Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 да он там целый рулон полотна высрал на яндекс дзен с нытьем о помогите мне пихают https://zen.yandex.ru/media/nunenoi/kleveta-oskorbleniia-i-travlia-ot-ixbt-pojaluista--pomogite-5eedcd66ab1805323685ca15нормально додек рванул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Слов нет чтобы описать концовку/историю. Какая цель вообще у разрабов(Дракмана) была? Выбесить игроков? Я просто поверить не могу зачем нужно было так страдать над игрой, делать ее идеальной в техническом плане, чтобы просто рассказать одну из самых тупых историй?Господи, я никогда в своей жизни не испытывал такого гнева по отношению к игре, которая просто срет на все что может и завершает ее смачным плевком в лицо и душу. До конца своих дней буду ненавидеть Дракмана за эту игру, хоть и считаю его талантливым парнем. Буду стараться стереть ее из моей памяти, вообще не понимаю зачем она существует, я ожидал худшего, но она оказалась еще хуже. Просто поверить не могу в эту чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 А мне вот что еще нравится, то это когда убиваешь врага, а другой тип или телка с которым(ой) они шли до этого вместе, то после того как он(она) увидит что товарищу хана, то они типа по имени, типа че, Ли убили,а другая типа Зои ты куда. То есть не тупо когда ты врага убил, а другие типа че, а как в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 А мне вот что еще нравится, то это когда убиваешь врага, а другой тип или телка с которым(ой) они шли до этого вместе, то после того как он(она) увидит что товарищу хана, то они типа по имени, типа че, Ли убили,а другая типа Зои ты куда. То есть не тупо когда ты врага убил, а другие типа че, а как в реале.Ты же понимаешь что на самом деле они просто к "чё" добавляют имя? Это не сложно сделать, стоит просто к реплике моба в конце добавить имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ты же понимаешь что на самом деле к этой строчке они просто к "чё" добавляют имя? Это не сложно сделать, стоит просто к реплике моба в конце добавить имя.Да понятное дело, но звучит норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Там вроде и Сиплый с белорусами закусился. Видос обзора на обзор с канала своего спешно выпилил. )))да, по слухам, устроил четырехчасовой (!) "раз...б" часового обзора. То есть, на каждую минуту геймтехов он горел четыре минуты. Я был о нем лучшего мнения Господи, какой же этот Кокман больной. Брюхатые бабы ходят в дозор, чтобы убивать зомбарей, а мужики сидят на базе и стирают белье мое тело, мое дело, чертов угнетатель! Мужики же с температурой 37 ходят в дозор, почему баба на 7-8 месяце не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 На самом деле дико распиаренная бесмысленная вещь,типа убили Бориса азазаза и ничего не происходит.А сколько раз было,когда противник один оставшись на локации кому-то орёт обыскать всё здесь)))Реально вся сила в АИ,это когда их много и когда тебя увидели,а у тебя поломанный ножик и один патрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 мое тело, мое дело, чертов угнетатель! Мужики же с температурой 37 ходят в дозор, почему баба на 7-8 месяце не может?Может или не может, это дело десятое, скорее прикол просто в том, что делают специально наоборот, все из-за этой параши с феминизмом и прочим дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 да он там целый рулон полотна высрал на яндекс дзен с нытьем о помогите мне пихают https://zen.yandex.ru/media/nunenoi/kleveta-oskorbleniia-i-travlia-ot-ixbt-pojaluista--pomogite-5eedcd66ab1805323685ca15значит, как подрываться - так он смелый и гордый правдоруб и вообще честный журналист, а как ответочку поймал, так "праститибылнеправивообщечевы"? Норм позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 На самом деле дико распиаренная бесмысленная вещь,типа убили Бориса азазаза и ничего не происходит.А сколько раз было,когда противник один оставшись на локации кому-то орёт обыскать всё здесь)))Реально вся сила в АИ,это когда их много и когда тебя увидели,а у тебя поломанный ножик и один патрон.Но все становится просто, когда ты понимаешь что твоя баба кочка и она одним ножом всем очко покрамсает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Может или не может, это дело десятое, скорее прикол просто в том, что делают специально наоборот, все из-за этой параши с феминизмом и прочим дерьмом.это сарказм был, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 это сарказм был, есичо.Ок, не определил, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ок, не определил, пардон. пока все идеально. надеюсь дальше не испортится.зная разрабов думаю так и будеткамон, тут уже столько оптимистов сломались (в этой теме, да), что питать такие надежды как минимум опрометчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 камон, тут уже столько оптимистов сломались (в этой теме, да), что питать такие надежды как минимум опрометчиво.ну кайфануть от качества можно 100%.От сюжета сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 ну кайфануть от качества можно 100%.От сюжета сложнее)послевкусие же все равно в целом остается. Сложно развидеть сюжет и его сцены и тепло вспоминать только графон. Если только в середине игру бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 послевкусие же все равно в целом остается. Сложно развидеть сюжет и его сцены и тепло вспоминать только графон. Если только в середине игру бросить.Ну мне пока кринж не мешает кайфовать от технически совершенной игры.В большинстве игр,ни сюжета,ни технологий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 А мне вот что еще нравится, то это когда убиваешь врага, а другой тип или телка с которым(ой) они шли до этого вместе, то после того как он(она) увидит что товарищу хана, то они типа по имени, типа че, Ли убили,а другая типа Зои ты куда. То есть не тупо когда ты врага убил, а другие типа че, а как в реале.например это было еще в метро исход. абсолютно раздутая на пустом месте киллер фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 например это было еще в метро исход. абсолютно раздутая на пустом месте киллер фича Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 ну кайфануть от качества можно 100%.От сюжета сложнее)такое себе качество, то и дело проскакивают баги и артефакты и кривота некоторых анимаций, в анче 4 такого не было. хотя какой исход, кажется еще в первых частях про "ванька убили" кричали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 например это было еще в метро исход. абсолютно раздутая на пустом месте киллер фичаэто было еще в бородатом году в Delta Force. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 такое себе качество, то и дело проскакивают баги и артефакты и кривота некоторых анимаций, в анче 4 такого не было. я тебе не коуч,чтоб ты мне такое задвигал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 вы о чем йопта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 кстати, я так понимаю во многих карточках комикс героев - это описание про реальных членов команды нотибогов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 даже перс имени Дракмана есть) Лол у чувака самолюбие выше Эвереста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Чем дальше тем краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас