kodege 851 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хейторы, очнитесь, лучше игр в принципе ещё нет, доги бесподобны, Дракманн гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ляяяя как руки отлетают от выстрелов, хрипят горло при перерезании и исчадные последние стоны супостатов. Натидоги явно насмотрелись видосов как люди дают кони и начитались контента о том как воздух из раскраённой бошки выходит. Школьники будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хейторы, очнитесь, лучше игр в принципе ещё нет, доги бесподобны, Дракманн гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @DevilMC, ок,напишу брат,без хейта.Пока, что кроме начального кринжа вроде ок,но он на месте стоит,ищем банки и пули на свалках.Я надеюсь они в третьей части сделают упор,на то что произошло и как рушился мир,а не на небритые подмышки/пилотки/усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я надеюсь они в третьей части сделают упор,на то что произошло и как рушился мир,а не на небритые подмышки/пилотки/усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я бы хотел секаса с Дракманном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @DevilMC, ок,напишу брат,без хейта.Пока, что кроме начального кринжа вроде ок,но он на месте стоит,ищем банки и пули на свалках.Я надеюсь они в третьей части сделают упор,на то что произошло и как рушился мир,а не на небритые подмышки/пилотки/усы ок, спасибо, дай знать как пройдёшь своё финальное мнение, пжлст. А то хоть реально выставляй пороху на авито ибо на тсушиму надежды нет, а для всего остального Х тащит по полной. Я бы хотел секаса с Дракманном! так напиши ему в инсту, у педиков все ж проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @DevilMC, будь готов на прошку ставить в другую комнату,тут реально аэродром у людей) Пока игра нравится,не без минусов конечно,по сути все тоже самое,но играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Чёт Сиэтл всю динамику убил. Может дальше лучше но пауза жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://twitter.com/kromexstylez/status/1274028342191075328Именно поэтому чел похожий на Нила в игре харкнул на труп Джоэла. Они ведь могли любого другого персонажа из компании в доме выбрать, почему именно он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Если б вся игра была в том же ключе, что момент с космическим кораблем - это было бы достойный сиквел. Но и имеем, шо имеем, спасибо Кокман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Там стрельба прямиком из 1 части, лолГениально, а какой она должна была во второй части стать? Стрелять лазером из сосков? Ну алё, допилил стрельбу нормально, в этом плане вопросов нет. В рукопашную так вообще кайф. Ее мимика и эмоции когда она душит топ. Вот рил Боёвка и стрельба сделана очень достойно , хотя бы потому что получаешь кайф от этого. Прошлая часть по стрельбе = анчартед первые части, то есть для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) ок, спасибо, дай знать как пройдёшь своё финальное мнение, пжлст. А то хоть реально выставляй пороху на авито ибо на тсушиму надежды нет, а для всего остального Х тащит по полной. так напиши ему в инсту, у педиков все ж проще.В Калифорнию лететь дорого, мой брат в Ирвайне живёт, а друг в Сиетле. Крестная в Нью-Йорке. Изменено 19 июня 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Гениально, а какой она должна была во второй части стать? Стрелять лазером из сосков? Ну алё, допилил стрельбу нормально, в этом плане вопросов нет.Каким образом они её допилили? Чуть-чуть переделав анимацию отдачи и увеличив танец прицела? Стрельба такая же хреновая, как и во всех играх от ноти дог, она совершенно не чувствуется и аткое ощущения что ты играешь не за персонажа который ВЫЖИВАЕТ годами и постоянно стреляет, а за алкаша с трясущимися руками В рукопашную так вообще кайфАга, особенно тот факт что это всё было взято из первой части и даже слегка не переделано. Ну кроме того как Эбби-машина забивает руками до смерти зомбей ударами ПО ЛИЦУ Ее мимика и эмоции когда она душит топА, это та самая ненужная механика вместо того чтобы просто воткнуть нож в шею как щелкуну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В Калифорнию лететь дорого, мой брат в Ирвайне живёт, а друг в Сиетле. Крестная в Нью-Йорке.Так он тебе оплатит перелёт, думаю. Постараться то к надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 враги просто лол , иду сзади за чуваком он поворачивает правее и вообще меня не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 враги просто лол , иду сзади за чуваком он поворачивает правее и вообще меня не видит он на тебя даже смотреть не хочет, видит что п1 взял сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 То же оружие, та же отдача, практически тот же селектор, та же кривая броска предмета, те же бутылки, те же кирпичи, те же трубы, те же детальки (ИКОНОЧКУ ИЗМЕНИЛИ) те же таблетки. Ну и чо, главное ведь что получаешь кайф от этого...рескина первой части но с всратым сюжетом и таким же всратым саундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 зато куколды в швеции в очередь выстроились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) То же оружие, та же отдача, практически тот же селектор, та же кривая броска предмета, те же бутылки, те же кирпичи, те же трубы, те же детальки (ИКОНОЧКУ ИЗМЕНИЛИ) те же таблетки. Ау и чо , главное ведь что ...рескина первой части но с всратым сюжетом и таким же всратым саундом https://i.imgur.com/ylp5Tjl.pngпо сути какого хрена должно было поменяться в стрельбе и тп? гири ****ат одно и тоже, и что? балансят чисто оружие в плане боевки. это когда идеальный баланс пушек из первых гирь пофиксили во второй части, а потом патчем угандошили вообще всё что можно... после первой части и сразу начав вторую - это прям лучшее что можно пожелать, не плюешься от изменений и фикса пушек. Изменено 19 июня 2020 пользователем SeoYeon мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 все узнали как перезаряжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 по сути какого хрена должно было поменяться в стрельбе и тп? гири ****ат одно и тоже, и что? балансят чисто оружие в плане боевки. это когда идеальный баланс пушек из первых гирь пофиксили во второй части, а потом патчем угандошили вообще всё что можно... после первой части и сразу начав вторую - это прям лучшее что можно пожелать, не плюешься от изменений и фикса пушек.Это не помешало RDR2 выкатить топовую стрельбу а не копипаст первой и видно что люди старались Я напомню, мы тут обсуждаем игру с рейтингом в 95/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 по сути какого хрена должно было поменяться в стрельбе и тп? гири ****ат одно и тоже, и что? балансят чисто оружие в плане боевки. это когда идеальный баланс пушек из первых гирь пофиксили во второй части, а потом патчем угандошили вообще всё что можно... после первой части и сразу начав вторую - это прям лучшее что можно пожелать, не плюешься от изменений и фикса пушек.Ой зря ты гири сравнил с нотидогами....в гирях начиная с первой наверное эталонная стрельба и Боёвка, что подтверждает популярность мультиплеера + в добавок атмосфера, йобамоменты, персонажи все харизматичные даже долбанный нонейм Кармайн + в некоторых частях (первых 3х) сюжет классно ложится на все вышеперечисленное. Нотитоги же то к к 4 анчу сделали более менее норм стрельбу, но всрали сюжет и йобамоменты + добавили дебильный полуоткрытый мир за баб, это просто дно. Насколько я любил Анч, но начиная с третьей части он поехал в известный путь по прямой кишке, хоть и с графоном И кстати, на тему копировать/вставить доги эту технику освоили идеально с анче 1/3, такой лютой копипасты финальных локаций я ни в одной игре не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 То же оружие, та же отдача, практически тот же селектор, та же кривая броска предмета, те же бутылки, те же кирпичи, те же трубы, те же детальки (ИКОНОЧКУ ИЗМЕНИЛИ) те же таблетки. Ну и чо, главное ведь что...рескина первой части но с всратым сюжетом и таким же всратым саундомhttps://i.imgur.com/ylp5Tjl.pngА че ты подрываешься то? Мне заходит , тебе нет. Я не вижу огромной разницы в стрельбе по сравнению с тем же рдр2. И рукопашная какой была кайфовой в первой части такой и осталась, только выглядит в разв лучше. То что мелочевку оставили такой жечь считаю ошибка. Сделайте другую систему прокачки, чтоб Элли в рюкзаке шарилась, ветку скилов что ли. А то все элементы оставляют. Вместо кирпичей камни сделали бы хоть. Я только два дня назад перепрошел ремастер и все эти элементы только что видел в 1 части. Не понятно почему они не захотели менять такие простые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Это не помешало RDR2 выкатить топовую стрельбу а не копипаст первой и видно что люди старались Я напомню, мы тут обсуждаем игру с рейтингом в 95/100ага, а у гта4 и гта5 в стрельбе тоже отличий нету? я таки затронул кишкообразные игры - гири-ласты-анчи и подобное сильно в своих механиках не имеют изменений. рейтинги выставленные пидоргами с чемоданами, ну нафиг. Ой зря ты гири сравнил с нотидогами....в гирях начиная с первой наверное эталонная стрельба и Боёвка, что подтверждает популярность мультиплеера + в добавок атмосфера, йобамоменты, персонажи все харизматичные даже долбанный нонейм Кармайн + в некоторых частях (первых 3х) сюжет классно ложится на все вышеперечисленное. Нотитоги же то к к 4 анчу сделали более менее норм стрельбу, но всрали сюжет и йобамоменты + добавили дебильный полуоткрытый мир за баб, это просто дно. Насколько я любил Анч, но начиная с третьей части он поехал в известный путь по прямой кишке, хоть и с графоном И кстати, на тему копировать/вставить доги эту технику освоили идеально с анче 1/3, такой лютой копипасты финальных локаций я ни в одной игре не припомню.с нотидогами не сравнивал, но привел аналогию. во всех гирях в мультиплеере наиграно наверное пару тысяч часов суммарно, сюжетка после второй части увы отстой пошел. мне наоборот понравилось что тлоу1 и тлоу2 в стрельбе и противниках ноль изменений, походу это спецом не меняли, типа фильм продолжается и режиссер тот-же с постановщиком боев. ну хз короче, вкусовщина эдакая. сисян маты тут правит, уже нельзя чтоли Изменено 19 июня 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас