Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну у Ори рейтинг не 3.3)И никому чемоданы не завозили)

ори настолько специфичная игра, что даже в пример не охота приводить. первую прошел, вторая на очереди.

В играх геймпасса хотя бы ожидаемый уровень качества и нету кокмана, который подкладывает свою куколдскую свинью :KEKW:

так ожидаемо-ж? :ezy:

Пацаны наверно и от радуги на небе рвутся

А небо голубое...

А мне что-то не зашло. Геймплейно все те же вопросы остались, что у меня были к 1 части. Скучновато и крайне однообразно, не моё. Только теперь вроде и простор для эксплора дали, увы, который почти не награждает. И с глубиной мира пришла только куча коллектиблов, толком не имеющих применения. Пустовато мир ощущается, как в каком-нибудь дэйZ. Наверное дропну до пс5, слишком уж утомил Сиетл до телебашни.
Возможно не надо было зачищать всё, а рашить сюжет. Кинцо прикольно сделано, но с Джоэла бомбануло.

Либо это у меня побочка после прохождения ведьмака

Изменено пользователем mich11

@mich11, ну вариативности Дисхонор не жди

Про тлоу2 пока судить не могу, а гов на крепкую 8. Бокс даже такое предложить не может, кроме ори и хорайзена.

Если бы КБ,был экслюзивом Сони,он бы был игрой года 100%,к бабке не ходи

Если бы КБ,был экслюзивом Сони,он бы был игрой года 100%,к бабке не ходи

к контролу отнеслись гораздо лояльнее, чем к КБ, хотя он слабее (имхо). Можно только гадать, как бы носились с КБ, если бы на нем был синий шильдик.

к контролу отнеслись гораздо лояльнее, чем к КБ, хотя он слабее (имхо). Можно только гадать, как бы носились с КБ, если бы на нем был синий шильдик.

Да че там гадать, +1,5 бала

Собственно это я и пытаюсь донести.Что топовое кино и одна из самых интересных игр в поколении была обосрана ни за,что.Но в тоже время убогий мертвый контрол на игру года выставляли.Ну,а про оценки если бы это был сониэкз,можно к бабке не ходить 92-95 на изичах.

так ожидаемо-ж? :ezy:

Ну до релиза все беливили, что сливы вырваны из контекста и «ВИ НИПОНИМАИТИ ЭТО ДРУГОЕ». А как оказалось все действительно очень мерзко

Ну до релиза все беливили, что сливы вырваны из контекста и «ВИ НИПОНИМАИТИ ЭТО ДРУГОЕ». А как оказалось все действительно очень мерзко

ты шо уже прошел?

Дошел до сцены с серафитами, которая демонстрировалась на Е3.

И вот когда на стоянку заходишь - сааааааааамая даунгрейдная частт в игре)) Так как прлностью в гараже не работают оклюжены и тень только от огня с той самой сцены) От травы и все такое тож самое тени отрублены.

Стоит выйти из стоянки - все ок. Короч тут они чето не расчитали)))

Причем до самого конца они показывали эту сцену с тенями)) Ну оьосрались ребята) Тут в трейлере все мокрые были, спекуляра дохрена, а тут чет ваще ни какпли. И я того поцика с кувалдой чет не нашел пока, всех по тизому убил.

Дошел до сцены с серафитами, которая демонстрировалась на Е3.

И вот когда на стоянку заходишь - сааааааааамая даунгрейдная частт в игре)) Так как прлностью в гараже не работают оклюжены и тень только от огня с той самой сцены) От травы и все такое тож самое тени отрублены.

Стоит выйти из стоянки - все ок. Короч тут они чето не расчитали)))

Причем до самого конца они показывали эту сцену с тенями)) Ну оьосрались ребята) Тут в трейлере все мокрые были, спекуляра дохрена, а тут чет ваще ни какпли. И я того поцика с кувалдой чет не нашел пока, всех по тизому убил.

без скринов все равно никто не поверит :monkahmm: Изменено пользователем 1deru

а я не встретил магазин с лгбт флагом и слава богу.

там не только с флагом, там две огромные радужные зебры

@Coach, ты в адеквате?? Срочно пили скрины где топ графон, иначе люди подумают что ты ведёшь репортаж из больнички.

Вот прям эти сцены в том числе и чувак с кувалдой - тут прям как по часам отключают тень в том числе и точечно от фонарика. Везде все ок, но вот эта вся Е3 локация без оклюжена и тени от фонаря, тени подключаются ровно к той сцене, которую последнюю казали где девка с Витой. Вот ты спустился к речке - тени от фонарика, оклюжн - все появляется. Причем это очень заметно. Больше на баг похоже.

Если на ПС5 все будет также - ну эт фэйл. Дракману уже даж написал))

Почему-то во флешбеках идет жесткий взлёт.Кстати заметили,что по графену неравномерно очень?Есть прям топ топич,а есть модельки ака первая часть

Человек-оклюжен врывается в тред!!!

Вот прям эти сцены в том числе и чувак с кувалдой - тут прям как по часам отключают тень в том числе и точечно от фонарика. Везде все ок, но вот эта вся Е3 локация без оклюжена и тени от фонаря, тени подключаются ровно к той сцене, которую последнюю казали где девка с Витой. Вот ты спустился к речке - тени от фонарика, оклюжн - все появляется. Причем это очень заметно. Больше на баг похоже.

Если на ПС5 все будет также - ну эт фэйл. Дракману уже даж написал))

го скринами мерится, посчитаешь тенечки от травы? (твое любое)

31298c8a-597c-1d92-7ffd-79357defbc45

А короч опять же из последнего трейлера, где от столба нет тени, где с мужиком она дралась, убила, тот упал и он на воздухе - тут тень есть))

Почему-то во флешбеках идет жесткий взлёт.Кстати заметили,что по графену неравномерно очень?Есть прям топ топич,а есть модельки ака первая часть

Человек-оклюжен врывается в тред!!!

Когда включаются эти флешбеки вот тогда я узнаю ласты. Было бы круто если бы история продолжилась именно молодой Элли в стандартной компании 

Ну все, снова до теней дошли, потом в ход и гири будут :men:

https://leonardo.osnova.io/31298c8a-597c-1d92-7ffd-79357defbc45/

слева разве нет тени?)

https://leonardo.osnova.io/31298c8a-597c-1d92-7ffd-79357defbc45/

знаком с таким понятием как indirect shadows?) Короч это тени не от четко направленного света, а есть тени от четко направленного света аля, фонарь или солнце. Так вот индирект тени это саааааамые сложные для просчета тени. А вот от четкого - ваще за нефиг делать. Так вот ты найди мне индирект тень в Крайзисе) Эту тень еще зачатки в Анче 3, в Тлоу 1 ужеьсупер, в Анче 4 еще лучше и тут в том числе проапгрейдили.

И да, ща я покажу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...