Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 @Kakleta, Спойлер - банбан-бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Гибкие настройки сложности это круто, надеюсь все возьмут пример, просто как все гениальное, а раньше так никто не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Гибкие настройки сложности это круто, надеюсь все возьмут пример, просто как все гениальное, а раньше так никто не делал.ставишь легкий и гениально. а тема эта из МК,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ставишь легкий и гениально. а тема эта из МК,если что.Противники на выживание, остальное среднее, прошёл так уровень в метро, без ничего, нашёл пустую бутылку и ... Все мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Допрошел. Это великолепно. Сони и Доги показали всем что игры это искусство. По десятибальной шкале это только 10. Потому что эталон на годы вперед. По 100 бальной, может быть 95+, можно докопаться если сильно захотеть. Графон. Мало того что он всю игру запредельный, так есть вообще вещи, в которые даже не веришь что это может быть на железе 13 года, прямиком из некстгена (споры, свет из вентиляций) Оптимизон. Идеальный. Ничего не лагает, ничего не отвлекает от истории ( как в некоторых других высокооцененных играх) Звук. Просто обалденные звуковые эффекты. Очень крутой сауд в битвах. Звуки стонущих собах, звуки как кровь хлещет с горла только что почиканых противников. Браво. Сюжет. Отличное повествование, даже не припомню у кого в индустрии было также хорошо, штучный товар. Развитие всех героев по мере игры. Геймплей. Отличное развитие идей первой части, с кучей новых фишек. Шикарнейшая, честная стрельба. Настоящий хардкорный выживач по помойкам и без слуха читерского конечно же. Очень умные враги, хочется переигрывать битвы, даже после того как прошел. Как и в фиар. Бесконечное количество кинематографичных сцен с применением молотовых, бомб, оружия ближнего и дального боя. То что они друг друга по имени кличут постоянно это тоже достойно похвалы. Отдельными пунктами:+ реальная гитара, которая могла быть тупо катсценой или кутее, перерасло в симулятор гитары, и теперь будет сотни видосов с цоем и тд. Браво+ самая крутая гроза в видеоиграх, круче чем в жизни. Диван дрожит, я в шоке. Надо конечно в анче 4 еще раз глянуть шторм. + огромное количество деталей, как и в дизайне локаций, так и в анимациях, даже ствол когда улучшаешь, все анимировано. Сами анимации плавные максимально, ничего не рвется, никаких переходов, это тоже играет во благо всей атмосферы. +жестокость. Много, круто, и что самое главное не мультяшно. А реально до блевотины, чтобы аж противно. + идеальный пример того как надо делать куски с открытым миром. (Не как в последней игре известной серии, где он тупо для галочки). +настройки всего и вся. Сложности, субтитры, звук и тд. Эталон того как должны настраиваться игры. Ну и самый жирный + это то что игра дарит живые эмоции. Так много крутых и трогательных сцен. Такого действительно не было ни в этом году, ни за все поколение. Может что еще вспомню, дополню. Вместо p.s. Если думаете, что кто-то в игре перекачен, кажется пора поподнимать что-то тяжелее банки пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Можешь не копипастить кринж сюда,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 А ну + и контекст огромный в сражениях+ как враги общаются между собой насчет того где ты + почти все фишки дуалшока использованы + самая крутая веревка/кабель в видеоиграх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 чувак на солях играл явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 +настройки всего и вся. Сложности, субтитры, звук и тд. Эталон того как должны настраиваться игры. игре нет опции отключения вибрации геймпада . долго искал так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Что то вы прям переоцениваете "настройки". Тут прав @mich11 - игру балансят разработчики, а не игроки. Выглядит как попытка съехать от предъяв о тупом ИИ. И это парни, что говорят про жестокость. Вы в манхант играли? Вот там жестокость это краеугольный камень игры. Причем жестокость ради жестокости. Убийства на потеху режиссеру. Конечно не тот уровень графики, но в "те годы" (и игры и игрока) такая жестокость была запредельной. Поэтому как то странно слышать что нотибоги - боги потому что сделали то что сделал кто то лучше до них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Если думаете, что кто-то в игре перекачен, кажется пора поподнимать что-то тяжелее банки пива. Вы офигеете, но это идеал женщины для Кариба: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Во второй руке явно фотошоп,вырезали страпон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Во второй руке явно фотошоп,вырезали страпонА в другой руке тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 А в другой руке тогда что?на этот вопрос уже кариб должен ответить я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ля пацаны. немного оффтопа, я не в теме с этой все херней на пс4, взял у кореша акк с лгбт2, скачал игру, ушел в офлин. спустя какое-то время просит проверить лицензию ? мои действия ? помимо покупки игры и удаления ? насколько я понимаю он с кем-то на двоих брал лгбт2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Причём тут баланс? Всем не угодишь, и давать игрокам возможность хорошо подстроить игру под себя — это большой плюс.Какие вы там настрйоки крутите? Как Ёба? Ресурсов побольше. Хочу бегать струлять, готов больше урона получать на этом фоне. Все рецензоры говорят ставьте сложность максимум, ее типа такой и планировали. Баланс геймплея. В основе игры стелс - вот тебе 3 патрона, одна дымовуха и пара стрел. Вот 10 болванов на арене. Убей! И вы такие улюлюкая, крутите настроечки что бы было 20 патронов, но что бы болваны были злее - рашили вас в тиме с флангов. "Пахнет" другой игрой. Так и скажите прямо, достало на пузе ползать, затянули блин. Дайте поулюлюкать для разнообразия, зачем щас про настройки то выпячивать? Что мешало сделать игру сразу чередуя стелсянку без ничего и раш с фул карманами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ля ну пацаны, мне только баба кариба попалась, не обламывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ля пацаны. немного оффтопа, я не в теме с этой все херней на пс4, взял у кореша акк с лгбт2, скачал игру, ушел в офлин. спустя какое-то время просит проверить лицензию ? мои действия ? помимо покупки игры и удаления ? насколько я понимаю он с кем-то на двоих брал лгбт2.Нужно было не заходить а онлин, не удалять акк и не заходить на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Нужно было не заходить а онлин, не удалять акк и не заходить на негоя не удалял акк, а как я скачаю не зайдя в него ?чо так все сложно, на боксе, если надо просто онлайн сидишь с двух профилей и на нужном играешь. ткните в фак плез. Изменено 22 июня 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 я не удалял акк, а как я скачаю не зайдя в него ?чо так все сложно, на боксе, если надо просто онлайн сидишь с двух профилей и на нужном играешь. ткните в фак плез.Значит ты что-то сделал не так, если бы ты просто добавил акк, вырубил инет и перешел на свой профиль то ничего бы не слетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Значит ты что-то сделал не так, если бы ты просто добавил акк, вырубил инет и перешел на свой профиль то ничего бы не слетелоа, я наверно скачал, не отрубил инет и зашел в свой профиль.короче надо так, выйти из своего, зайти в друга, скачать игру, докачать язык из игры и потом уйти в офлайн и только после этого заходить в свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 а, я наверно скачал, не отрубил инет и зашел в свой профиль.короче надо так, выйти из своего, зайти в друга, скачать игру, докачать язык из игры и потом уйти в офлайн и только после этого заходить в свой.Берешь у друга ак , делаешь его домашним у себя на консоли , устанавливаешь игру , переходишь на свой акк , проверяешь нету ли замка , если всьо ок , вырубаешь интернет и проходишь со спокойной душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) делаешь его домашним у себя на консолиесли я делаю его домашним, то у него там слетает же вся система дроча на двоих и им по новой делать. Изменено 22 июня 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 если я делаю его домашним, то у него там слетает же вся система дроча на двоих и им по новой делать.Он деактивирует твою консоль через сайт и активирует себе обратно если у него не получится вручную через меню консоли перетащить аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ок, всем спасибо пацаны, смогу насладиться теперь девушкой кариба. открыл хайлайты мэда, какая же всратая рус.озвучка капец, не зря сразу на англ переключил. в первой тоже самое было. а кстати, все бомбят только из-за начала игры или там все в говоне ? просто я не знаю, что случилось, но очень сильно догадываюсь что, после того как все стали бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас