Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 розко походу в коммуналке живёт и с колодца воду черпает... жадный сука до жути.типичный фанат плейстейшун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 самое сложное этот кринж органично в игру вписать а не делать это так:"вот игра она крутая и в ней есть ЛГБТ+___))"Ну типа есть много игр и сериалов где есть лгбт и это сделано так что кринжа не вызывает. Вот в первых ластах тоже был педик, но кринжа особого не было.а кто там был,уже не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 розко походу в коммуналке живёт и с колодца воду черпает... жадный сука до жути.Жадный не = бедный, Вася. Почитай биографию создателя ИКЕА и других миллиардеров, никто из них не транжирил бабки. Выбор кому отдавать $ за тобой, но лично я кормить за фулпрайс забугорных миллионеров не собираюсь по своей воле, когда есть альтернативный вариант ничем не хуже и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Так я и не говорю, что нет денег - не воруй и не смотри. Нет денег у человека, ну пусть получает контент как может, останется на его совести. Другое дело, что на постсоветском пространстве мало кто вообще задумывается что делает что-то нелегальное, качая фильм, альбом с музычкой. А музыка это вообще главный пример, гораздо проще заплатить 5 баксов за Спотифай, Дизер, Эпл музыку, Яндекс музыку, Ютуб музыку и спокойно слушать что хочешь, когда хочешь и где хочешь, чем искать и выкачивать, а потом заливать на телефон. Но с видеоконтентом проблема, конечно. Права пораскупали и доступ к 1 сервису не покроет все запросы, к сожалению.Лично я этим всем пользуюсь, потому что мне удобно, а не из-за того что мне хочется поддержать стрим сервисы деньгами, а то воровство. Плюс цены очень лояльные.Я покупаю игры по скидкам, потому что цены лояльные и это удобно, мне лень заморачиваться с тройками, а уж тем более с дисками и аргентинами. А вот просить 5-8т. за игры в России, когда средний класс 17т рублей в месяц это грабёж и отсутствие сервиса. а кто там был,уже не помню?Не парься, это другое. И в прей геев и лезбиянок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Если я скажу, что у меня английский С1 наверное вообще буде разрыв шаблона ну ты У меня на этом пути так и стоит грамматика которую осилить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @ROZKO, то, что они купаются в бабках это ты где увидел? Половина разрабов это контракторы, которые колпашат за копейки, вторая половина это разрабы, которые кранчат(особенно в Ноти Дог) и живут в охуеть каком дорогом месте - Санта Моника, где надо работать лет 10 чтоб оплатить кредит за жилье. Все эти разрабы кроме самой верхушки - обыкновенный средний класс Америки.Этот средний класс Америки спокойно может ездить на Тесле и иметь дом(пускай и в кредит) который тебе даже не одобрят в России. Не надо песен что сотрудники разрабочики игр получают мало. Там оклады по 10к$ , а верхушка как раз гребёт. Что у них маленькие продажи? Или доги не получат от Сони денег? Или у Сони денег мало? Я не думаю что у тебя на столько много лишних денег что ты думаешь что какой то рот в сша не получает столько денег сколько хотел бы, и тво покупка диска что то изменит и все там заживут. Думай о себе и хотя бы о том где ты сам живешь , а не о том что Билли в США перерабатывает чтобы оплатить новую Теслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Вот вот, попробуй дождись от Нетфликса озвучки уровня кураж Бомбей или кубиков.на КП уже есть озвучка кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @RealDEM, да, согласен. В Украине так же, только там с какого-то хера цены в сторе еще дороже ваших. Но региональных цен явно не будетНу если игры как покупали так и покупают в России то зачем им делать ценник ниже? Вон Аргентина и Бразилия бедные, так там и ценник ниже, все логично. А на Россию им пофиг. И так купят за 5-6 к Я язык учил около 15 лет с малого возраста, начиная с курсов, заканчивая универом. А потом и работа такая подвернулась, где все общение с клиентами и документация тоже на англ. Ну и как там говорят, учимся всю жизньС такими скилами тебе прямая дорога в Европу работать на КП уже есть озвучка кубиков.Они договорились, да. Но КП это наше, нетфликс не наше) и я думаю кубики там будут с цензом озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Жадный не = бедный, Вася. Почитай биографию создателя ИКЕА и других миллиардеров, никто из них не транжирил бабки. Выбор кому отдавать $ за тобой, но лично я кормить за фулпрайс забугорных миллионеров не собираюсь по своей воле, когда есть альтернативный вариант ничем не хуже и дешевле.ты миллиардер чтоли? или лям в месяц зарабатываешь? ты айфон год выбирал и другие вещи. какие ты бабки транжирил лол)дурачком в удобное тебе время прикидываешься и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Они договорились, да. Но КП это наше, нетфликс не наше) и я думаю кубики там будут с цензом озвучиватьтут хорошо две дорожки делать. На КП у Харли Квинн так, есть "взрослая" дорожка, а есть "причесанная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Вообщем при любой возможности воруйте,а то,что получается только Путину воровать?!!!!!Раскатаем вместе ссаных капиталистов!!!!Мы русские с нами Бох!!! Один покупают накануну телек за 2к зелени.Другой покупает цапы и телефоны.Путин ублюдок нас разворовывает!!!!Господи какие же убожества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 типичный фанат плейстейшун ты гейпас продлевать будешь или розко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 ты миллиардер чтоли? или лям в месяц зарабатываешь? ты айфон год выбирал и другие вещи. какие ты бабки транжирил лол)дурачком в удобное тебе время прикидываешься и доволен.Ну с таким мышлением твой потолок охранник в пятерочке. Причём здесь выбор, лол. Речь лишь о том что не важно какая зп 200к или 40к,в любом случае выбор каждого кому занести бабки. Я в сезон могу получить больше 150к но при этом мне не хочется платить за оверпрайс диск. Но если для тебя игры смысл жизни и тебе нравится смотреть на полку с пластик коробочками выбор твой, по мне так это желание прошло в конце школы тут хорошо две дорожки делать. На КП у Харли Квинн так, есть "взрослая" дорожка, а есть "причесанная".Кстати да, у Харли довольно агрессивная дорожка эта. Ну вот когда так то отлично. КП конечно начал развиваться а то только базу фильмов вели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 тут хорошо две дорожки делать. На КП у Харли Квинн так, есть "взрослая" дорожка, а есть "причесанная".Даже не заметил такого. У них приложуха к смартТВ через жопу, я только сейчас понял, как у меня озвучка из рика и морти пропала, нужно заходить с компа, ставить настройки и потом заходить с телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 . КП конечно начал развиваться а то только базу фильмов велиспасибо Яндексу за это © Даже не заметил такого. У них приложуха к смартТВ через жопу, я только сейчас понял, как у меня озвучка из рика и морти пропала, нужно заходить с компа, ставить настройки и потом заходить с телека.я с телефона смотрю обычно, там проще. К некоторым еще и оригинальные дорожки с сабами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Вообщем при любой возможности воруйте,а то,что получается только Путину воровать?!!!!!Раскатаем вместе ссаных капиталистов!!!!Мы русские с нами Бох!!! Один покупают накануну телек за 2к зелени.Другой покупает цапы и телефоны.Путин ублюдок нас разворовывает!!!!Господи какие же убожества)Клоун, причём здесь Путин? Он ценник на игры ломит? Не только из-за курса идёт формирование прайса. Что им мешает адаптировать цены как в Аргентине? Или у нас намного богаче население? Плоти фулпрайс и наяривай на коробочки, а то Фил будет зол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) розко походу в коммуналке живёт и с колодца воду черпает... жадный сука до жути.Не жадный, а экономный, я его поддерживаю. Кстати, у меня тоже П1 на сабж. Изменено 17 июня 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 я с телефона смотрю обычно, там проще. К некоторым еще и оригинальные дорожки с сабами есть.У меня бомбит, с телека только сабы можно переключить, язык и качество закрыто для настройки. Не жадный, а экономный, я его поддерживаю. Кстати, у меня тоже П1 на сабж.Сейчас пацаны расскажут, как спиратят специально, чтобы за гейство не платить, а только в нем поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Не жадный, а экономный, я его поддерживаю. Кстати, у меня тоже П1 на сабж.П1 это уже костыли, П4 и вообще нет проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) П1 это уже костыли, П4 и вообще нет проблем никаких.За 400 руб пройти игру на старте? Нормально. Я на пиво больше потрачу, в день релиза. А если зайдет, через пару лет можно будет за муку и купить. Изменено 17 июня 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) ты гейпас продлевать будешь или розко?канеш каждые 3 мес продлеваю Изменено 17 июня 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 путен памаги купит игру!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 путен памаги купит игру!!!!!!Что ты через слово Путина вспоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Что ты через слово Путина вспоминаешь?ну тут же дауны жаловались на низкую зп и путена,тебе блин всё объяснчть надо) Они там все миллиардеры!!! Покупают все там себе Теслы (Тойота приус) и кайфуют по жизни!!!!заходит как то дизайнер ласт оф ас в свой 40-этажный летающих дворец из цельного куска Алмаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 заходит как то дизайнер ласт оф ас в свой 40-этажный летающих дворец из цельного куска Алмаза...а катлета ему говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас