Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда включаются эти флешбеки вот тогда я узнаю ласты. Было бы круто если бы история продолжилась именно молодой Элли в стандартной компании

Было бы да.Но Кокман решил по-другому.Он и сам это понимает,но амбиции

и так, поехали)

Вот тень от направленного источника света:

0-E2-A95-E8-538-E-4-E1-C-B835-04-ACBF47-

А вот индирект на полу

F4944-D9-C-B917-4-C7-D-B598-70417-D635-A

Вот стена и на нее не падает свет:

D5969-E31-98-EB-4-D14-85-C7-868-DBCCA289

но стоит подойти:

990-BFE39-6-CD8-4008-B4-EF-B438-F3-F0087

как слева появляется мягкая тень, справа у ящика индирект отключен, тут точечно у обьектов его включают/отключают - оптимизация.

а вот комбо из индирект теней с двух стен:

94-FC55-E3-D9-B6-4-DD4-AFF7-752-D758-F11

если отойти чуть вправо, то будет сразу несколько теней из индирект и направленного.

Ну а теперь найди мне хоть одну игру, где так реализован индирект)

Кстати на четвертом скрине от металического угла работают отражения.

Е3 сцена с Серафитами выглядит прям очень порезано и все только из-за отскимтвия этих самих теней - не потянуда Сонька. На пс5 по идее должны включить.

пук в лужу, теней в ластах нет

бро, это меньшее из зол в ластах 

Прошёл короче. Ну шо тут сказать, финал довольно сильный, а вроде и нет. Я бы сказал так про всю игру, вроде много хорошего в ней, но и говна достаточно. Получилось очень противоречиво, я даже толком не могу составить мнение. В первой части тоже было достаточно своих косяков, но на общем фоне они не портили впечатление. В этой же части вроде играеш, вроде всё хорошо, но как из ниоткуда вылезает какое-нибудь говно, от которого аж передёргивает и так почти до финала. Я не имею в виду лгбт тему, да, она тоже мне портила впечатление, я говорю про действия и мотивацию героев - это самый большой косяк игры.

бро, это меньшее из зол в ластах

Индирект тени - еще раз повторяюсь - самые сложные, это сильная сторона догов. В Рдр том же через жопу сделан. И это лишь одна деталичка из всего того, что тут реализовали на старых дровах.

Где то есть тонны частиц, которые реагируют на движение? Где-то есть такая проработанная мимика? Или кровь по стенам или полу разлетается по напоавлению удара? У лошадей в рдр ляхи трясуться от жира при любой поступе, даже если стоят. А лошади тут далеко не главное) Тут дофига крутых вещей реализовано. Тот же твой крайзис - он старый и ниче прорывного тут уже нет, та же Киллзона рачком делает по наличию и реализации эффектов.

В Крайзисе 3 можно отметить реакцию травы на выстрелы.

Изменено пользователем Coach

теней нет, но зато в рдр кукареку, кукареку, кукареку

согласен, а махаться в этой игре прикольно, пока не надоело, в отличии от первой части, когда спустя час уже блюешься 

Изменено пользователем gothic33

Прошёл короче. Ну шо тут сказать, финал довольно сильный, а вроде и нет. Я бы сказал так про всю игру, вроде много хорошего в ней, но и говна достаточно. Получилось очень противоречиво, я даже толком не могу составить мнение. В первой части тоже было достаточно своих косяков, но на общем фоне они не портили впечатление. В этой же части вроде играеш, вроде всё хорошо, но как из ниоткуда вылезает какое-нибудь говно, от которого аж передёргивает и так почти до финала. Я не имею в виду лгбт тему, да, она тоже мне портила впечатление, я говорю про действия и мотивацию героев - это самый большой косяк игры.

Ппц,ты шо нонстопом играл?Скоко таймер показывает?

сколько часов ушло?

из всего что я видел, сложилось такое ощущение что выпусти они длс из флешбеков, то была бы годнота, а сама цельная игра это какой-то сюр говна и конфет.

согласен, а махаться в этой игре прикольно, пока не надоело, в отличии от первой части, когда спустя час уже блюешься

Но меня локация Е3шная откровенно говоря обломила. И я не понял прикола, вроде все тож самое - но тени отрублены, фонарик влючаешь - теней нет. А ниче особенного то в локации нет. Я могу предположить, что это из-за физики плащей - но там врагов не так много и блин, могли имитацию сделать. Короч тут я не понял. Стоило выйти изьлокации - как все тут же вернулось назад.

Если сравнивать с показом Е3 - даунгрейд раза в два. Но почему они до талого показывали сцену с Е3 - ну балаболы. Я повторюсь - Дракману уже чиркнул и в группу Догов тож))

Изменено пользователем Coach

Я не имею в виду лгбт тему, да, она тоже мне портила впечатление, я говорю про действия и мотивацию героев - это самый большой косяк игры.

А по геймплею что в итоге? Всю игру практически косплейчик 1 части?

Иногда кажется,что игра делалась разными людьми.Очень неровная,кринж с переходами в ламповость,отлично срежиссированные сцены сменяются унынием.Страшно даже пересекать экватор игры

Кстати, сначала у друга проходили с ориг озвучкой, я потом начинал с руссаундом - разные игры.

хоть одну игру, где так реализован индирект)

фейковый там индирект, на ДФ уже все разжевали

Ппц,ты шо нонстопом играл?Скоко таймер показывает?

сколько часов ушло?

Да, спецом выделил выходные, чтобы запоем пройти. Счётчик показывает 22:59, но как-то он нагло врёт, я бы часа 3 ещё точно бы накинул.

из всего что я видел, сложилось такое ощущение что выпусти они длс из флешбеков, то была бы годнота, а сама цельная игра это какой-то сюр говна и конфет.

Но получилось, что получилось. Хорошо это или нет? Каждый сам для себя решит. Я бы сказал, что не так уж и плохо, я ожидал гораздо худшего, но всё-таки могли и лучше. Дракман в одного не вывозит короче.

А по геймплею что в итоге? Всю игру практически косплейчик 1 части?

Да, геймплей особо не меняется за всю игру, ну кроме лежанок в траве. Честно говоря, 20+ часов очень много, продолжительность первой части в 12 часов прям идеальна, заканчивается ровно тогда, когда уже начинает надоедать, тут же слишком перетянуто, ну не тащит геймплей такой хронометраж.

фейковый там индирект, на ДФ уже все разжевали

да это понятно - и это естественно. В играх много че фейково реализовано, сути в том как это работает и смотрится. А смотрится ооочень круто, чтобы такого качества индирект реальны rtx просчитать, ну это Плэйстейшн 7 ждать.

В играх много че фейково реализовано, сути в том как это работает и смотрится.

Одна из немногих игр, где в зеркале видно отражение персонажа.

@gipsan3000, да врёт 100%.Он полюбому чистое время просто считает и все

По шкале кринжа от 1 до 10,к скольки готовиться?

Одна из немногих игр, где в зеркале видно отражение персонажа.

На некстгене это будет обыденно, надеюсь.

@gipsan3000, да врёт 100%.Он полюбому чистое время просто считает и все

По шкале кринжа от 1 до 10,к скольки готовиться?

В целом на 7ку, но сцена секса прям на все 10. Выглядит так, как-будто кто-то пытается оттрахать ДжоДжо.

Да, геймплей особо не меняется за всю игру, ну кроме лежанок в траве. Честно говоря, 20+ часов очень много, продолжительность первой части в 12 часов прям идеальна, заканчивается ровно тогда, когда уже начинает надоедать, тут же слишком перетянуто, ну не тащит геймплей такой хронометраж.

Вот это плохо, у меня именно такие мысли были и в первой части, хотя она короче.

Тогда точно дропну до некст гена, иначе всё завоняю недовольством.

Изменено пользователем mich11

Вот работа с частицами, примерно также дым в Контрол реализован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...