Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обидно будет конечно, если игра реально сольётся к концу.

можешь в этом не сомневаться,хотя если ты читал сливы,то не приколишься.Я вот не читал и прикололся.В худшем смысле.Так и хочется разломать рожу клюшкой Кокману,а потом поставить нолик пойти.Это как насрать на произведение искусства,типа купил картину Айвазовского и обмазал её говном.Впрочем увидите сами,может у вас и не рванет.

В одном обзоре читал,что это Хрестоматия игрового искусства,так вот это -Залупа,а не хрестоматия!!!!

Знаю я одну картину, очень ценная, чёрный квадрат, не говном конечно обмазана, но принцип тот же.

Интересно сравнить графен с анчем впритык.Давайте попросим человека-оклюжена накидать скринов,мне кажется лица в анче на порядок лучше

Интересно сравнить графен с анчем впритык.Давайте попросим человека-оклюжена накидать скринов,мне кажется лица в анче на порядок лучше

А волосы на его груди, так еще круче в сто питсот раз :men:

@Rambler, Дрейка с Эбби не сравнить конечно,у него такой бицухи в лучшие годы не было,она в плечах,как Дрейк+Салли+Сэм+Лазаревич

Дошел до:

возвращения эбби-кочки в театр, чтобы дать там всем пизды

Геймплейно было пару веселых замесов, сюжетно - только флешбеки норм, остальное кал

Дошел до:

возвращения эбби-кочки в театр, чтобы дать там всем пизды

Геймплейно было пару веселых замесов, сюжетно - только флешбеки норм, остальное кал

:men:

пожалуй если убрать с игры эбби получился бы шедевр

Да лучше бы так же Джоэлем прохождение бы сделали, чем этой.

пожалуй если убрать с игры эбби получился бы шедевр

Я бы за Эбби всю игру прошёл)

Кстати очень грамотно сделана кульминация начала игры. Мотивация Эбби вообще непонятна. Как, зачем, почему? Разве так можно поступать? Для меня реально  шок. Типа шел вот хороший человек по полю, а тут раз метеорит на голову. Боже как ужасно, пока не узнаешь что метеорит запустил коварный космонавт... у которого....

хз я забил на эти записки, неинтересный кал, лишь тормозит процесс. Ящиков хватает

лляяя я не думал что с тобой все на столько плохо

Пока кстати кринжа не было толком, все норм, дал в первый раз на орехи свистунам. В офисе бомбанул от планктона местного.

Кстати очень грамотно сделана кульминация начала игры. Мотивация Эбби вообще непонятна. Как, зачем, почему? Разве так можно поступать? Для меня реально  шок. Типа шел вот хороший человек по полю, а тут раз метеорит на голову. Боже как ужасно, пока не узнаешь что метеорит запустил коварный космонавт... у которого....

Дальше все станет на свои места главное не бухтеть.

да графика пока красивее не видел.nextgen в целом .лес щапредельный+работа художников.меня еще радуют заброшки .

пока все идеально. надеюсь дальше не испортится.зная разрабов думаю так и будет 

Изменено пользователем ZeroScream

На оледе в hdr вообще красота...

На куледе ещё лучше благодаря огромной пиковой яркости.

Джоэл, как символ старой эпохи патриархата. Эбби - лицо новой эпохи социальной справедливости. Бороться с неизбежным не имеет смысла и игроки должны принять это так же, как элли. Дракман гейний!10/10 Готи!

На куледе ещё лучше благодаря огромной пиковой яркости.

Нахрена она? В солнечный день с открытыми зановесками играешь?

Главное это бесконечная глубина черного при hdr, картинка максимально натуральная. На кулеле пересвеченное кислотное месево, не имеющее ничего общего с натуральным цветом.))

Нахрена она? В солнечный день с открытыми зановесками играешь?

Главное это бесконечная глубина черного при hdr, картинка максимально натуральная. На кулеле пересвеченное кислотное месево, не имеющее ничего общего с натуральным цветом.))

Так ты настрой его нормально и будет тебе натуральные цвета) я на оледе тоже могут перекрутить настройки и тоже получу кислоту.

игра для таких, как я, которые проходят одну игру в год. для меня она невероятно красива. сюжет? ну то, что хавают, то и выпускают. можно подумать, в одноразовых фильмах сюжет покруче.

игра для таких, как я, которые проходят одну игру в год. для меня она невероятно красива. сюжет? ну то, что хавают, то и выпускают. можно подумать, в одноразовых фильмах сюжет покруче.

Фильм с таким сюжетом бы валялся на дне imdb всеми забытым и никому не нужым

Чего-то решил в шутер поиграть, так на харде патронов маловато, сейчас пришёл на уровень, а у меня ни одного патрона, холодного оружия и даже простой бутылки нет...

Чего-то решил в шутер поиграть, так на харде патронов маловато, сейчас пришёл на уровень, а у меня ни одного патрона, холодного оружия и даже простой бутылки нет...

проверь бутылку в другом месте)))

в 28 дней спустя покруче,да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...