MadGrisha 27 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 вот щас прям каеф уффффффффффффКринж или сюжет набирает более интересный оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @MadGrisha, нет,наоборот очень хитрый трюк,прям топич топчиковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @Sephiroth918, [spoiler=]абсолютно не понимаю почему столько людей придираются к тому как Джоэл допустил такое. 1. Абсолютно случайно (и не удачно) наткнулся на девку которую спас и с которой быстро стал выбираться из жопы. 2. Та в свою очередь не грохнула его сразу, а с ними же бежала 3. Встретила их группа нормально, половина там вообще вроде не в курсе что это Джоэл. 4. Джоэл сколько там 5 или 7 лет осел в городке, только патрулями занимался, да с Элли тусовался, он уже не такой выживач-хардкорщик как в первой. Какие-то там шифрование имен, Джоэл бы никогда не зашел в хату к незнакомцам, камон, на ситуацию еще раз гляньте которая просходит во время бури и Джоэл явно не такой параноик чтобы до сих пор сраться что его могут подъебать вот так вот, ибо все что есть стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 позовите катлету на природу, 2 суток сидит играет безвылазно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 позовите катлету на природу, 2 суток сидит играет безвылазноНах природу, тут шедевр, не до отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 позовите катлету на природу, 2 суток сидит играет безвылазноЯ тут почти заплакал,брат!!!Могли бы сделать произведение искусства,но решили делать сериал СТС/ТНТ Нах природу, тут шедевр, не до отдыха я еще не ел с момента запуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Обзор от сиплого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @Kakleta, а я уже 100500 раз успел похавать, жаль попкорн с собой не взял, тут такой экшн, а я не подготовился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) С дрю все понятно .https://drive.google.com/file/d/1kPDp9WpzWPkiPFE7OAt1we4IX3uA-iff/view?usp=drivesdk Изменено 20 июня 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Какой же каеф с гитарой, исполнение Элли песни A-HA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 бозе гитара, ваууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Саунд дизайн топовый пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Саунд дизайн топовый пацаныТак шо ближе к середине готи вырисовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 https://twitter.com/ru2ch1/status/1274293833698811904?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Жаль нельзя зерно отключить и хроматические аберрации, только в фотомоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Так шо ближе к середине готи вырисовывается?шишка дымит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Если концовочка действительно такая, о которой я думаю, то этот высер должен быть помещен в зал позора, как самое куколдское поделие на свете и смачный плевок фанатам 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Пацаны,на данный момент в игре за 10 часов 0.1% лгбт,так шо не очкуйте.Там есть другие сюжетные проблемы.Но пока,что это готи.Надо пойти воздухом подышать штоле,сильно напряженно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Блин, флешбэк с динозаврами и космосом просто охренительный я почти прослезился, ещё и эта музыка Ну почему, ну вот почему вся игра не могла быть такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Блин, флешбэк с динозаврами и космосом просто охренительный я почти прослезился, ещё и эта музыка Ну почему, ну вот почему вся игра не могла быть такой???Потомучто Кокману нужно было сначала обоссать фанатов, потом еще и поиграть с их чувствами, мол «смотри, как могло бы быть» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @SeoYeon, да,я про него.походу они будут использовать этот грязный приемчик и дальше(я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Какой же каеф с гитарой, исполнение Элли песни A-HAЭто какой момент? У меня Сиэтл день 2, я скипнул как-то это или не дошел ещё? Это по сюжету идти или побочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @SeoYeon, там и в кинотеатре можно залабать)На ютуб уже есть мастера с треками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @SeoYeon, там и в кинотеатре можно залабать)На ютуб уже есть мастера с треками)Не, не то, там Элли поёт ещё. В музыкальном магазине. Только я не пойму я скипнул эту локу и пошел дальше или ещё не дошел. Я сейчас как раз в Кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Не, не то, там Элли поёт ещё. В музыкальном магазине. Только я не пойму я скипнул эту локу и пошел дальше или ещё не дошел. Я сейчас как раз в КинотеатреДа, ты скипанул ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас