Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) @ROZKO, @Coach, то есть вы нормальным считаете ставить игре десятку только за то что у нее хороший графон?Я проходил ее в 2017 и она дубовая геймплейно, сюжет так себе. Как по мне это просто средняя игра Ну и Коуч как всегда приплел игры бокса хотя они вообще отношения не имеют тутДесятки я бы влепил Анчу 4, Тлоу, РДР2, ГТА 5. Остальное пониже, Хорайзону семерочку, Инфемоусу 7,5, ГОВ 8,5, Бладборн 8,5. А почему приплетаю игры МС - чтоб понимать как там все тухло, но Гирям 5 8ку я поставил бы за работу над ошибками. Гири 4 - 6 баллов, за дно во всех аспектах, Хало 5 - также 6 баллов за стремный визуал и уничтожение Чифа с Кортаной, также эти игры минусы получают за слитые концовки. У Сони в этом поколении с экзами вообще полный порядок, чего не скажешь о играх мс. (кроме форзы х, но как и говорил я не фанат жанра, файтинги всякие спорт симы тож не мое, я даж оценку таким играм не ставлю). это показатель что эти десятки такая же пустышка, как и сама игра, следовательно, 10 для других игр тоже не показатель. даже с синей кочерыжкой вместо мозга, оценивать по сути высший балл инфеймос, это клиника и причина усомниться в неподкупности этих журналюг. Так ты смотри на общий балл, а не на то, кто там за что поставил. Для того времени, что Инфемоус, что Киллзона - графические шедевры, мож там кто графодрочер, вот и влепил. Если бы сони заносили всем, то там и Орден на потолке был и та же Киллхона и Кнак 1 ну ты понял.Там и Хало 5 полюб,э кто 10ки поставил и Гирям 5, вопрос - за что?? Изменено 14 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 мож там кто графодрочер, вот и влепил.вся суть журналистких оценок. может кто то любит долбиться в жопу, вот и влепил десятку тлоу2, так много вопросов и так мало ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ахахах,буквально две страницы назад писал,что тупой графодрочер может поставить десятку и для него это норм.Понятно,что людям чьи лица не обезображены интеллектом не нужны сюжеты,геймплей,у них не возникают вопросы.Вижу графику,ставлю десятку.Вообще,это много объясняет,почему эта вся когорта рожокП1,коуч,гугль находиться на одном эволюционном этапе и несут бред сумасшедшего под копирку.Нам нужна графика!!!О,Бозе это 12 из 10!!!О,Бозе эта шыдевар!!! Ну собственно это и объясняет,когда реально средние игры получают игры года и имеют рейтинг 9.5,благодаря вот таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 вся суть журналистких оценок. может кто то любит долбиться в жопу, вот и влепил десятку тлоу2, так много вопросов и так мало ответов а че ты на тлоу2 съехал сразу? Тлоу 1 - шедевр? Да. Анч 4 - шежевр? Да. А тут прям взяли и обосрались. Есть Фреди Меркури - на сколь баллов его оцениваешь? Всякие Джорджи Майклы и прочие певцы и актеры - все фильмы не смотреть? Жан Марэ педик - все, Фантомас не смотрим или че? Фильм хуже стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 вся суть журналистких оценок. может кто то любит долбиться в жопу, вот и влепил десятку тлоу2, так много вопросов и так мало ответов По причине любви к долбежке в жопу ты будешь играть в ласт оф асс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Тлоу 1 - шедевр? Да. Анч 4 - шежевр? Да.нет. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ахахах,буквально две страницы назад писал,что тупой графодрочер может поставить десятку и для него это норм.Понятно,что людям чьи лица не обезображены интеллектом не нужны сюжеты,геймплей,у них не возникают вопросы.Вижу графику,ставлю десятку.Вообще,это много объясняет,почему эта вся когорта рожокП1,коуч,гугль находиться на одном эволюционном этапе и несут бред сумасшедшего под копирку.Нам нужна графика!!!О,Бозе это 12 из 10!!!О,Бозе эта шыдевар!!! Ну собственно это и объясняет,когда реально средние игры получают игры года и имеют рейтинг 9.5,благодаря вот таким.Таким упоротым как ты задается простой вопрос - а какие игры лучше? Ни одного ответа. Почему Хало 5 и Гири 5 также имеют десятки?? Графики нет, сюжет говнище, постановки говнище. За что?? Геймплей?? То есть по твоему типа геймплей может вытянуть с какого то журналюги 10ку, а типа графика нет или че?) В Ордере 1886 графон до сих пор ни кем не превзойден - ну я семерочку с натяжкой бы поставил. Графика видишь не вытянула. нет. нет.что лучше? Никто не ответил, что лучше и никто не ответил почему есть 10ки у говноХало 5 и (я не уверен), но не удивлюсь если Гирям 4 тоже кто-то 10ку влепил - откуда?? За что?? Или зачем такие вопросы задавать?) Даже Гири 5 10ку нихера не заслуживают, но хоть работа проделана хорошая в сравнении с 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ахахах,буквально две страницы назад писал,что тупой графодрочер может поставить десятку и для него это норм.Понятно,что людям чьи лица не обезображены интеллектом не нужны сюжеты,геймплей,у них не возникают вопросы.Вижу графику,ставлю десятку.Вообще,это много объясняет,почему эта вся когорта рожокП1,коуч,гугль находиться на одном эволюционном этапе и несут бред сумасшедшего под копирку.Нам нужна графика!!!О,Бозе это 12 из 10!!!О,Бозе эта шыдевар!!! Ну собственно это и объясняет,когда реально средние игры получают игры года и имеют рейтинг 9.5,благодаря вот таким.Такая боль от того, что определённые игры кому-то нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты так распереживался, что какой-то сайт поставил 10 инфеймос?Я о том что десятки от журналюг по сути не стоят ничего сами по себе А почему приплетаю игры МС - чтоб понимать как там все тухло, но Гирям 5 8ку я поставил бы за работу над ошибкамиЭто тема игры для пс4, обсуждали мы ее и другие игры для пс4. Более того, у меня есть только пс4. Но ты все равно к любому разговору суешь игры хуана, как будто кому-то интересно что у соседа корова сдохла. Это вообще не относится к теме. если я сказал что инфеймос пустышка, факт что у хуана игры хуже, не заставит меня изменить свое мнение о инфеймосе. Улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 что лучше? что за высер где лучше? в какой игре? разных жанров? по личным ощущениям? да хз, одна биошок инфинит кладет на лопатки тлоу, но сравнение некорректное, одна для более интеллектуальной аудитории, с критикой обьективизма, показом социального неравенства, нереальности утопии и тд, другая для пусси девочек, плак плак, слезки вытри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Я о том что десятки от журналюг по сути не стоят ничего сами по себе Это тема игры для пс4, обсуждали мы ее и другие игры для пс4. Более того, у меня есть только пс4. Но ты все равно к любому разговору суешь игры хуана, как будто кому-то интересно что у соседа корова сдохла. Это вообще не относится к теме. если я сказал что инфеймос пустышка, факт что у хуана игры хуже, не заставит меня изменить свое мнение о инфеймосе. Улавливаешь?там снова оказались гири,автар и моника белуччи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 но Гирям 5 8ку я поставил бы за работу над ошибками....Там и Хало 5 полюб,э кто 10ки поставил и Гирям 5, вопрос - за что как ты можешь ставить гирям хоть сколько- то если ты ни когда не играл в мултиплеер гирей , лел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 что за высер где лучше? в какой игре? разных жанров? по личным ощущениям? да хз, одна биошок инфинит кладет на лопатки тлоу, но сравнение некорректное, одна для более интеллектуальной аудитории, с критикой обьективизма, показом социального неравенства, нереальности утопии и тд, другая для пусси девочек, плак плак, слезки вытри.Сюжет ок. А в остальном то че? Ну такое себе, графически - ниче особенного, постановки - дубовые, анимация - дубовая, саунд - ну чето как-то. Ну то есть я даже согласен - сюжет круче, чем в ТЛОУ. Но постановки, диалоги, музыка, анимация и тд и тп - все лучше у Тлоу. Пролог - ставит на лопатки весь биошок вместе взятыйю Какие там пуси какие не пуси, херню несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @maxbesheniy, градация оценок игр очень спорная. В любой игре есть куча минусов, обосрать можно и ведьмака и рдр. Просто отдельная 10 или 1 ничего не стоят. Общий рейтинг чаще более адекватен, например со списком лучших игр этого гена я полностью согласен (только в игры Нинтендо не играл, но на 100% уверен, что зельда и одиси очень зайдут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 как ты можешь ставить гирям хоть сколько- то если ты ни когда не играл в мултиплеер гирей , лел .А зачем мне мультиплеер?? Он чем-то особенным отличается? Я играл в мульт во второй частиЮ в третьей - чето кардинально поменялось? У меня платины в Калдах, Батлах и тд. У меня мульты, где пойди убей другого - ваще до фонаря в какой игре, цель одна, а там техническая составляющая мне больше в Оверваче нравится, так как у каждого перса свои скиллы и все такое, хоть как-то где-то че-то. Но я не любитель мультов - это пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Сюжет ок. А в остальном то че? Ну такое себе, графически - ниче особенного, постановки - дубовые, анимация - дубовая, саунд - ну чето как-то. Ну то есть я даже согласен - сюжет круче, чем в ТЛОУ. Но постановки, диалоги, музыка, анимация и тд и тп - все лучше у Тлоу. Пролог - ставит на лопатки весь биошок вместе взятыйю Какие там пуси какие не пуси, херню несешь.ну сюжетом и окружением и ставит, какие диалоги в тлоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Кооп еще ок аля Дивизия - тут интересно с друзьями побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 как ты можешь ставить гирям хоть сколько- то если ты ни когда не играл в мултиплеер гирей , лел .Даже не представляешь, что кому-то гири могут как сингл нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ну сюжетом и окружением и ставит, какие диалоги в тлоу? Да почти все)) Плюсани сюда актерскую игру голосом, Биошок тут особ не старались, как в ситкоме каком переигрывали, ну мож так надо в этой игре. Игра была днищем для меня ровно до того момента, когда я понял сюжет, а понял я его ровно в конце. То есть до этого игра прям ни чем не цепляля. А Тлоу цепляет сразу же и не отпускает до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Да почти все)) Плюсани сюда актерскую игру голосом, Биошок тут особ не старались, как в ситкоме каком переигрывали, ну мож так надо в этой игре. Игра была днищем для меня ровно до того момента, когда я понял сюжет, а понял я его ровно в конце. То есть до этого игра прям ни чем не цепляля. А Тлоу цепляет сразу же и не отпускает до самого конца.да почти все)) отличный сливной ответ. если бы не дешевый пиарный видос на ютубе с плачущим бейкером, я бы даже не заметил, что они запаривались с актерской игрой. тлоу - это череда арен с диванчиками поперек комнаты и кат сцен, такой предсказуемой в плане геймплея игры я еще не видел. ну и конечно же охуенные поиски лестниц, частей ножниц, тряпок и калечный стелс с бутылкой, шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Даже не представляешь, что кому-то гири могут как сингл нравится?увы , но за 60 долларов на дисочке сингл/ кооп / pve / pvp и платишь ты за это все сразу .У колды тож сингл есть , но выставлять лишь по нему оценочку это рилл делетанство в кубе . Изменено 14 июня 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 увы , но за 60 долларов на дисочке сингл/ кооп / pve / pvp и платишь ты за это все сразу .У колды тож сингл есть , но выставлять лишь по нему оценочку это рилл делетанство в кубе .Я думаю в этом случае я бы отдельну. оценку завел для мультиплеера. Когда у тебя овер 500 игр, а половина даж не запускалась (а некоторые еще и перепройти охото), то до мульта времени нет от слова вообще. да почти все)) отличный сливной ответ. если бы не дешевый пиарный видос на ютубе с плачущим бейкером, я бы даже не заметил, что они запаривались с актерской игрой. тлоу - это череда арен с диванчиками поперек комнаты и кат сцен, такой предсказуемой в плане геймплея игры я еще не видел. ну и конечно же охуенные поиски лестниц, частей ножниц, тряпок и калечный стелс с бутылкой, шедеврБери сцену, где Джоел спорит со своей подругой, там по всем трейлерам эту сцену прокатывали - постановка, диалоги, интонации и тд. В Биошоке эдакого вообще в помине нет и бутылочки синенькие, красненткие собирать не надо?) Или бегать по топорным локациям и искать желтую бутыль - это лучше чтоли?) Или карты навыков и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 увы , но за 60 долларов на дисочке сингл/ кооп / pve / pvp и платишь ты за это все сразу .У колды тож сингл есть , но выставлять лишь по нему оценочку это рилл делетанство в кубе .Ну лично для меня гири это сингл/кооп, я их только по нему буду оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Бери сцену, где Джоел спорит со своей подругойс покерфейсом смотрел бутылочки синенькие, красненткие собирать не надоне надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 с покерфейсом смотрел не надо Ну че не надо)) еще и яблоками/пирогами можно догоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас