RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Что за агрессивный подгорелец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 а во-вторых, мне насрать тупоБыло бы как ты сказал насрать, прошел бы мимо,не так ли ? Реально, если за каждым не поставить по модеру с палкой,то с виду нормальный народ быстро скатывается в уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 так если тебе насрать спойлер или не спойлер может сразу тебя в бан отправить?Лол ты кто? Да пожалуйста))Мне насрать на подгорание этого типа, который сидит в теме на боксленде по игре с плойки и ссыт за сюжетные спойлеры, которые сколько месяцев уже в нете. Просто он охрененно логичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Блин ты душнина. Во-первых, это вряд ли спойлер, а предположение исхода этого говна, что они обозвали сюжетом игры поколения лол, я перестал вникать (и тут вроде выше опровергли), а во-вторых, мне насрать тупо. Хоть ты на тепле своей жопы подлетишь до МарсаЕсли ты строишь догадки на уровне "мне кажется что Элли велосипед" то пофиг, но если ты злонамеренно будешь писать о концовке на основе услышанного то это уже тянет на РО определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Было бы как ты сказал насрать, прошел бы мимо,не так ли ?Реально, если за каждым не поставить по модеру с палкой,то с виду нормальный народ быстро скатывается в уг.Сейчас бы на боксленде в 2020 про модерство что-то говорить. С добрым утром. Почему ты не сидишь на гамаке, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @crackdown,а чё ты так на ровном месте подгорел?Ну я тоже не читал сюжет игры слитый.Это странно,что кто-то не читает сливы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Почему ты не сидишь на гамаке, к примеру?А что мне там делать? Очевидно что за 9 лет, у меня тут образовалось не мало друзей и знакомых. Сейчас бы на боксленде в 2020 про модерство что-то говорить.Так я тебе об этом и толкую, если модерация как таковая отсутствует, это не значит, что нужно сразу вести себя как уг, просто проявить минимальное уважение к окружающим, это никак не оскорбляет человека и не делает его хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 У меня один влпрос пoчему все кто ждали игру сидят в теме а не играют сами чтото пошло не такУ меня один вопрос - какие дауны на метакритике ставят такие оценки если они не прошли и 1/4 игры? Все с юзерскор давно ясно, хуже чем журналюги с чемоданами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 а какие дауны ставят десятки,если они не прошли?Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @crackdown,а чё ты так на ровном месте подгорел?Ну я тоже не читал сюжет игры слитый.Это странно,что кто-то не читает сливы?В том то и дело, что и я не читал лол) основные моменты знаю только типа гг кто и тд. Бомбит не у меня) тут justice на боксленде, крэкдауна в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Уровень современного комьюнити летит на дно. Игру не прошли но оценку ставят. Пс5 не вышла и не озвучила прайс но нужно писать что она сосет так как дорохо. ВТФ? Тотальный идиотизм который прогрессирует. А видя таких даунов как катлета,картез и сиосян так вообще стремно что такие отбитыши ходят по улицам. Хотя катлета сало, значит хоть это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А что мне там делать? Очевидно что за 9 лет, у меня тут образовалось не мало друзей и знакомых.Так я тебе об этом и толкую, если модерация как таковая отсутствует, это не значит, что нужно сразу вести себя как уг, просто проявить минимальное уважение к окружающим, это никак не оскорбляет человека и не делает его хуже.У тебя нет тут друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 а какие дауны ставят десятки,если они не прошли?Или это другое?10 ставят точно такие же дауны. К игре может и есть вопросы, но нужно минимум ее пройти чтобы судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 10 ставят точно такие же дауны. К игре может и есть вопросы, но нужно минимум ее пройти чтобы судить.а как такие дауны типа тебя ,камшота,йобы ставят оценки играм и консоли,которой у них нет.Ты не устал быть успешной двуличной мразью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 У тебя нет тут друзейНу то что дурачков в ЧС, гораздо больше, чем камрадов, тут ты прав, тем более сейчас еще на одного такого же в ЧС станет больше. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вопрос по поводу суперАИ,почему щелкун слышит мои бесшумные шаги,но не слышит перезарядку дробовика у себя за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 а какие дауны ставят десятки,если они не прошли?Или это другое?Опять двойные стандарты, к даунам которые ставят 0-3 вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) а как такие дауны типа тебя ,камшота,йобы ставят оценки играм и консоли,которой у них нет.Ты не устал быть успешной двуличной мразью?Например ты о чем? Что бокс Параша? Это и так видно, все цифры и факты на руках. А вот ставить оценки игре которую не прошёл или трещать что пс5 говно потому что дорогая - это дичь Изменено 19 июня 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 У меня один вопрос - какие дауны на метакритике ставят такие оценки если они не прошли и 1/4 игры? Все с юзерскор давно ясно, хуже чем журналюги с чемоданамия не знаю дружище кто 10ки ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Например ты о чем? Что бокс Параша? Это и так видно, все цифры и факты на руках. А вот ставить оценки игре которую не прошёл или трещать что пс5 говно потому что дорогая - это дичьэто другое.согласен. Опять двойные стандарты, к даунам которые ставят 0-3 вопросов нет.вася,не пиши мне свои шизофренические умозаключения,вроде договор был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вопрос по поводу суперАИ,почему щелкун слышит мои бесшумные шаги,но не слышит перезарядку дробовика у себя за спиной?Такое же было ощущение, в 5 метрах чуть сильнее отклонил стик - палево. Подошел в упор ПЕРЕПРЫГНУВ через стол - 0 рекции. AI на 95/100 Вообще почему бегуны ходят и орут в кол-ве несколько особей, но если я чуть сильнее в стелс режиме топну то щелкун на меня обращает внимание? Это говно ещё с первой части тянется, геймплей просто 1 в 1. Только теперь нет лестниц. Кто там дальше прошел, кабели ещё будут на замену лестницам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Например ты о чем? Что бокс Параша? Это и так видно, все цифры и факты на руках. А вот ставить оценки игре которую не прошёл или трещать что пс5 говно потому что дорогая - это дичьДа, ссд5 говно именно потому что дорогая и бомжи её хейтят, которые себе позволить не могут. Тут ты прав. Всё-таки элитная эксклюзивная консоль + душа Изменено 19 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Так не реалистично в великой первой части кидаешь молотов и зомбари покорно умирают, а тут начинают бегать, зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Ну то что дурачков в ЧС, гораздо больше, чем камрадов, тут ты прав, тем более сейчас еще на одного такого же в ЧС станет больше. Удачи.)))) Изменено 19 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Такое же было ощущение, в 5 метрах чуть сильнее отклонил стик - палево. Подошел в упор ПЕРЕПРЫГНУВ через стол - 0 рекции. AI на 95/100 Вообще почему бегуны ходят и орут в кол-ве несколько особей, но если я чуть сильнее в стелс режиме топну то щелкун на меня обращает внимание? Это говно ещё с первой части тянется, геймплей просто 1 в 1. Только теперь нет лестниц. Кто там дальше прошел, кабели ещё будут на замену лестницам?лично я жду тележек,но пока ожидания не оправдываются.А стелс да,очень условный.И когда в рецензиях пишут про супер Аи,можно сразу дропать их.Все эти истории,когда хозяин видит мертвого жульбарса и начинает искать убийцу своего питомца,с воплями за Шарика (не путать с шарием)порву очко,скорее всего тоже будут какие-то скриптовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас