ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Серый айфон это все равно легально купленный за фул-прайс девайс. Покупай "серые" игры, в юс сторе за 60 usdШутишь? Это ввезённый НЕ официально телефон, бабки за который идут в карман ИП Семёнов. Ты считай не поддерживаешь ру рынок и лишаешь офф ритейл выручки. Тоже не правильно. Иди в эпл стор, покупай РСТ телефон, делай как положено. @ROZKO, прочитай условия использования. Третьим лицам данные аккаунта передавать нельзя, не говоря уже о продаже этих данных.Но чтож Сони не прикрыли лавочку? Потому что поняли что лучше продать 1 игру на двоих чем все будут пиратить приставки и играть в бесплатный торрент эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 ?????ахахаха,пациент реально сумасшедший)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 ?????За смысл заносить фулпрайс. Если даже 1000 человек возьмёт не диск а тройку им будет пофиг абсолютно. Там цифры совсем другие. Про тройки вообще не все знают и не понимают как работает, потому берут диск. По мне так при крутом маркете как на том же гафуке купить и продать за 1 день супер удобно. А диск геморрой Да даже не суть дело куда это пойдет, суть в том, что таким образом ты реально голосуешь за то, что тебе нравится. Чем больше люди платят за что либо, тем больше подобного контента будет в будущем. Посмотри, как та-же сама Сони быстро отправляет на покой студии, которые недостаточно им бабла принесли, аля разработичков Ордена или Драйвклаба.И ты думаешь жалкий процент продаж в России на что то влияет? Ты не сравнивай рынок Европы, сша и других стран. То что весь форум возьмёт не фулпрайс диск ничего не изменит. Такие как ты наверное и на митинги ходят поверив в себя и что их присутствие с плакатиком на палке что то изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 За смысл заносить фулпрайс. Если даже 1000 человек возьмёт не диск а тройку им будет пофиг абсолютно. Там цифры совсем другие. Про тройки вообще не все знают и не понимают как работает, потому берут диск. По мне так при крутом маркете как на том же гафуке купить и продать за 1 день супер удобно. А диск геморройПри том, что издатели делают выводы об успешности игры за продажи, которые были в первые месяца, зачастую от этого же еще зависят и премии для разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 При том, что издатели делают выводы об успешности игры за продажи, которые были в первые месяца, зачастую от этого же еще зависят и премии для разработчиков.То есть тебя волнует премия разрабов? И ты считаешь что твои 5к им реально помогут? Все продажи в рф как в паре американских штатов. Если ты кайфуешь от этого твоё дело, но не думаю что у тебя есть лишние $ чтобы ты думал о премиях дяди Васи в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 И ты думаешь жалкий процент продаж в России на что то влияет? Ты не сравнивай рынок Европы, сша и других стран. То что весь форум возьмёт не фулпрайс диск ничего не изменит. Такие как ты наверное и на митинги ходят поверив в себя и что их присутствие с плакатиком на палке что то изменит.Ну это уже какие-то стремные оправдания. По сути же покупая игры у нас, ты кроме того, что поддерживаешь разработку подобных игр, поддерживаешь и саму нашу страну в плане интереса для издателей и чем больше у нас игр будет куплено, тем больше игр будут переведены на тот-же русский язык и больше внимания будет для нашего рынка со стороны всяких промо акций и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Какже приятно смотреть когда оратор сверху пытаeтся доказать что не бомж он,а состоятельный платежеспособный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 То есть тебя волнует премия разрабов? И ты считаешь что твои 5к им реально помогут? Все продажи в рф как в паре американских штатов. Если ты кайфуешь от этого твоё дело, но не думаю что у тебя есть лишние $ чтобы ты думал о премиях дяди Васи в США.Меня лично волнует качество и разнообразие игр на рынке, я например хочу больше имерсив симов, но они не продаются достаточным тиражом - на рынке почти нет таких игр. Когда выходит условный Prey или Deus Ex, то меня волнует окупаемость таких игр, так как от этого зависит качество рынка.Продажи игр это самый важный показатель из всех, и если тебе нравятся игры, ты осознаешь важность каждой проданной копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну это уже какие-то стремные оправдания. По сути же покупая игры у нас, ты кроме того, что поддерживаешь разработку подобных игр, поддерживаешь и саму нашу страну в плане интереса для издателей и чем больше у нас игр будет куплено, тем больше игр будут переведены на тот-же русский язык и больше внимания будет для нашего рынка со стороны всяких промо акций и прочего.Все верно, поэтому купить тройку в России душе чем купить цифру в Аргентине. Мне лично помимо меньшей цены нравится сервис. Купил не зашло продал , все то при нажатии трёх кнопок на сайте. Или хочешь попробовать среднего масштаба игру или инди на вечер, также купил продал. Что толку от коллекции пластика в доме? Они только теряют в цене и место занимают. Коллекционки ещё куда не шло, там хоть что то особенное получаешь за доплату, а диск ничем не отличается от тройки, также играешь со своего аккаунта, никаких проблем. Какже приятно смотреть когда оратор сверху пытаeтся доказать что не бомж он,а состоятельный платежеспособный человек Уверен что зарабатываю побольше тебя и могу себе позволить любые игры и консоли, только переплачивать за воздух не люблю в отличие от тебя. С удовольствием посмотрел бы где ты,катлета и кортез живете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 другими словами,зачем платить хорошей студии,если можно украсть?)Ведь сони сама оставила лазейку!!!Я лучше пожалуюсь на путина,на дворцы обычных сотрудников,на капитализм,но не на то что ты сам обычная двуличная мразь)Это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Все верно, поэтому купить тройку в России душе чем купить цифру в Аргентине. Мне лично помимо меньшей цены нравится сервис. Купил не зашло продал , все то при нажатии трёх кнопок на сайте. Или хочешь попробовать среднего масштаба игру или инди на вечер, также купил продал. Что толку от коллекции пластика в доме? Они только теряют в цене и место занимают. Коллекционки ещё куда не шло, там хоть что то особенное получаешь за доплату, а диск ничем не отличается от тройки, также играешь со своего аккаунта, никаких проблем. Уверен что зарабатываю побольше тебя и могу себе позволить любые игры и консоли, только переплачивать за воздух не люблю в отличие от тебя. С удовольствием посмотрел бы где ты,катлета и кортез живете.ты можешь быть кем угодно когда ты писяврун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 зарабатывает больше всех,покупает п1,а на день рождения п2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Меня лично волнует качество и разнообразие игр на рынке, я например хочу больше имерсив симов, но они не продаются достаточным тиражом - на рынке почти нет таких игр. Когда выходит условный Prey или Deus Ex, то меня волнует окупаемость таких игр, так как от этого зависит качество рынка.Продажи игр это самый важный показатель из всех, и если тебе нравятся игры, ты осознаешь важность каждой проданной копии.Когда игра мелкая (ты привёл крупные) тогда да, проданная копия влияет сильнее. Но когда что нибудь на уровне рдр или игр от ЕА то там настолько большое продажи что весь рынок России будет 1% от всей прибыли, а твой вклад за диск тем более никто не заметит. Я понимаю когда речь идёт про пиратство vs покупка, но когда такую удобную вещь как тройки хейтят это уже маразм. Чувство что твои 5к помогут компании гиганту может быть только у фанатика или школьника. И так ясно что они из не заметят, зато для тебя (условно)это приличная часть зп, из-за которой ты ограничишь другие свои траты. Это так как очень простой пример но увы он актуален для очень многих геймеров в нашей стране. Посмотри на зп среднюю по стране. И вряд ли у нас половина геймеров директора Газпрома. Лучше отдать эту разницу приюту животных , и как итог получить такую же игру у себя на аккаунте как на диске, только реальной пользы больше будет другими словами,зачем платить хорошей студии,если можно украсть?)Ведь сони сама оставила лазейку!!!Я лучше пожалуюсь на путина,на дворцы обычных сотрудников,на капитализм,но не на то что ты сам обычная двуличная мразь)Это так милоТройка не кража, кража это пиратство. Тройка это такая же покупка официального контента только на несколько человек. Разницу понимаешь или ты окончательно конч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Лучше отдать эту разницу приюту животных , и как итог получить такую же игру у себя на аккаунте как на диске, только реальной пользы больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну половине кадров с форума это не понять. Им лучше поверить что их 5к помогут компании не загнуться, лучше подумать о премии какого нибудь америкоса чем о своей стране и тех кто рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Соско-повелитель бездомных животных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ля затирают про удобство...удобство это в псн в один клик сделать покупку и устанавливать.А еще удобсво эт спуся время по скидону урвать если "дорохо"А они квест с ивайтом на гафук, сборкой 4ки ,передачей акка по рукам ,очередь скачки ит.д считают удобством.Мамкины бизнесмены,еще и на игровом форуме петушатся что зарабатывают больше на бутылках...да всем на насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Соско-повелитель бездомных животных!Получается тобой повелеваю, псина сутулая :) Ля затирают про удобство...удобство это в псн в один клик сделать покупку и устанавливать.А еще удобсво эт спуся время по скидону урвать если "дорохо"А они квест с ивайтом на гафук, сборкой 4ки ,передачей акка по рукам ,очередь скачки ит.д считают удобством.Мамкины бизнесмены,еще и на игровом форуме петушатся что зарабатывают больше на бутылках...да всем на насратьТакже насрать как то что ты в псн покупаешь и считаешь что помогаешь издателю, и он за твои 5к сразу заживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Ля затирают про удобство...удобство это в псн в один клик сделать покупку и устанавливать.А еще удобсво эт спуся время по скидону урвать если "дорохо"А они квест с ивайтом на гафук, сборкой 4ки ,передачей акка по рукам ,очередь скачки ит.д считают удобством.Мамкины бизнесмены,еще и на игровом форуме петушатся что зарабатывают больше на бутылках...да всем на насратьСобственно поэтому и ПК рынок снова стал актуален, как только стало удобно покупать и играть в игры, а не мучать себя лицензионными проверками и убогими сервисами в духе винды лайв, пиратство значительно уменьшилось. Я собственно и не верю что человек у которого водятся деньги будет заниматься дичью с тройками и пиратством, а вот если туго с деньгами, а играть хочется, то тогда приходиться пользоваться другими возможностями. Изменено 17 июня 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Когда строил из себя Hustlера,а в итоге оказался обычный бомж-вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Получается тобой повелеваю, псина сутулая :) Также насрать как то что ты в псн покупаешь и считаешь что помогаешь издателю, и он за твои 5к сразу заживетглавное верить в свои оправдание своему никчемному жлобству Изменено 17 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Собственно поэтому и ПК рынок снова стал актуален, как только стало удобно покупать и играть в игры, а не мучать себя лицензионными проверками иубогими сервисами в духе винды лайв, пиратство значительно уменьшилось. Я собственно и не верю что человек у которого водятся деньги будет заниматься дичью с тройками и пиратством, а вот если туго с деньгами, а играть хочется, то тогда приходиться пользоваться другими возможностями.Ну естественно. Я так себе представляю человека, который реально получает те-же самые 150 тысяч, как он идет такой покупать какие-то тройки, потом перепродавать и прочее, когда может тупо купить сразу в сторе и не ебаться с этим всем. Особенно учитывая то, что игр достойных покупки выходит парочка-троечка в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну половине кадров с форума это не понять. Им лучше поверить что их 5к помогут компании не загнуться, лучше подумать о премии какого нибудь америкоса чем о своей стране и тех кто рядом.Добро пожаловать в дурку)) Чо ты хотел. Почитал последние страницы, знатно тут у некоторых в головах насрано. Кстати, им не мешало бы искупить грехи и занести правообладателям за каждый спираченный музыкальный трек, каждую серию сериала, фильм, каждый пиратский картридж денди, диск к пс1/2 и так далее. Или пиратскую копию вин 98-ХР.И желательно с конвертацией стоимости с учетом инфляции и прочего. Тут каждый пол жизни пиратил и это его не парило, лол. А тут накупили подписочек на музыку, кино и затирают про закон)) А некоторые еще и гордятся выбрасыванием денег на ветер. Кстати, сильно пиратство стран 3-го мира на пс1,2,3 / боксе1,360 повредило сони и майкам?) Наверное загнулись и обанкротились. А студий сколько закрылось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Когда строил из себя Hustlера,а в итоге оказался обычной катлетой главное верить в свои оправдание своему никчемному жлобствуПлоти, Фил ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Плоти, Фил ждётэто уже оффтоп,но фил реал кросавчег с пассом,вот эт я понимаю удобство площадки...или по твоей логике эт тоже воровсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас