Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о качестве говорит имя студит и 95 на мете+бешеные прожажи.

Что по майнкрафту скажешь? Бешенные продажи, высокие оценки, обожание людей, продажи которые ластам 2 и не снились. Шедевр же?

Что по майнкрафту скажешь? Бешенные продажи, высокие оценки, обожание людей, продажи которые ластам 2 и не снились. Шедевр же?

дрисня для недоразвитых детей

Не поверил и правильно сделал. Всего 89 на основе 14 рецензий. Вау.

Да и как можно сравнивать продажи пс4 экза со шляпой вышедшей тупо на всем?

А ну и одна 18+ вторая 0+ лол

Изменено пользователем carib

Сонибойчики, поднажмите, мб эта параша до 4 баллов таки дотянет :laugh1:

https://i.ibb.co/N6XrPpf/4-F7-CC439-3987-40-F5-8704-3130-D27-F9918.jpg

Пф да в один день все негативные отзывы магическим образом исчезнут якобы все были от ботов и будет 9.3 шедевр на века, помним ситуацию со стрендингом, соничка девочка не любит когда люди говорят плохо

да какое качество, когда даже на imdb, оценка 5.4

http://ps2wide.net/img/other/tlou25.png

то есть, даже как фильм так себе :monkahmm:

Ласты 2 тогда дрисня для мужико-женщин-качков которые не умеют даже читать?

нет, не тогда.

чет я не понял вопроса, майнкрафт шедевр на века без шуток

ага, там карточки про основных людей из нотибогов, лол вообще

Бедных людей, не игравших в игру, цензурят с нулями и "аовлвдвлалалао" в комментариях!!!!

У ДС юзерскор 7.3. Вполне нормально отражает отношение людей к игре без дебичей, которые лепят 0, потому что их любимый ютюбер сказал, что игра скучная.

Угу, увидел скриншот с одним wjajvwwguabsgh в отзывах с 0 и уже все отзывы не настоящие, понятненько.

ага, там карточки про основных людей из нотибогов, лол вообще

Мало того что их вообше не интересно смотреть было всегда, так это ещё и сотрудники студии все, ахаха

флешбэк джоэля пушка, жуткие спойлеры 21+

[spoiler=...]http://raymescallado.com/wp-content/uploads/2018/03/wolfgetshigh-sm.gif

Изменено пользователем Krevedko

Угу, увидел скриншот с одним wjajvwwguabsgh в отзывах с 0 и уже все отзывы не настоящие, понятненько.

30% там точно ботов

Я хз чё обсуждать этот юзерскор, очевидно же, что это та еще мудота, которая основана исключительно на нездоровом хейте. И зачастую люди вообще не понимаю то, что они хейтят. Реально адекватных негативных отзывов из разряда "Я прошел игру и она мне не понравилась по вот этим пунктам" практически нет. В основном идет просто какая-то невнятная истерика, основанная на вырванных из контекста элементах игры. 

Я хз чё обсуждать этот юзерскор, очевидно же, что это та еще мудота, которая основана исключительно на нездоровом хейте. И зачастую люди вообще не понимаю то, что они хейтят. Реально адекватных негативных отзывов из разряда "Я прошел игру и она мне не понравилась по вот этим пунктам" практически нет. В основном идет просто какая-то невнятная истерика, основанная на вырванных из контекста элементах игры. 

благо никто и не смотрит туда особо, метакритик создан тупо для мемов и не больше.

благо никто и не смотрит туда особо, метакритик создан тупо для мемов и не больше.

Да хз, я куда не зайду, везде тычат этим метаскором, особенно активно всякие школьники на игровых паблках в вконтаче, я просто чекаю переодически новости на каком-нибудь стопгейме скажем и вот там в коментах каждой новости от ТЛОУ обязательно найдется интеллектуал с скрином юзерскора и дескать "гыгыгыгы говно для пидарасов" 

Да хз, я куда не зайду, везде тычат этим метаскором, особенно активно всякие школьники на игровых паблках в вконтаче, я просто чекаю переодически новости на каком-нибудь стопгейме скажем и вот там в коментах каждой новости от ТЛОУ обязательно найдется интеллектуал с скрином юзерскора и дескать "гыгыгыгы говно для пидарасов" 

зачем далеко ходить, в новостные заходи, не хуже будет

Бедных людей, не игравших в игру, цензурят с нулями и "аовлвдвлалалао" в комментариях!!!!

У ДС юзерскор 7.3. Вполне нормально отражает отношение людей к игре без дебичей, которые лепят 0, потому что их любимый ютюбер сказал, что игра скучная.

Я вот у русгеймтактикс смотрю, ему не скучно, мне тоже  :ezy:

главное чтоб не забыли зацензурить бедных людей с десятками и "вильвиькжиькжиь" в комментариях!!!

так я и говорю для мемов, основная часть покупателей вообще не варится в таком. А ты все эти скрины и визги видишь там где сидят люди которые обсуждают игры. Вон катлета на полном серьезе верит что метакритик влияет на продажи, хотя большинство покупает просто то что на слуху и не шарят кто такой Дракман, не могут отличить издателя от разработчиков и т.п, просто нормисы одним словом.

так я и говорю для мемов, основная часть покупателей вообще не варится в таком. А ты все эти скрины и визги видишь там где сидят люди которые обсуждают игры. Вон катлета на полном серьезе верит что метакритик влияет на продажи, хотя большинство покупает просто то что на слуху и не шарят кто такой Дракман, не могут отличить издателя от разработчиков и т.п, просто нормисы одним словом.

Ну кстати, да. Даже если мы возьмем накрученный этот метаскор, учитывая то, сколько там клонов, ботов и прочего. То выйдет сколько человек проголосовало? 42 тысячи? Да блин, в одной Москве поди дисков больше продали.

А все 10 "адекватные" что ли?

Значит я ещё не дошёл до этого момента, хз кто он такой.

Ты не начинал играть что ли? Латинос дерзкий: "пендехо" и "пута мадре" все вот это. Плюнул еще на "кое кого" в самом "эпичном" моменте в игре.

А все 10 "адекватные" что ли?

Каким именно все 10? Юзерскор? Нет.

Ну а критики, как минимум несут ответственность за свой базар перед своей же аудиторией и они пишут отзывы не под копирку из 2 слов, а аргументировано передают своё мнение, что конечно тоже не является правдой в последней инстанции, но если сравнивать 9.5 от критиков и 3.7 юзерскора, то  9.5 намного более адекватная и взвешенная оценка в условиях современного мира, где что не попадя получает от 8 баллов, аля всякие колды новые и ассасины. 

В Англии это лучший старт продаж года и лучшие дебютные продажи для PS4 эксклюзива

TLOU2 > 194K

Uncharted 4 - 194K

Spider-Man - 190K

TLOU - ~100K

Ору конечно с челиков,которые на постоянной основе,систематически расписываются от овер 100 млн ,человек.Да кто смотрит на метакритик,да на что влияют рецензии,да кто смотрит на терафлопсы и тд и тп.Челики на полном серьезе верят,что они и плюс 10 человек с ленда знают всё,а остальные живут в вакууме

Каким именно все 10? Юзерскор? Нет.

Ну а критики, как минимум несут ответственность за свой базар перед своей же аудиторией и они пишут отзывы не под копирку из 2 слов, а аргументировано передают своё мнение, что конечно тоже не является правдой в последней инстанции, но если сравнивать 9.5 от критиков и 3.7 юзерскора, то  9.5 намного более адекватная и взвешенная оценка в условиях современного мира, где что не попадя получает от 8 баллов, аля всякие колды новые и ассасины.

Людям решили "втереть дичь" люди отреагировали, ну как смогли. Игра всех времен все таки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...