Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гибкие настройки сложности это круто, надеюсь все возьмут пример, просто как все гениальное, а раньше так никто не делал.

Гибкие настройки сложности это круто, надеюсь все возьмут пример, просто как все гениальное, а раньше так никто не делал.

ставишь легкий и гениально.

а тема эта из МК,если что.

ставишь легкий и гениально.

а тема эта из МК,если что.

Противники на выживание, остальное среднее, прошёл так уровень в метро, без ничего, нашёл пустую бутылку и ... Все мертвы.

Допрошел. Это великолепно. Сони и Доги показали всем что игры это искусство. По десятибальной шкале это только 10. Потому что эталон на годы вперед. По 100 бальной, может быть 95+, можно докопаться если сильно захотеть.

Графон. Мало того что он всю игру запредельный, так есть вообще вещи, в которые даже не веришь что это может быть на железе 13 года, прямиком из некстгена (споры, свет из вентиляций)

Оптимизон. Идеальный. Ничего не лагает, ничего не отвлекает от истории ( как в некоторых других высокооцененных играх)

Звук. Просто обалденные звуковые эффекты. Очень крутой сауд в битвах. Звуки стонущих собах, звуки как кровь хлещет с горла только что почиканых противников. Браво.

Сюжет. Отличное повествование, даже не припомню у кого в индустрии было также хорошо, штучный товар. Развитие всех героев по мере игры.

Геймплей. Отличное развитие идей первой части, с кучей новых фишек. Шикарнейшая, честная стрельба. Настоящий хардкорный выживач по помойкам и без слуха читерского конечно же. Очень умные враги, хочется переигрывать битвы, даже после того как прошел. Как и в фиар. Бесконечное количество кинематографичных сцен с применением молотовых, бомб, оружия ближнего и дального боя. То что они друг друга по имени кличут постоянно это тоже достойно похвалы.

Отдельными пунктами:

+ реальная гитара, которая могла быть тупо катсценой или кутее, перерасло в симулятор гитары, и теперь будет сотни видосов с цоем и тд. Браво

+ самая крутая гроза в видеоиграх, круче чем в жизни. Диван дрожит, я в шоке. Надо конечно в анче 4 еще раз глянуть шторм.

+ огромное количество деталей, как и в дизайне локаций, так и в анимациях, даже ствол когда улучшаешь, все анимировано. Сами анимации плавные максимально, ничего не рвется, никаких переходов, это тоже играет во благо всей атмосферы.

+жестокость. Много, круто, и что самое главное не мультяшно. А реально до блевотины, чтобы аж противно.

+ идеальный пример того как надо делать куски с открытым миром. (Не как в последней игре известной серии, где он тупо для галочки).

+настройки всего и вся. Сложности, субтитры, звук и тд. Эталон того как должны настраиваться игры.

Ну и самый жирный + это то что игра дарит живые эмоции. Так много крутых и трогательных сцен. Такого действительно не было ни в этом году, ни за все поколение.

Может что еще вспомню, дополню.

Вместо p.s. Если думаете, что кто-то в игре перекачен, кажется пора поподнимать что-то тяжелее банки пива.

А ну + и контекст огромный в сражениях

+ как враги общаются между собой насчет того где ты

+ почти все фишки дуалшока использованы

+ самая крутая веревка/кабель в видеоиграх

+настройки всего и вся. Сложности, субтитры, звук и тд. Эталон того как должны настраиваться игры.

игре нет опции отключения вибрации геймпада . долго искал так и не нашел 

Что то вы прям переоцениваете "настройки". Тут прав @mich11 - игру балансят разработчики, а не игроки.

Выглядит как попытка съехать от предъяв о тупом ИИ.

И это парни, что говорят про жестокость. Вы в манхант играли? Вот там жестокость это краеугольный камень игры. Причем жестокость ради жестокости. Убийства на потеху режиссеру. Конечно не тот уровень графики, но в "те годы" (и игры и игрока) такая жестокость была запредельной.

Поэтому как то странно слышать что нотибоги - боги потому что сделали то что сделал кто то лучше до них.

Если думаете, что кто-то в игре перекачен, кажется пора поподнимать что-то тяжелее банки пива.

Вы офигеете, но это идеал женщины для Кариба:

b1c.png

Во второй руке явно фотошоп,вырезали страпон

А в другой руке тогда что?

ля пацаны. немного оффтопа, я не в теме с этой все херней на пс4, взял у кореша акк с лгбт2, скачал игру, ушел в офлин. спустя какое-то время просит проверить лицензию ? 

мои действия ? помимо покупки игры и удаления ? 

насколько я понимаю он с кем-то на двоих брал лгбт2. 

Причём тут баланс? Всем не угодишь, и давать игрокам возможность хорошо подстроить игру под себя — это большой плюс.

Какие вы там настрйоки крутите? Как Ёба? Ресурсов побольше. Хочу бегать струлять, готов больше урона получать на этом фоне.

Все рецензоры говорят ставьте сложность максимум, ее типа такой и планировали.

Баланс геймплея. В основе игры стелс - вот тебе 3 патрона, одна дымовуха и пара стрел. Вот 10 болванов на арене. Убей!

И вы такие улюлюкая, крутите настроечки что бы было 20 патронов, но что бы болваны были злее - рашили вас в тиме с флангов. "Пахнет" другой игрой. Так и скажите прямо, достало на пузе ползать, затянули блин. Дайте поулюлюкать для разнообразия, зачем щас про настройки то выпячивать?

Что мешало сделать игру сразу чередуя стелсянку без ничего и раш с фул карманами?

ля пацаны. немного оффтопа, я не в теме с этой все херней на пс4, взял у кореша акк с лгбт2, скачал игру, ушел в офлин. спустя какое-то время просит проверить лицензию ?

мои действия ? помимо покупки игры и удаления ?

насколько я понимаю он с кем-то на двоих брал лгбт2.

Нужно было не заходить а онлин, не удалять акк и не заходить на него

Нужно было не заходить а онлин, не удалять акк и не заходить на него

я не удалял акк, а как я скачаю не зайдя в него ?

чо так все сложно, на боксе, если надо просто онлайн сидишь с двух профилей и на нужном играешь. 

ткните в фак плез.

Изменено пользователем HANCOCK

я не удалял акк, а как я скачаю не зайдя в него ?

чо так все сложно, на боксе, если надо просто онлайн сидишь с двух профилей и на нужном играешь.

ткните в фак плез.

Значит ты что-то сделал не так, если бы ты просто добавил акк, вырубил инет и перешел на свой профиль то ничего бы не слетело

Значит ты что-то сделал не так, если бы ты просто добавил акк, вырубил инет и перешел на свой профиль то ничего бы не слетело

а, я наверно скачал, не отрубил инет и зашел в свой профиль.

короче надо так, выйти из своего, зайти в друга, скачать игру, докачать язык из игры и потом уйти в офлайн и только после этого заходить в свой.

а, я наверно скачал, не отрубил инет и зашел в свой профиль.

короче надо так, выйти из своего, зайти в друга, скачать игру, докачать язык из игры и потом уйти в офлайн и только после этого заходить в свой.

Берешь у друга ак , делаешь его домашним у себя на консоли , устанавливаешь игру , переходишь на свой акк , проверяешь нету ли замка , если всьо ок , вырубаешь интернет и проходишь со спокойной душой

делаешь его домашним у себя на консоли

если я делаю его домашним, то у него там слетает же вся система дроча на двоих и им по новой делать.

Изменено пользователем HANCOCK

если я делаю его домашним, то у него там слетает же вся система дроча на двоих и им по новой делать.

Он деактивирует твою консоль через сайт и активирует себе обратно если у него не получится вручную через меню консоли перетащить аккаунт

ок, всем спасибо пацаны, смогу насладиться теперь девушкой кариба. 

открыл хайлайты мэда, какая же всратая рус.озвучка капец, не зря сразу на англ переключил. в первой тоже самое было. 

а кстати, все бомбят только из-за начала игры или там все в говоне ? 

просто я не знаю, что случилось, но очень сильно догадываюсь что, после того как все стали бомбить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...