ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ппц nextgen в лесу в сиэтл.реально nextgen . сцена в домике зимой просто пздц. рейтинг R зашкаливаетопредленно 10/10 пока жутко нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 не хочется признавать, но махаться в этой игре довольно приятно, конечно при условии что проходишь ее в рембо стайле, а не шкеришься на бутылке за машиной всю игру. кор геймплей такое же говно, найди тележку, протяни провод, собери 150 штук полотенец, 10 литров спирта, растягивают игру как могут.первая половина сиэтла конечно халтура в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Но анимация сосания крутая, однозначно лучший поцелуй в индустрии. Тож самое подумал, как-то до этого или за кадром, или неуклюжие тычки пингвинов во всех играх были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 хейтеры из новостных играют в лгбт2, ну это победа ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ага, а у гта4 и гта5 в стрельбе тоже отличий нету? я таки затронул кишкообразные игры - гири-ласты-анчи и подобное сильно в своих механиках не имеют изменений. рейтинги выставленные пидоргами с чемоданами, ну нафиг. с нотидогами не сравнивал, но привел аналогию. во всех гирях в мультиплеере наиграно наверное пару тысяч часов суммарно, сюжетка после второй части увы отстой пошел. мне наоборот понравилось что тлоу1 и тлоу2 в стрельбе и противниках ноль изменений, походу это спецом не меняли, типа фильм продолжается и режиссер тот-же с постановщиком боев. ну хз короче, вкусовщина эдакая. сисян маты тут правит, уже нельзя чтолиРазрабы часто говорили что игра не просто имеет цифры 2 а именно «part 2» что это прямое продолжение всего что было. Может поэтому и не меняют ничего. Кто хочет диких изменений пожалуйста - ГОВ, который вышел совершенно другой игрой. Там изменили тупо все, и не всем это зашло. Поэтому не всегда изменения на столько глобальные нужны. у ГОВ прокатило. Но лично я бы хотел часть механик чтобы освежили. Проходя подряд две части очень уж много повторений не хочется признавать, но махаться в этой игре довольно приятно, конечно при условии что проходишь ее в рембо стайле, а не шкеришься на бутылке за машиной всю игру. кор геймплей такое же говно, найди тележку, протяни провод, собери 150 штук полотенец, 10 литров спирта, растягивают игру как могут. первая половина сиэтла конечно халтура в чистом видеРембо на высокой сложности у тебя не получится. Тут либо рембо на среднем либо на бутылке на сложном, но там свой кайф от того что патронов меньше и хп легче теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Чето уже утомил этот геймплей, ходи-лутай-убивай.Я когда в очередную огромную локу захожу прям приунываю уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Тож самое подумал, как-то до этого или за кадром, или неуклюжие тычки пингвинов во всех играх были.Но могли ведь парня поставить, ну в играх такого уровня и на такую широкую аудиторию так все это показывать специально зачем? Я считаю что все же нужно иметь границы в такого рода играх. А то это все уже выглядит не как поднятие актуальной больной темы, а тупо пропаганда и форс того что тебе нужно. Сдали бы игру через пол года, так половина героев была бы ещё и чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Рембо на высокой сложности у тебя не получится.я же не поехавший тлоу на харде играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Пацаны!!!Тут сука Cringe Alert жоский,ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаэаахаэаэаэахаа.Ну ебанаарот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Пацаны!!!Тут сука Cringe Alert жоский,ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаэаахаэаэаэахаа.Ну ебанааротНу давай под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 кстати таймер игровой врет,я больше наиграл чем он показвает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Пацаны!!!Тут сука Cringe Alert жоский,ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаэаахаэаэаэахаа.Ну ебанааротТы дошел до той самой сцены с поревом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ты дошел до той самой сцены с поревом? нет еще,но ты поймешь о чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Это не помешало RDR2 выкатить топовую стрельбу а не копипаст первой Шта? Но могли ведь парня поставить, ну в играх такого уровня и на такую широкую аудиторию так все это показывать специально зачем? Я считаю что все же нужно иметь границы в такого рода играх. А то это все уже выглядит не как поднятие актуальной больной темы, а тупо пропаганда и форс того что тебе нужно. Сдали бы игру через пол года, так половина героев была бы ещё и чёрные. А тебя поцелуй двух девушек коробит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну давай под спойлерЯ не могу.Но скажу,что уровень передачи Окна с Нагиевым достигнут. Просто хочу посмотреть на вашу реакцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Шта? А тебя поцелуй двух девушек коробит?Не поцелуй сам, а что вторая часть имеет такие большие отличия от первой. Если первую в теории отец и сын могли пройти вместе то вторая уже вызывает вопросы, а надо ли форсить эту тему в играх которые рассчитаны на широкую аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 у вас столько претензий,а вы еще даже не видели топ момент)))) рейтинг 3.3 уже,наверно юзеры дошли до отметки 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @feLhage, так уже бомбит,хотя я уже поверил продажным пидорасам,что в игре норм сюжет,а в сливах все неправда.Но,случилось то что случилось.Подвезли добротный кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Death2Cortez, @Kakleta, ещё один мат увижу и отдыхать пойдёте, это не свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @SeoYeon, ты туда дойдешь,сам материться будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @SeoYeon, ты туда дойдешь,сам материться будешь)))какой час игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 какой час игры?у меня это 7.5 по игровому таймеру,но он сильно врет.Я вчера играл с запуска 4 часа,а он показал 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Вообще какая то магия, каким образом собаки умудряются выдавать графон такого уровня на железе которое было "так себе" еще на момент старта поколения. Сейв остановился на 9 часах, в целом даже хз к чему можно придраться. пацаны, а хотите знать кто в конце умрет? И еще один полудурок улетает в ЧС. Изменено 19 июня 2020 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Напишите уже этому овощу в лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Erscheinung, ну хз,возможно стоит убрать предвзятость,ибо не один отдельно взятый элемент не тянет на 9-10.А графон после Либерталии,не выдающийся.Ну,а про сюжет,а что про сюжет,запретили матюкаться,так что о мертвых либо хорошо , либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас