Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если реально ТЛОУ 2 выйдет хуйней

если

:butthurt: Изменено пользователем iSpoke

надеюсь дракмана пошлют нахуй и возьмут обратно стрейли

Разочарование года?Ну ппц)

При этом прошёл 2 раза подряд, лол.

Лучше бы эти бабки отдали на ремейк первого Макса Пейна. :FeelsStrongMan:

Я бы не против в третий с патчем поиграть. Первый всё же по механике говно. Если только новую прикручивать

Ну вообще конечно жалко будет, если реально ТЛОУ 2 выйдет хуйней, просто проект по сути один на миллион, когда выдали столько бабла, до хрена времени и множество талантливых людей, при том по ходу полностью развязали руки и сняли практически всю цензуру. С такими данными можно было просто лучшую игру поколения сделать, ибо обычно, если есть бабло, то есть строгий контроль и заставляют делать очередное стерильное говно, аля там новая колда и вот это все, или нет бабла и там уже инди чёт на 1.5 копейки пытаются вразумительное склепать, но тоже выходит не особо. 

Я решил глянуть на стримах что там, абсолютно нет интереса к игре, хотя первую часть обожаю и для меня она одна из, но тут что-то не то. Сам решил ее пройти на пс5, если хоть и разочаруюсь, то от графона забалдею.

Я решил глянуть на стримах что там, абсолютно нет интереса к игре, хотя первую часть обожаю и для меня она одна из, но тут что-то не то. Сам решил ее пройти на пс5, если хоть и разочаруюсь, то от графона забалдею.

А что тебя так разочаровало если первая зашла? Неужели лгбт тема?

А что тебя так разочаровало если первая зашла? Неужели лгбт тема?

на лгбт мне похрен если толково рассказано, а изначально и до сих пор мне не нравится тема мести и "спойлер"

А ты не подвержен толпе, красавчик.

на лгбт мне похрен если толково рассказано

:pepelmao:  :monkaChrist:

Пиздец, что это за хуйня блять.

ЖЕСТОКОСТЬ, ХАРДКОР И ТРАХАНЬЕ. ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС БЕСЦЕНЗУРНАЯ КРУТАЯ ЖЕСТОКАЯ ИГРА.

https://www.youtube.com/watch?v=j3RzRu9aTzQ

Главное всех в трейлерах наебать, будто бы игра хоть сколько то имеет уважение к Джоелю, как к персонажу:

https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hbd2zk/from_trailer_to_game_massive_downgrade/

на лгбт мне похрен если толково рассказано, а изначально и до сих пор мне не нравится тема мести и "спойлер"

Чем тема мести плоха? В первой было сильно лучше? Тема выживания и добраться до точки. Сама цель была ещё проще так то

Я бы не против в третий с патчем поиграть. Первый всё же по механике говно. Если только новую прикручивать

Да в него сотни тысяч людей поиграть не против, странно что совсем ничего Роки не делают, может ремастер под некст ген. Игра то не такая уж старая, чтобы что-то сильно переделывать.

Первая была крутым роуд муви. Она не пыталась поднимать серьезные темы. Но Кокман резко решил, что он неебически крутой писака и заебашил вот это дерьмо.

Да , но мотив был простенький. Месть как мотив посильнее будет.

:pepelmao:

Не, а без шуток

[spoiler=Спойлер]Эбби реально трап?

Если и нет, станет им в 3-й части.  :SmugPepe:  :pepelmao:

Чем тема мести плоха? В первой было сильно лучше? Тема выживания и добраться до точки. Сама цель была ещё проще так то

Мне лень объяснять, просто скажу что изначально считал и считаю, что игре не нужен сиквел и на игру было слегка пофиг с самого анонса, а как узнал некоторые нюансы, то вообще интерес потерял.

Тема мести плоха потому что она рассказывает во всех своих проявлениях одну простую истину, а тлоу2 прям кричит какая она темная, мрачная, жестокая и все-все-все, я даже не уверен что там у Элли остался ее фирменный сарказм.

Не, а без шуток

[spoiler=Спойлер]Эбби реально трап?

вроде нет, хотя внешний вид конечно подозрительный 

Я абсолютно не понимаю почему Эбби так расхерачили мышцами, в первом трейлере где ее первый раз показывают она имеет абсолютно адекватную и нормальную комплекцию. 

сука я его уже поймал в телеге бляяяя это 10/10

Я абсолютно не понимаю почему Эбби так расхерачили мышцами, в первом трейлере где ее первый раз показывают она имеет абсолютно адекватную и нормальную комплекцию. 

оу, объяснение очень простое  :SmugPepe:

вроде нет

[spoiler=][spoiler=Спойлер ]

[spoiler=]ДА

Так в игре есть мультиплеер или нет?

lol)откуда?там какой то отдельный будет донат мп,вроде отдельная бригада должна была делать

Ебля с трапом под музон Густаво это конечно уникальный экспириенс, вин поколения 

Говорят дальше по геймплею там целая оргия ещё и с собаками, лучше не заходи в эту тему. 

Говорят дальше по геймплею там целая оргия ещё и с собаками, лучше не заходи в эту тему.

Вот это да, я должен это увидеть.

Затарился пивасом, за пару часов буду гипнотизировать счётчик :-))

Изменено пользователем Cifra

lol)откуда?там какой то отдельный будет донат мп,вроде отдельная бригада должна была делать

вроде был слив что всетаки будет мп

вроде был слив что всетаки будет мп

да,но там какой-то отдельный донат сервис и его пилит какая-то богодельня другая,это если верить тому сливу,так как перед ним был слив,что онли сингл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...