Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При том подряд жри, Элли не особо умная по ходу поэтому не умеет выбирать перки и приходится выжирать всю ветку подряд

тоже подгорел,нахер нужна эта ветка,просто поэтапно бы прокачивали и все.Лол

ребята вот только честно ,а это у всех постоянно прерывается звук при игре в наушниках через 3,5мм?

ребята вот только честно ,а это у всех постоянно прерывается звук при игре в наушниках через 3,5мм?

у меня во всех играх прерывается, если зарядки мало, играю по проводу, фозеплеерс

у меня во всех играх прерывается, если зарядки мало, играю по проводу, фозеплеерс

пиздос

А мне понравились волосатые подмыхи, я бы их отжарил и не поморщился )

Хз что естественно то не безобразно. Какой надо быть дурой чтобы брить подмыхи, и каким надо быть идиотом чтобы говорить про это фууу, зачем это )). Да над вами постебаться барабанами

Изменено пользователем Yoda

а че весь Сиэтл такой унылый? лутаешь записку,идешь зачищаешь вопросик на карте, лутаешь, зачищаешь, хоть бы уникальные случаи подкидывали

пока,что готи.Очень стрельба жирная,прям в людей стрелять одно удовольствие)

А мне понравились волосатые подмыхи, я бы их отжарил и не поморщился )

в цитаты,в раздел я бы отсосал

очень бесит что моушн блюр нельзя отключить, начинаешь вертеть камерой и начинается мыло

когда я три года назад брал прохор, то прерывалось, а потом с какой то обновой сошло на нет, и сейчас норм

очень бесит что моушн блюр нельзя отключить, начинаешь вертеть камерой и начинается мыло

Можно же, он вроде называется "эффект скорости" в настройках изображения. Но вроде как ещё немного остаётся даже если на 0, или это уже эффект глориус 30 фпс...

Не рекомендую смотреть этот ролик, ибо жёсткие спойлеры, нофанатам Догов, рекомендую поставить дизлайк и отписку. Эти люди живут хэйьтом и их канал должен умереть

Доги умеют рассказывать мини истории. Космический корабль это круто

Жаль только на сжв поехали. Ну и не понятно что столько лет делали. Механику канатов и кабелей?

Не рекомендую смотреть этот ролик, ибо жёсткие спойлеры, нофанатам Догов, рекомендую поставить дизлайк и отписку. Эти люди живут хэйьтом и их канал должен умереть

нормальный обзор, кста  :peepolove:

там же всё для тупых? или ты особенный? :2Head:

А я хз чего они решили выебнуться с этими четвертинками/половинками

В 1 части вроде не было такой дичи

Доги умеют рассказывать мини истории. Космический корабль это круто

самое главное чтобы в конце не выяснилось что все лучшее в игре это связанное с первой частью напрямую, а все новое посредственность.

А я хз чего они решили выебнуться с этими четвертинками/половинками

В 1 части вроде не было такой дичи

Чтобы приходилось обшаривать больше мусорок пока ты думаешь как же пройти дальше

Спойлеров после сливов почти в нем нет, а вот за то, что рассказали о криво сшитом сюжете - молодцы ибо брать это и мучаться я не хочу. Первая часть по сюжету была плоская как доска под лаком, но хоть тащила эмоциями от истории двух партнеров в пути, а эта, видимо, не тащит ни чем.

Вот тоже вопрос,локации фактически те же,отели,гастрономы,магазины,гостиница.Дизайн один в один с первой частью.Что столько лет делали?Аи который крикнет Амира убили и все на этом?Зелень как и в анче,начинает уже утомлять

Аи который крикнет Амира убили и все на этом?

О, кстати, хорошо что напомнил. Это именно та нова фишка которая нам должна была позволить сопереживать всем убитым и которые бы перестали быть болванчиками для убиения? Ноти дог же там клялись и божились что теперь всё будет по-другом и теперь это не просто манекены и нам их будет реально жалко. На деле же они просто называют имена

Парни, отпишитесь после прохождения о качестве сюжета, если он все же сильный, переживательный, с кучей крутых поворотов и моментов - возьму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...