Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sephiroth918, [spoiler=]абсолютно не понимаю почему столько людей придираются к тому как Джоэл допустил такое. 1. Абсолютно случайно (и не удачно) наткнулся на девку которую спас и с которой быстро стал выбираться из жопы. 2. Та в свою очередь не грохнула его сразу, а с ними же бежала 3. Встретила их группа нормально, половина там вообще вроде не в курсе что это Джоэл. 4. Джоэл сколько там 5 или 7 лет осел в городке, только патрулями занимался, да с Элли тусовался, он уже не такой выживач-хардкорщик как в первой. Какие-то там шифрование имен, Джоэл бы никогда не зашел в хату к незнакомцам, камон, на ситуацию еще раз гляньте которая просходит во время бури и Джоэл явно не такой параноик чтобы до сих пор сраться что его могут подъебать вот так вот, ибо все что есть стечение обстоятельств.

позовите катлету на природу, 2 суток сидит играет безвылазно

Нах природу, тут шедевр, не до отдыха :men:

позовите катлету на природу, 2 суток сидит играет безвылазно

Я тут почти заплакал,брат!!!

Могли бы сделать произведение искусства,но решили делать сериал СТС/ТНТ

Нах природу, тут шедевр, не до отдыха :men:

я еще не ел с момента запуска!!!

@Kakleta, а я уже 100500 раз успел похавать, жаль попкорн с собой не взял, тут такой экшн, а я не подготовился :men:

С дрю все понятно .

https://drive.google.com/file/d/1kPDp9WpzWPkiPFE7OAt1we4IX3uA-iff/view?usp=drivesdk

Изменено пользователем Hermes87

Какой же каеф с гитарой, исполнение Элли песни A-HA

Жаль нельзя зерно отключить и хроматические аберрации, только в фотомоде.

Если концовочка действительно такая, о которой я думаю, то этот высер должен быть помещен в зал позора, как самое куколдское поделие на свете и смачный плевок фанатам 1 части.

Пацаны,на данный момент в игре за 10 часов 0.1% лгбт,так шо не очкуйте.Там есть другие сюжетные проблемы.Но пока,что это готи.Надо пойти воздухом подышать штоле,сильно напряженно!!!

Блин, флешбэк с динозаврами и космосом просто охренительный я почти прослезился, ещё и эта музыка  :peeposad: Ну почему, ну вот почему вся игра не могла быть такой???

Блин, флешбэк с динозаврами и космосом просто охренительный я почти прослезился, ещё и эта музыка :peeposad: Ну почему, ну вот почему вся игра не могла быть такой???

Потомучто Кокману нужно было сначала обоссать фанатов, потом еще и поиграть с их чувствами, мол «смотри, как могло бы быть»

Какой же каеф с гитарой, исполнение Элли песни A-HA

Это какой момент? У меня Сиэтл день 2, я скипнул как-то это или не дошел ещё? Это по сюжету идти или побочка?

@SeoYeon, там и в кинотеатре можно залабать)На ютуб уже есть мастера с треками)

Не, не то, там Элли поёт ещё. В музыкальном магазине. Только я не пойму я скипнул эту локу и пошел дальше или ещё не дошел. Я сейчас как раз в Кинотеатре

Не, не то, там Элли поёт ещё. В музыкальном магазине. Только я не пойму я скипнул эту локу и пошел дальше или ещё не дошел. Я сейчас как раз в Кинотеатре

Да, ты скипанул ее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...