Cifra 833 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Ну нафлудили. Буду брать в тройках и в Аргентине, и клал я какахой от запястья до локтя на общественное мнение. Ничья поддержка, кроме себя любимого, меня не интересует. Читаешь и поражаешься, насколько у некоторых мозг засран левыми принципами. Аналогии с воровством, гопстопом и бульдозерами, это вообще такой максимализм, что ппц просто. Изменено 17 июня 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Собственно поэтому и ПК рынок снова стал актуален, как только стало удобно покупать и играть в игры, а не мучать себя лицензионными проверками и убогими сервисами в духе винды лайв, пиратство значительно уменьшилось. Я собственно и не верю что человек у которого водятся деньги будет заниматься дичью с тройками и пиратством, а вот если туго с деньгами, а играть хочется, то тогда приходиться пользоваться другими возможностями.Повторюсь, финансовые возможности не показатель того что чем больше получаешь тем дороже коллекционку купишь. Лично у меня другие приоритеты и игры с каждым годом все более вторичны. Мне тройки реально удобны. Не зашло продал в два клика, стоят дешевле, маркет удобный. Цифра не зайдёт не продашь , а диск тупо геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Обычно те кто говорят а вдруг мне незайдет,говорит от отсутвии вкуса и то что вобще не разбираешся в играх.Говноед одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Ну естественно. Я так себе представляю человека, который реально получает те-же самые 150 тысяч, как он идет такой покупать какие-то тройки, потом перепродавать и прочее, когда может тупо купить сразу в сторе и не ебаться с этим всем. Особенно учитывая то, что игр достойных покупки выходит парочка-троечка в год.Ну например мне есть куда потратить ещё/вложить эти деньги. Чем переплачивать за ненужный мне диск и коробку из пластика. Это к разговору о тех кто может и 300 к слить за неделю и ждать новой ЗП. Вопрос отношения и приоритетов, а не жлобство. Разумная экономия и спортивный интерес купить тоже самое, но дешевле. Кто то готов 20к отдавать за кусок пластика в коллекционке получая при этом 40к. Это по твоему оправданные траты? Добро пожаловать в дурку)) Чо ты хотел. Почитал последние страницы, знатно тут у некоторых в головах насрано. Кстати, им не мешало бы искупить грехи и занести правообладателям за каждый спираченный музыкальный трек, каждую серию сериала, фильм, каждый пиратский картридж денди, диск к пс1/2 и так далее. Или пиратскую копию вин 98-ХР.И желательно с конвертацией стоимости с учетом инфляции и прочего. Тут каждый пол жизни пиратил и это его не парило, лол. А тут накупили подписочек на музыку, кино и затирают про закон)) А некоторые еще и гордятся выбрасыванием денег на ветер. Кстати, сильно пиратство стран 3-го мира на пс1,2,3 / боксе1,360 повредило сони и майкам?) Наверное загнулись и обанкротились. А студий сколько закрылось!+ Изменено 17 июня 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Обычно те кто говорят а вдруг мне незайдет,говорит от отсутвии вкуса и то что вобще не разбираешся в играх.Говноед одним словомПишет говноед, который годами срет экзы и все равно в них играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 это уже оффтоп,но фил реал кросавчег с пассом,вот эт я понимаю удобство площадки...или по твоей логике эт тоже воровстоНе отрицаю про пасс, но для меня интерес в прошлогодних играх стремится к 0. Времени не так много свободного, толковые игры выходят не так уж редко, и продолжительность у них все больше и больше. Поэтому доступность прошлогодних игр лично для меня не имеет никакого смысла. Было бы много времени - да, удобно. Опять же Майкрасофт без твоих 5к имеет миллионы, а для тебя 5к имеют больший вес. О чем спор, каждый делает как хочет. Мое мнение что тройки удобнее и переплата за воздух не оправдана, а ты коллекционируешь диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Не отрицаю про пасс, но для меня интерес в прошлогодних играх стремится к 0. Времени не так много свободного, толковые игры выходят не так уж редко, и продолжительность у них все больше и больше. Поэтому доступность прошлогодних игр лично для меня не имеет никакого смысла. Было бы много времени - да, удобно. Опять же Майкрасофт без твоих 5к имеет миллионы, а для тебя 5к имеют больший вес. О чем спор, каждый делает как хочет. Мое мнение что тройки удобнее и переплата за воздух не оправдана, а ты коллекционируешь диски.ну да они протухнут и уже не то...есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Я собственно и не верю что человек у которого водятся деньги будет заниматься дичью с тройками и пиратством, а вот если туго с деньгами, а играть хочется, то тогда приходиться пользоваться другими возможностями. Ну естественно. Я так себе представляю человека, который реально получает те-же самые 150 тысяч, как он идет такой покупать какие-то тройки, потом перепродавать и прочее, когда может тупо купить сразу в сторе и не ебаться с этим всем. Особенно учитывая то, что игр достойных покупки выходит парочка-троечка в год.как раз наоборот, человек зарабатывает норм = человек умеет распоряжаться средствами = находит более выгодное предложение с точки зрения финансов и времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Обычно те кто говорят а вдруг мне незайдет,говорит от отсутвии вкуса и то что вобще не разбираешся в играх.Говноед одним словомТак а ты значит хаваешь все что дают? Или ты заранее можешь на 100% быть уверен что игра точно тебе зайдёт? Мне лично некоторые игры с оценками 9 совершенно не заходят и кажутся скучными. Пока не поиграешь не поймёшь. Но если хавать все подряд то сложно ошибиться да Пишет говноед, который годами срет экзы и все равно в них играет.Классический боксленд троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 а кто там был,уже не помню?да хер бородатый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 как раз наоборот, человек зарабатывает норм = человек умеет распоряжаться средствами = находит более выгодное предложение с точки зрения финансов и времениИм не понять. Какие то придуманные стереотипы что ты обязан взять за фулпрайс игру а то компания загнётся. Может это психологическая тема? Чувство причастности себя в чем то великом. Типо ты не просто играешь в игры, ты ещё и спонсируешь этих трудяг, на твоих покупках компания держится. Купишь в тройке или по скидке значит вор,пират и мошенник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Так а ты значит хаваешь все что дают? Или ты заранее можешь на 100% быть уверен что игра точно тебе зайдёт? Мне лично некоторые игры с оценками 9 совершенно не заходят и кажутся скучными. Пока не поиграешь не поймёшь. Но если хавать все подряд то сложно ошибиться да Классический боксленд тролья в год 2-3 игры покупаю на релизе которые вот прям заинтересовали меня,и если окажется говном то и хрен ним,лежат мертвым грузом на акке,но таких я чет даж не припомню.Все остальное сомнительное брал по скидонам,в случае чего не понравилось также не жалко,но с появлением паса покупка по скидону отвалилась сама собой,благодяря ему прошел много того что никогда бы и не купил,а также разочаровался в том что возможно бы приобрел,просто не мой жанр...и вот это я понимаю выгода и удобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну вы когда в теме Политика будете обсирать Пуина,который обворовывает страну,зайдите в этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Как стать успешным и богатым человеком по мнению reHgoc и ROZKO - экономишь на 1-3 играх в год благодаря чему обретаешь познания что на любом удовольствие лучше экономить, ведь благодаря этому сэкономленные деньги можно потратить никуда. Я прям вижу как вы экономите деньги и не тратите их, а когда их становится еще больше, то все равно экономите и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Как стать успешным и богатым человеком по мнению reHgoc и ROZKO - экономишь на 1-3 играх в год благодаря чему обретаешь познания что на любом удовольствие лучше экономить, ведь благодаря этому сэкономленные деньги можно потратить никуда. Я прям вижу как вы экономите деньги и не тратите их, а когда их становится еще больше, то все равно экономите и так до бесконечности.собирается определенная сумма денег и я покупаю что-то по хорошей скидке, или то, что необходимо. Про игры - на старте не играю, т.к. времени на это нет, потому и не переплачиваю, а беру на вторичке или по скидке.Я не говорю про успешность, но намекаю на основы финансовой грамотности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 С сериалами немного странная ситуация из-за фрагментации. Подписываться 5 сервисов из-за одного сериала в каждом из них — дебилизм, как по мне.Подписался на месяц, потом отписался, какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Обычно те кто говорят а вдруг мне незайдет,говорит от отсутвии вкуса и то что вобще не разбираешся в играх.Говноед одним словомЛогика уровня "у тебя нет спичек, поэтому ты импотент". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Я не говорю про успешность, но намекаю на основы финансовой грамотности.Финансовая грамотность не про то, как хитровыебано скосить углы при покупках, а как целым состоянием распоряжаться чтобы его увеличивать и обезопасить. Как можно приплести покупку в тройках к финансовой грамотности у меня в голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну вы когда в теме Политика будете обсирать Пуина,который обворовывает страну,зайдите в этот топик.Слушай, ты не с Украины случаем? Прям ощущение, что Путин тебе лично насолил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Логика уровня "у тебя нет спичек, поэтому ты импотент".также как и купил у васяна п1 - поэтому не украл.Равноценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Финансовая грамотность не про то, как хитровыебано скосить углы при покупках, а как целым состоянием распоряжаться чтобы его увеличивать и обезопасить. Как можно приплести покупку в тройках к финансовой грамотности у меня в голове не укладывается.Финансовая грамотность (англ. Financial literacy) — набор компетенций человека, которые образуют основу для разумного принятия финансовых решений. Считается, что развитие финансовой грамотности дает возможность поддерживать и улучшать финансовое благополучие. Под разумное принятие финансовых решений подпадает и экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) также как и купил у васяна п1 - поэтому не украл.РавноценноОМГ. Это бесполезно. Изменено 17 июня 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Под разумное принятие финансовых решений подпадает и экономиятогда надеюсь ты экономишь на всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 ОМГ. Это бесполезно.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 тогда надеюсь ты экономишь на всемесли имеется возможность, то да.Исключение - вещи крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас