dimon28 0 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 а кстати, все бомбят только из-за начала игры или там все в говоне ? просто я не знаю, что случилось, но очень сильно догадываюсь что, после того как все стали бомбить. и того, и того))В целом есть норм моменты, но если копать глубже, там все плохо. Кстати, народ Почти дошел до Океанариума, это половина уже или дальше?Просто , вот - вот начнется игра за бабукачка и долго ли это продлиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 А в другой руке тогда что?Наследие первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Какие вы там настрйоки крутите? Как Ёба? Ресурсов побольше. Хочу бегать струлять, готов больше урона получать на этом фоне.Все рецензоры говорят ставьте сложность максимум, ее типа такой и планировали. Баланс геймплея. В основе игры стелс - вот тебе 3 патрона, одна дымовуха и пара стрел. Вот 10 болванов на арене. Убей!И вы такие улюлюкая, крутите настроечки что бы было 20 патронов, но что бы болваны были злее - рашили вас в тиме с флангов. "Пахнет" другой игрой. Так и скажите прямо, достало на пузе ползать, затянули блин. Дайте поулюлюкать для разнообразия, зачем щас про настройки то выпячивать?Что мешало сделать игру сразу чередуя стелсянку без ничего и раш с фул карманами?тут и да и нет,типа вроде как стелс,но и куча перков ориентированных на рэмбо,плюс очень сочно они разлетаются от выстрелов,от бомб,от молотовых.Если бы они ориентировали на чистокровный стелс,этого всего бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Допрошел. Это великолепно. Сони и Доги показали всем что игры это искусство. По десятибальной шкале это только 10. Потому что эталон на годы вперед. По 100 бальной, может быть 95+, можно докопаться если сильно захотеть. Графон. Мало того что он всю игру запредельный, так есть вообще вещи, в которые даже не веришь что это может быть на железе 13 года, прямиком из некстгена (споры, свет из вентиляций) Оптимизон. Идеальный. Ничего не лагает, ничего не отвлекает от истории ( как в некоторых других высокооцененных играх) Звук. Просто обалденные звуковые эффекты. Очень крутой сауд в битвах. Звуки стонущих собах, звуки как кровь хлещет с горла только что почиканых противников. Браво. Сюжет. Отличное повествование, даже не припомню у кого в индустрии было также хорошо, штучный товар. Развитие всех героев по мере игры. Геймплей. Отличное развитие идей первой части, с кучей новых фишек. Шикарнейшая, честная стрельба. Настоящий хардкорный выживач по помойкам и без слуха читерского конечно же. Очень умные враги, хочется переигрывать битвы, даже после того как прошел. Как и в фиар. Бесконечное количество кинематографичных сцен с применением молотовых, бомб, оружия ближнего и дального боя. То что они друг друга по имени кличут постоянно это тоже достойно похвалы. Отдельными пунктами:+ реальная гитара, которая могла быть тупо катсценой или кутее, перерасло в симулятор гитары, и теперь будет сотни видосов с цоем и тд. Браво+ самая крутая гроза в видеоиграх, круче чем в жизни. Диван дрожит, я в шоке. Надо конечно в анче 4 еще раз глянуть шторм.+ огромное количество деталей, как и в дизайне локаций, так и в анимациях, даже ствол когда улучшаешь, все анимировано. Сами анимации плавные максимально, ничего не рвется, никаких переходов, это тоже играет во благо всей атмосферы.+жестокость. Много, круто, и что самое главное не мультяшно. А реально до блевотины, чтобы аж противно.+ идеальный пример того как надо делать куски с открытым миром. (Не как в последней игре известной серии, где он тупо для галочки).+настройки всего и вся. Сложности, субтитры, звук и тд. Эталон того как должны настраиваться игры.Ну и самый жирный + это то что игра дарит живые эмоции. Так много крутых и трогательных сцен. Такого действительно не было ни в этом году, ни за все поколение. Может что еще вспомню, дополню.Вместо p.s. Если думаете, что кто-то в игре перекачен, кажется пора поподнимать что-то тяжелее банки пива.мелочи и звук, графон в некоторых моментах это да, круто выглядит. за сколько прошел? Что-то Высокая сложность и не сложность совсем, если на Максимальную переключусь, трофей слетает получается за сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 мелочи и звук, графон в некоторых моментах это да, круто выглядит. за сколько прошел? Что-то Высокая сложность и не сложность совсем, если на Максимальную переключусь, трофей слетает получается за сложность? часа 23. Помню смотрел было 21 и еще поиграл мальца. Там вроде же и нет трофея за сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 За Кариба вроде и есть грамотные миссии,но в целом конечно дико скучная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) так и в первых ластах зомби это декорация была, они никакой угрозы не представляют. хоть нормальный нож элли дали.поиграл пока часок, переключили обратно на бабу кариба, пока хз. так понимаю после этого сиэтл начинается и спойлеры. Изменено 22 июня 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 О, когда пошли локации в которых один ходишь, появился графен, почти как в рдр, правда локации два на два метра, и прям анально отрезают путь назад( доходит до абсурда с исчезновением ящиков, с которого ты через забор перелезал,лол) скучно очень, ток скозать не изменяют оригиналу, хотя бы в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Претензия из пальца высосанная. Так-то всегда можно бегать как Рэмбо, просто для этого потом придётся тратить больше времени на поиск ресурсов. Их всегда хватает (по крайней мере на нормале), просто тратить слишком много времени на одной доке чисто чтобы ничего не пропустить начинает надоедать.Как претензия? У меня никаких претензий нет. Я говорю что "супирнастроечки" врятли можно считать мегафитчей за которые можно игре баллы накидывать. Изменено 22 июня 2020 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 немного не выкупаю горения я мб чето не понимаю, а чего все так горят с игры в гольф то ? кто-то рил думал, что Джолу это сойдет с рук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 немного не выкупаю горения я мб чето не понимаю, а чего все так горят с игры в гольф то ? кто-то рил думал, что Джолу это сойдет с рук ? Можно подумать что ты так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Можно подумать что ты так думал Ну изначально у 1 части была история, которая не подразумевала 2 часть явно, но в тоже время оставаясь за скобками было очевидно, что никакого "жили они долго и счастливо" быть не может и события перед финалом должны были аукнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ризики ремейки все вместе взятые полный калл в сравнении с тлоу2))) фух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ризики ремейки все вместе взятые полный калл в сравнении с тлоу2))) фух...Прям ща прохожу ремастер первого резика, как же мне не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Ризики ремейки все вместе взятые полный калл в сравнении с тлоу2))) фух...Кстати, вот это тоже интересно. Чёт никто не возбухал, когда РЕ 2 поставили 90+, учитывая то, что сюжет там остался кринж из 90ых, контента кот наплакал и состоял он из 1.5 вида зомби и пары локаций, которых мы в зад назад бэктрекингом проходили. Но там типа всем нормас было и чуть-ли не готи давали. Изменено 22 июня 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Не столь важно что они сделали, а важно как они это сделали. Можно было обыграть это сюжетно чтобы у всех коленки дрожали, а тут пошли чисто по пути жести типа гыгы пасатрите как много кровищи азазза наверное у вас бамбейла просто в труху воляется на полу))))0 Я не знаю какой конченный это придумал, скорее какой-то додик который поёт дефирамбы новой части ЗВ в твиттере и который решил что он - новый Джордж Мартин Кстати, вот это тоже интересно. Чёт никто не возбухал, когда РЕ 2 поставили 90+, учитывая то, что сюжет там остался кринж из 90ых, контента кот наплакал и состоял он из 1.5 вида зомби и пары локаций, которых мы в зад назад бэктрекингом проходили. Но там типа всем нормас было и чуть-ли не готи давали.Я возбухал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Кстати, вот это тоже интересно. Чёт никто не возбухал, когда РЕ 2 поставили 90+, учитывая то, что сюжет там остался кринж из 90ых, контента кот наплакал и состоял он из 1.5 вида зомби и пары локаций, которых мы в зад назад бэктрекингом проходили. Но там типа всем нормас было и чуть-ли не готи давали.Не ну это оч круто, как все сделано, поставлено)) Надо отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Я возбухалНу ты то понятно, но я говорю в целом. Игра стоила ровно столько же, сколько стоит и ТЛОУ 2, оценки практически идентичные, но игра просто по всем аспектам сосет в сравнении с ТЛОУ 2 и всем было норм. Хотя конечно кто-то скажет "етажиремейк", но сути оно особо не меняет, ибо продавалась она как полноценный проект за фулл прайс и никаких скидок не имела, аля если бы там еще паком как-то шло сразу с 3 частью, как изначально хотели, оно бы еще туда сюда было, но тут совсем жесть. А уж про 3 часть и 5 часовое прохождение и вовсе говорить не стоит, но и там оценки были положительные и было минимум негатив, при таком-же фулл прайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ну ты то понятно, но я говорю в целом. Игра стоила ровно столько же, сколько стоит и ТЛОУ 2, оценки практически идентичные, но игра просто по всем аспектам сосет в сравнении с ТЛОУ 2 и всем было норм. Хотя конечно кто-то скажет "етажиремейк", но сути оно особо не меняет, ибо продавалась она как полноценный проект за фулл прайс и никаких скидок не имела, аля если бы там еще паком как-то шло сразу с 3 частью, как изначально хотели, оно бы еще туда сюда было, но тут совсем жесть. А уж про 3 часть и 5 часовое прохождение и вовсе говорить не стоит, но и там оценки были положительные и было минимум негатив, при таком-же фулл прайсе.да тут много че сосет по всем аспектам на самом деле) Планка задрана ппц прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Можно подумать что ты так думаля всю первую часть думал об этом, но яиц не хватило у сценаристов. после того как все массово начали гореть после релиза второй, это было первое о чем я подумал. как бы ну и ладно, не понимаю общего гнева, сжв там особо никакого нет, понятно короче, будем смотреть дальше сюжет, но пока все тоже самое что и в первой ток жестче, не вижу причин по чему все так с ума сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 я всю первую часть думал об этом, но яиц не хватило у сценаристов. после того как все массово начали гореть после релиза второй, это было первое о чем я подумал. как бы ну и ладно, не понимаю общего гнева, сжв там особо никакого нет, понятно короче, будем смотреть дальше сюжет, но пока все тоже самое что и в первой ток жестче, не вижу причин по чему все так с ума сходят. Ну мне самому интересно что там дальше по сюжету, завтра продолжу выяснять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 короче типикал хайп на хайп, что с бф5 все орали как конченые ааа сжв, при этом кор игра была топ и ничего такого не было.тут две бабы засосались и все уууу, меньшинства давят. Единственное что пока не заходит это обилее катсцен, которые растягивают игру, понятно теперь откуда 20 часов взялось вместо 10. А также за мужикабабу не зашло катать, не то чтобы я ассоциировал себя с Элли, но за нее хотяб приятно играть. А ну еще еврейбаба бесит, могли бы посимпатичнее сделать, а ну или это уже сексизм хз. Первая часть для меня неоднозначна, что-то около 6-7, во второй пока все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Кстати, кто там почти не замечал SJW в игре? Итак, у нас прямым планом: 1. Кочок-мужебаба в возрасте 18-20 лет которая берёт зобмбезей в захват и ломает им шеи (чего не умеет делать ни один мужчина в игре) 2. Шовинистский сэндвич 3. Отношения лесбиянок крупным планом 4. Отсутсвие красивых женщин в принципе. Вообще. 5. Трансгендер ребёнок у Серафимов 6. Один из лучших хирургов постапокалиптического мира идёт в рейд против поехавших ублюдков-сектанов убивающих и вырезающих все окрестности будучи беременной на 7-8 месяце, при этом она проходит мимо толпы мужчин которые чистят картошку и мимо ещё одной толпы мужчин которые стирают одежду. Потом она с пузом наперевес карабкается по заборам и прыгает с двухметровой высоты Нет, вы что, никакого явного SJW нет, игроки же сами выискивают SJW и придумывают. Ничего подобного в игре нет даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Почти прошел.Мне кажется,Киберпанку придется выпрыгнуть из штанов,потому что это реально новый уровень и одна из лучших AAA синглплеерных игр вне зависимости.Я прям охеревший от неё.Блишайшая игра с похожими оценками Гов 2018,на фоне нее смотрится как бомж попавший на закрытое собрание ордена иллюминатов)Занос денег за повышение оценок этой игре,выглядит как если бы сельскому футбольному клубу занесли денег,чтоб он поддался Барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Почти прошел.Мне кажется,Киберпанку придется выпрыгнуть из штанов,потому что это реально новый уровень и одна из лучших AAA синглплеерных игр вне зависимости.Я прям охеревший от неё.Блишайшая игра с похожими оценками Гов 2018,на фоне нее смотрится как бомж попавший на закрытое собрание ордена иллюминатов)Занос денег за повышение оценок этой игре,выглядит как если бы сельскому футбольному клубу занесли денег,чтоб он поддался БарселонеХз чё там дальше будет, потому что я сейчас веду мелкую трансгендершу за таблетками сестре чтобы отрезали руку, и пока всё выглядит как калл на 6-7 баллов. И желания допроходить у меня 0, просто любопытство что же там такое будет от чего 1,5 человека из темы ссут кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас