Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лел , а какой там уровень ? Бладик по фак ту как и все игры фромов сделаны из овна и палок с минимальным бюджетом , гадавар ну круто че , а мултиплеер есть ? У сони вообще мультиплеерные / кооп игры с нормальной пост релизной поддержкой в этом поколении есть ?

А то мультиплеерных игр нет в мире. Спасибо сони, что не делают их, а делают сингл шедевры, которых по пальцам в году можно пересчитать.

Изменено пользователем RealDEM

А то мультиплеерных игр нет в мире. Спасибо сони, что не делают их, а делают сингл шедевры

лел , так и не экслюзивной опен ворлд парахи так то полно .

тоже бы в мп от цоней поиграл,кобзон,унч,ласты,лбп, везде интересный был.Было конечно и говнище типo Allstars

мне мултиплеер гадавр звиздец как зашел , жаль что такого экспиеринса больше не будет .

Тут скорее всего заслуга линейного мира и большого кол-ва прогрузок в виде узких щелей и т.д. Плюс в основном арт дизайн решает и правильное распределение ресурсов

Тема со щелями еще со второго анча притомила.

лел , так и не экслюзивной опен ворлд парахи так то полно . мне мултиплеер гадавр звиздец как зашел , жаль что такого экспиеринса больше не будет .

Что за опенворлд игры у сони, лол? Хорайзен и дэйсган?

Да и даже опенворлдов единицы годных выходят, а мултиплеер каждый месяц пуляют новый.

эти люди хвалили анч4, паука, тлоу1, гов, но у них появились вопросы к тлоу2. Ууууу Хейтеры какие!

Та болт на этих всратых хипстеров, какое бы у них мнение не было. Таких в любой кофейне десяток на рубль.

Ну так не стоит забывать что это во первых игра, и во вторых не симулятор выживания и тру реалистичности. Наоборот пол игры она овощ, и постепенно раскрывается. Странно было бы если б она в таком мире за всю игру не взяла пистолет.

Верю.

А чтобы ваншоить в жизни нужно быть 40летним мужиком? Там апокалипсис, типо подростки в рейды ходят, пока мы в этом возрасте траву палкой били.

Ага, Ага :men:

Что за опенворлд игры у сони, лол? Хорайзен и дэйсган?

Да и даже опенворлдов единицы годных выходят, а мултиплеер каждый месяц пуляют новый.

дед у тебя с памятью беде : павук , инфеймос , дед стрединг ща еще и цушима выйдет .

" а мултиплеер каждый месяц" - списочек кооп / сплит скрин / pvp / pve tps игор в студию

вы че еще в сиэтле?

А куда торопиться? Чтобы побыстрее оценить этот великолепный не клишированный сюжет о мести? Лучше я уж по помойкам пошастаю за ресами

@SeoYeon, а че торопиься то,там лока два на два

Меня больше пугает,что скорее всего снова нужно будет играть за трапа

Я вообще обожаю кино где про месть, прям вот реально :nice: Изменено пользователем Rambler

@SeoYeon, а че торопиься то,там лока два на два

Меня больше пугает,что скорее всего снова нужно будет играть за трапа

О, еще и за трапа в игре, мммм, годнота то какая :men:

я не знаю может и не надо,но скорее всего такую возможность дадут))

Меня бы это реально не удивило :men:

Достойный человек, сразу видно ОИЦ с большим опытом, не то что всякие хейторы нижних Интернетов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...