом Рэтчете показали, боюсь и на некст гене даунгрейдить придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Опять пацаны переживают из-за высоких оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 IGN Japan - 70/100 - лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 IGN Japan - 70/100 - лол )))ну так японцы всегда отличались адекватностью, последний оплот индустрии, кто все еще делает красивых персонажей и которым насрать на лгбт повесточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 IGN Japan - 70/100 - лол )))оценки они грамотно ставят, поверю им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 оценки они грамотно ставят, поверю им А чем тебе пацаны на хбокслэнде не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А чем тебе пацаны на хбокслэнде не угодили?ты поиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 в каком фильме лучше? Причем тут изначилования? Главный критерий любого фильма - актерская игра. А далее уже сюжеты, поставновы. Фильм снят охренительно - я даж не удивлюсь если оценки высокие.Что именно лучше? Фильмы разные бывают и про разное. Если мы говорим про тематику, то не так то и много серьезных фильмов на тему зомбиапокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) ты поиграл уже?Да, игра отстой.5 из 10. Чуть лучше первой. Изменено 13 июня 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Да, игра отстой.5 из 10. Чуть лучше первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Мне просто сони не занесли, как всем журналистам, поэтому могу рассуждать адекватно, плюс хбокс есть, поэтому я априори лучше и могу взглянуть на ласт оф асс с разных углов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Мне просто сони не занесли, как всем журналистам, поэтому могу рассуждать адекватно, плюс хбокс есть, поэтому я априори лучше и могу взглянуть на ласт оф асс с разных углов.тут невзначай нарисовался конкурент коуча. монику белучи если не видел, то про аватар говорить даже не смей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Что может быть лучше скриншотов и изнасилований на 70 дюймах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Что может быть лучше скриншотов и изнасилований на 70 дюймах?Игры в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Что именно лучше? Фильмы разные бывают и про разное. Если мы говорим про тематику, то не так то и много серьезных фильмов на тему зомбиапокалипсиса. ты сказал в фильмах пролог лучше, игр судя по всему уже не знаешь. Я прост не знаю про какие фильмы ты говорил, мне трудно вот так назвать, что фильмы, что игры. Но ты говришь пролог проходняк, я спрашиваю - где лучше? Мне просто сони не занесли, как всем журналистам, поэтому могу рассуждать адекватно, плюс хбокс есть, поэтому я априори лучше и могу взглянуть на ласт оф асс с разных углов.это мое любимое!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 IGN Japan - 70/100 - лол )))сони забыла заслать на биткоин кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 сони забыла заслать на биткоин кошелекеще им забыли - Game RevolutionGAMINGbible но тем не менее недосягаемые в этом поколении для МС - 96 баллов) Перевел в гугле от японскиз игн:С тех пор, как это произошло в конце концов, был ли правильный выбор рассказать историю мести Эли? Что сделало «Последний из нас Часть II» несчастным, так это то, что последняя из предыдущих работ была превосходной. Это был двусмысленный конец, но это был короткий и красивый конец, который заставил нас представить различные интерпретации и цели обоих. Добавление аннотаций к этому неизбежно из-за его неэффективности.«Последний из нас Часть II» состоит из контрастной структуры различных элементов. Мало того, что поток всей истории «Последних из нас», часть II, контрастирует, но Эли и Джоэл, Элли и Эбби, а также Джоэл и Эбби расположены в четком контрасте, соответственно, и далее «Последний Это также контрастирует в сравнении между произведениями «Мы» и «Последний из нас, часть II». Но часто контрасты схематичны и отвлекают друг от друга. На самом деле эта работа побеждена Элли, победила Джоэл и даже предыдущая работа «Последний из нас». ниххера не понятно)) но суть видимо в том, что лучше бы не продолжали, так как конец первой части был красивым и можно было самим придумывать чем там кончилось. А тут взяли и поставили свои точки, в том числе те, с которыми игрок может быть не согласен. Это от Деструктойд (8 баллов, концовка):Безусловно, самая ужасная игра, в которую мы когда-либо играли - и мы считаем таких, как Manhunt, Doom: Eternal и God of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 но тем не менее недосягаемые в этом поколении для МСФил, оттого что у них не вышло игры с рейтингом 96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 жесть чел сутки сидит на форуме летом , это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 жесть чел сутки сидит на форуме летом , это ппц я работаю сутками)) мне что лето, что зима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Coach, Ты контекст вообще понял? Я говорил, что они пытались в драму в прологе, но на мой взгляд этого не получилось, не дожали, переживать не заставили, даже геймплейно в общем то не подкрепили весь тот хаос.Или ты считаешь твист и драматизация какие-то особенные?Прием, когда героя вырывают из привычной реальности, проводят через ряд испытаний и лишений, дают понять, что все вроде позади, а потом резко переворачивают - он достаточно обычный и понятный и именно его используют в прологе, но в моем случае он не сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Coach, Ты контекст вообще понял? Я говорил, что они пытались в драму в прологе, но на мой взгляд этого не получилось, не дожали, переживать не заставили, даже геймплейно в общем то не подкрепили весь тот хаос.Или ты считаешь твист и драматизация какие-то особенные?Прием, когда героя вырывают из привычной реальности, проводят через ряд испытаний и лишений, дают понять, что все вроде позади, а потом резко переворачивают - он достаточно обычный и понятный и именно его используют в прологе, но в моем случае он не сработал.По мне так все получилось, я даж не знаю как нужно лучше сделать за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @Coach, Это одна из проблем как раз. Грубо говоря ты просто не успеваешь промариноваться, как следует.Если же говорить о режессуре, то я финальную сцену сделал бы иначе. Мне больше импонирует идея, что Джоэль в результате борьбы с военным [spoiler=]сам случайно становится причиной гибели дочери Изменено 13 июня 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас