Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ROZKO@Coach, то есть вы нормальным считаете ставить игре десятку только за то что у нее хороший графон?

Я проходил ее в 2017 и она дубовая геймплейно, сюжет так себе. Как по мне это просто средняя игра

Ну и Коуч как всегда приплел игры бокса хотя они вообще отношения не имеют тут

Десятки я бы влепил Анчу 4, Тлоу, РДР2, ГТА 5. Остальное пониже, Хорайзону семерочку, Инфемоусу 7,5, ГОВ 8,5, Бладборн 8,5. А почему приплетаю игры МС - чтоб понимать как там все тухло, но Гирям 5 8ку я поставил бы за работу над ошибками. Гири 4 - 6 баллов, за дно во всех аспектах, Хало 5 - также 6 баллов за стремный визуал и уничтожение Чифа с Кортаной, также эти игры минусы получают за слитые концовки. У Сони в этом поколении с экзами вообще полный порядок, чего не скажешь о играх мс. (кроме форзы х, но как и говорил я не фанат жанра, файтинги всякие спорт симы тож не мое, я даж оценку таким играм не ставлю). 

это показатель что эти десятки такая же пустышка, как и сама игра, следовательно, 10 для других игр тоже не показатель. даже с синей кочерыжкой вместо мозга, оценивать  по сути высший балл инфеймос, это клиника и причина усомниться в неподкупности этих журналюг. 

Так ты смотри на общий балл, а не на то, кто там за что поставил. Для того времени, что Инфемоус, что Киллзона - графические шедевры, мож там кто графодрочер, вот и влепил. Если бы сони заносили всем, то там и Орден на потолке был и та же Киллхона и Кнак 1 ну ты понял.

Там и Хало 5 полюб,э кто 10ки поставил и Гирям 5, вопрос - за что?? 

Изменено пользователем Coach

мож там кто графодрочер, вот и влепил.

вся суть журналистких оценок. может кто то любит долбиться в жопу, вот и влепил десятку тлоу2, так много вопросов и так мало ответов 

ахахах,буквально две страницы назад писал,что тупой графодрочер может поставить десятку и для него это норм.Понятно,что людям чьи лица не обезображены интеллектом не нужны сюжеты,геймплей,у них не возникают вопросы.Вижу графику,ставлю десятку.Вообще,это много объясняет,почему эта вся когорта рожокП1,коуч,гугль находиться на одном эволюционном этапе и несут бред сумасшедшего под копирку.Нам нужна графика!!!О,Бозе это 12 из 10!!!О,Бозе эта шыдевар!!! Ну собственно это и объясняет,когда реально средние игры получают игры года и имеют рейтинг 9.5,благодаря вот таким.

вся суть журналистких оценок. может кто то любит долбиться в жопу, вот и влепил десятку тлоу2, так много вопросов и так мало ответов 

а че ты на тлоу2 съехал сразу? Тлоу 1 - шедевр? Да. Анч 4 - шежевр? Да. А тут прям взяли и обосрались.

Есть Фреди Меркури - на сколь баллов его оцениваешь? Всякие Джорджи Майклы и прочие певцы и актеры - все фильмы не смотреть? Жан Марэ педик - все, Фантомас не смотрим или че? Фильм хуже стал?

По причине любви к долбежке в жопу ты будешь играть в ласт оф асс?

ахахах,буквально две страницы назад писал,что тупой графодрочер может поставить десятку и для него это норм.Понятно,что людям чьи лица не обезображены интеллектом не нужны сюжеты,геймплей,у них не возникают вопросы.Вижу графику,ставлю десятку.Вообще,это много объясняет,почему эта вся когорта рожокП1,коуч,гугль находиться на одном эволюционном этапе и несут бред сумасшедшего под копирку.Нам нужна графика!!!О,Бозе это 12 из 10!!!О,Бозе эта шыдевар!!! Ну собственно это и объясняет,когда реально средние игры получают игры года и имеют рейтинг 9.5,благодаря вот таким.

Таким упоротым как ты задается простой вопрос - а какие игры лучше? Ни одного ответа. Почему Хало 5 и Гири 5 также имеют десятки?? Графики нет, сюжет говнище, постановки говнище. За что?? Геймплей?? То есть по твоему типа геймплей может вытянуть с какого то журналюги 10ку, а типа графика нет или че?) В Ордере 1886 графон до сих пор ни кем не превзойден - ну я семерочку с натяжкой бы поставил. Графика видишь не вытянула.

нет. нет.

что лучше? 

Никто не ответил, что лучше и никто не ответил почему есть 10ки у говноХало 5 и (я не уверен), но не удивлюсь если Гирям 4 тоже кто-то 10ку влепил - откуда?? За что?? Или зачем такие вопросы задавать?) Даже Гири 5 10ку нихера не заслуживают, но хоть работа проделана хорошая в сравнении с 4.

Такая боль от того, что определённые игры кому-то нравятся.

Ты так распереживался, что какой-то сайт поставил 10 инфеймос?

Я о том что десятки от журналюг по сути не стоят ничего сами по себе

А почему приплетаю игры МС - чтоб понимать как там все тухло, но Гирям 5 8ку я поставил бы за работу над ошибками

Это тема игры для пс4, обсуждали мы ее и другие игры для пс4. Более того, у меня есть только пс4. Но ты все равно к любому разговору суешь игры хуана, как будто кому-то интересно что у соседа корова сдохла. Это вообще не относится к теме. если я сказал что инфеймос пустышка, факт что у хуана игры хуже, не заставит меня изменить свое мнение о инфеймосе. Улавливаешь?

что лучше? 

что за высер где лучше? в какой игре? разных жанров? по личным ощущениям? да хз, одна биошок инфинит кладет на лопатки тлоу, но сравнение некорректное, одна для более интеллектуальной аудитории, с критикой обьективизма, показом социального неравенства, нереальности утопии и тд, другая для пусси девочек, плак плак, слезки вытри.

Я о том что десятки от журналюг по сути не стоят ничего сами по себе

Это тема игры для пс4, обсуждали мы ее и другие игры для пс4. Более того, у меня есть только пс4. Но ты все равно к любому разговору суешь игры хуана, как будто кому-то интересно что у соседа корова сдохла. Это вообще не относится к теме. если я сказал что инфеймос пустышка, факт что у хуана игры хуже, не заставит меня изменить свое мнение о инфеймосе. Улавливаешь?

там снова оказались гири,автар и моника белуччи?)

но Гирям 5 8ку я поставил бы за работу над ошибками....Там и Хало 5 полюб,э кто 10ки поставил и Гирям 5, вопрос - за что 

как ты можешь ставить гирям хоть сколько- то если ты ни когда не играл в мултиплеер гирей , лел .

что за высер где лучше? в какой игре? разных жанров? по личным ощущениям? да хз, одна биошок инфинит кладет на лопатки тлоу, но сравнение некорректное, одна для более интеллектуальной аудитории, с критикой обьективизма, показом социального неравенства, нереальности утопии и тд, другая для пусси девочек, плак плак, слезки вытри.

Сюжет ок. А в остальном то че? Ну такое себе, графически - ниче особенного, постановки - дубовые, анимация - дубовая, саунд - ну чето как-то. Ну то есть я даже согласен - сюжет круче, чем в ТЛОУ. Но постановки, диалоги, музыка, анимация и тд и тп - все лучше у Тлоу. Пролог - ставит на лопатки весь биошок вместе взятыйю Какие там пуси какие не пуси, херню несешь.

@maxbesheniy, градация оценок игр очень спорная. В любой игре есть куча минусов, обосрать можно и ведьмака и рдр.

Просто отдельная 10 или 1 ничего не стоят. Общий рейтинг чаще более адекватен, например со списком лучших игр этого гена я полностью согласен (только в игры Нинтендо не играл, но на 100% уверен, что зельда и одиси очень зайдут).

как ты можешь ставить гирям хоть сколько- то если ты ни когда не играл в мултиплеер гирей , лел .

А зачем мне мультиплеер?? Он чем-то особенным отличается? Я играл в мульт во второй частиЮ в третьей - чето кардинально поменялось? У меня платины в Калдах, Батлах и тд. У меня мульты, где пойди убей другого - ваще до фонаря в какой игре, цель одна, а там техническая составляющая мне больше в Оверваче нравится, так как у каждого перса свои скиллы и все такое, хоть как-то где-то че-то. Но я не любитель мультов - это пустая трата времени.

Сюжет ок. А в остальном то че? Ну такое себе, графически - ниче особенного, постановки - дубовые, анимация - дубовая, саунд - ну чето как-то. Ну то есть я даже согласен - сюжет круче, чем в ТЛОУ. Но постановки, диалоги, музыка, анимация и тд и тп - все лучше у Тлоу. Пролог - ставит на лопатки весь биошок вместе взятыйю Какие там пуси какие не пуси, херню несешь.

ну сюжетом и окружением и ставит, какие диалоги в тлоу? 

Кооп еще ок аля Дивизия - тут интересно с друзьями побегать.

Даже не представляешь, что кому-то гири могут как сингл нравится?

ну сюжетом и окружением и ставит, какие диалоги в тлоу? 

Да почти все)) Плюсани сюда актерскую игру голосом, Биошок тут особ не старались, как в ситкоме каком переигрывали, ну мож так надо в этой игре. Игра была днищем для меня ровно до того момента, когда я понял сюжет, а понял я его ровно в конце. То есть до этого игра прям ни чем не цепляля. А Тлоу цепляет сразу же и не отпускает до самого конца.

Да почти все)) Плюсани сюда актерскую игру голосом, Биошок тут особ не старались, как в ситкоме каком переигрывали, ну мож так надо в этой игре. Игра была днищем для меня ровно до того момента, когда я понял сюжет, а понял я его ровно в конце. То есть до этого игра прям ни чем не цепляля. А Тлоу цепляет сразу же и не отпускает до самого конца.

да почти все)) отличный сливной ответ. если бы не дешевый пиарный видос на ютубе с плачущим бейкером, я бы даже не заметил, что они запаривались с актерской игрой. тлоу - это череда арен с диванчиками поперек комнаты и кат сцен, такой предсказуемой в плане геймплея игры я еще не видел. ну и конечно же охуенные поиски лестниц, частей ножниц, тряпок и калечный стелс с бутылкой, шедевр

Даже не представляешь, что кому-то гири могут как сингл нравится?

увы , но за 60 долларов на дисочке сингл/ кооп / pve / pvp и платишь ты за это все сразу .

У колды тож сингл есть , но выставлять лишь по нему оценочку это рилл делетанство в кубе .

Изменено пользователем Hermes87

увы , но за 60 долларов на дисочке сингл/ кооп / pve / pvp и платишь ты за это все сразу .

У колды тож сингл есть , но выставлять лишь по нему оценочку это рилл делетанство в кубе .

Я думаю в этом случае я бы отдельну. оценку завел для мультиплеера. Когда у тебя овер 500 игр, а половина даж  не запускалась (а некоторые еще и перепройти охото), то до мульта времени нет от слова вообще. 

да почти все)) отличный сливной ответ. если бы не дешевый пиарный видос на ютубе с плачущим бейкером, я бы даже не заметил, что они запаривались с актерской игрой. тлоу - это череда арен с диванчиками поперек комнаты и кат сцен, такой предсказуемой в плане геймплея игры я еще не видел. ну и конечно же охуенные поиски лестниц, частей ножниц, тряпок и калечный стелс с бутылкой, шедевр

Бери сцену, где Джоел спорит со своей подругой, там по всем трейлерам эту сцену прокатывали - постановка, диалоги, интонации и тд. В Биошоке эдакого вообще в помине нет и бутылочки синенькие, красненткие собирать не надо?) Или бегать по топорным локациям и искать желтую бутыль - это лучше чтоли?) Или карты навыков и все такое))

Ну лично для меня гири это сингл/кооп, я их только по нему буду оценивать.

Бери сцену, где Джоел спорит со своей подругой

с покерфейсом смотрел

бутылочки синенькие, красненткие собирать не надо

не надо

с покерфейсом смотрел

не надо

Ну че не надо)) еще и яблоками/пирогами можно догоняться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...