Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто можно по разному относится к ТЛОУ 2, но это определенно игра такого калибра, которых выходит не больше 10-ка за поколение консольное. 

Для меня она где-то в одном ряду с 3 Ведьмаком, Зельдой, РДР 2 и пожалуй Анчартедом 4, наверняка еще здесь рядом будет Киберпанк, но как бы на этом все. И при том допустим для меня РДР 2 лучше, чем ТЛОУ 2, но, что РДР 2, что ТЛОУ 2 игры такого калибра, который выходят один раз в хрен знает сколько лет и если бы образный РДР 2 был стандартом игровой индустрии и таких бы игр выходило в год десяток, тут бы можно было еще порассуждать на тему, что ТЛОУ 2 говно и ненужна, но как бы это не так.

ну тогда тащи сюда ведьмака, масс эффекты, рдр, гта  и тд, будем ссикать на тлоу 2 все вместе

Когда там вышел последний масс эфект? 8 лет назад? А РДР? 2 года назад и скоро продолжение будет? А в новую ГТА мы хотя бы поиграем на следюущем поколение консолей или на старте ПС 6 тоже выйдет очередной ультра йоба ремастер ГТА 5? А уж Ведьмаки, ммм буквально каждый год по 10 штук выходит и один лучше другого. 

Окатись, все эти игры - это жемчужины игровой индустрии и они появляются очень редко, тупо в том году не было ничего даже близко похожее на калибр этих игр и если условный РДР 2 даже и лучше ТЛОУ 2, что весьма дискуссионно, то это вообще ни о чем не говорит от слова совсем.

Просто можно по разному относится к ТЛОУ 2, но это определенно игра такого калибра, которых выходит не больше 10-ка за поколение консольное.

Для меня она где-то в одном ряду с 3 Ведьмаком, Зельдой, РДР 2 и пожалуй Анчартедом 4, наверняка еще здесь рядом будет Киберпанк, но как бы на этом все. И при том допустим для меня РДР 2 лучше, чем ТЛОУ 2, но, что РДР 2, что ТЛОУ 2 игры такого калибра, который выходят один раз в хрен знает сколько лет и если бы образный РДР 2 был стандартом игровой индустрии и таких бы игр выходило в год десяток, тут бы можно было еще порассуждать на тему, что ТЛОУ 2 говно и ненужна, но как бы это не так.

Когда там вышел последний масс эфект? 8 лет назад? А РДР? 2 года назад и скоро продолжение будет? А в новую ГТА мы хотя бы поиграем на следюущем поколение консолей или на старте ПС 6 тоже выйдет очередной ультра йоба ремастер ГТА 5? А уж Ведьмаки, ммм буквально каждый год по 10 штук выходит и один лучше другого.

Окатись, все эти игры - это жемчужины игровой индустрии и они появляются очень редко, тупо в том году не было ничего даже близко похожее на калибр этих игр и если условный РДР 2 даже и лучше ТЛОУ 2, что весьма дискуссионно, то это вообще ни о чем не говорит от слова совсем.

Что рдр, что тлоу говно и не нужна. Спокойно можно без всего этого жить.

Для меня она где-то в одном ряду с 3 Ведьмаком, Зельдой, РДР 2 и пожалуй Анчартедом 4, наверняка еще здесь рядом будет Киберпанк, но как бы на этом все.

А разве все перечисленные тобой игры также обсосали с ног до головы (картиночка с одними 10, игра всех времен и народов и прочее, событие века...)? Или ты щас легендарную ТЛОУ2 опустил в одну категорию с какой то лошадиной РДР и скучным ведьмаком и детской зельдой?

Короче прошел!!!Фууууххх.Как так можно сделать,что ты думаешь какое ссаное говно концовка,просто бред,а потом стартует ролик и хочется всплакнуть и сказать,это твою мать шедевр.Возможно даже лучше первой части,просто топ.Называйте меня йодой,карибом,медведом,на данный момент это лучшее,что есть на рынке

Пусть они и дальше экспериментируют,пусть у людей подрываются сраки,пусть они ее любят или ненавидят,это лучше стерильнго проходного говна как хзд,гов,которые сделано чтоб всем угодить.

8.5-9 из 10.Но минусов конечно много,но это первая игра в этом поколении от которой я просто не мог оторваться.Уверен со стрейли бы они могли сделать из этой игры произведение искусства,хотя по сути это оно и есть

Изменено пользователем Kakleta

И еще сам лично приобщившись к сабжу, я как-то резко поменял мнение относительно тех бульбашей обзорщиков, которых сам сюда скидывал и даже пытался отстоять их мнение. 

Послушал тут еще немного их в последнем подкасте и окончательно понял, что это реально какие-то конченные хипстеры, которые под видом пресловутой объективности и близости к народу, тупо плывут на хайпе и пытаются обсирать все мейнстримовое. Они там и РДР 2 обосрали, и вот ТЛОУ, сейчас уже пристраиваются к Киберпанку. Короче, на самом деле конечно это какое-то дико дно игровой журналистики, где-то по соседству с Тохой, только тот наоборот готов хавать за обе щеки все что на лапате принесут, а эти наоборот пытаются выезжать на волне хейта. 

Аж прослезился от радости что кто-то прозрел  :FeelsStrongMan:

Пусть они и дальше экспериментируют,пусть у людей подрываются

Рили повелся на примитивную пожалейку?

так игра дорогая спору нет, ток этого не достаточно 

Рили повелся на примитивную пожалейку?

Нет,всё в симбиозе,сюжет по сути фильм Выживший,просто совокупность увиденного и эмоций,которые игры до этого мало когда вызывали.

Ты рофлишь или тебе рили так зашло?

нет,уже могу сказать,что не рофлю.лучшая игра сони с 2010 года.

Пойду зарегаюсь на метакритике,поставлю 9 Дракману.

хотя все боготворили сюжет первой части

Вообще такого не помню.

Ага конечно, мечтай в одну руки сри в другую. Будет жуткий пастгеновый дроч локаций аля ГТА, дешевым доп миссий по зачистке, только надо будет больше патронов на кил, и куча всякого клама аля самонаводящиеся патроны и я вижу сквозь стенки. Вот увидишь, будет просто огромная банка протухших огурцов, и только 2-3 огурчика окажутся ничего.

https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img/http://www.itreactor.net/wp-content/uploads/2019/06/giphy-3.gif

Тебя люди нормальных поцом называют, а ты так позоришься на ровном месте

Тебя люди нормальных поцом называют, а ты так позоришься на ровном месте

@Yobot

@HANCOCK, Это что все тот же ue3к тому что все это не надо. Да и ничего такого мега крутого в графоне не вижу хорайзон ничем не хуже. Хотя есть плохой пример алиенс изоляция. Но вроде нашел баланс булки расслабил дальше буду допиливать по мере. Сейчас отдыхаю на пивке причем на старом тв. У меня например нет ни одного ни другого

Нет,всё в симбиозе,сюжет по сути фильм Выживший,просто совокупность увиденного и эмоций,которые игры до этого мало когда вызывали.

нет,уже могу сказать,что не рофлю.лучшая игра сони с 2010 года.

Пойду зарегаюсь на метакритике,поставлю 9 Дракману.

Потеряли пацана

Потеряли пацана

Раз в жизни представилась возможность сказать соне Респект и тут обосрали.Не знаю,возможно подгадал по эмоциям и настроению,хз.

Раз в жизни представилась возможность сказать соне Респект и тут обосрали.Не знаю,возможно подгадал по эмоциям и настроению,хз.

Вот то что ты в конце увидел, переставь в середину. Ничего не поменяется? (ток без возражений - ну вот они же в конец воткнули, значит знали что делали, эт другая история)

@Sephiroth918, нет,не рофлю,лучшая игра сони на данный момент,после второго анчартеда.

Вот то что ты в конце увидел, переставь в середину. Ничего не поменяется? (ток без возражений - ну вот они же в конец воткнули, значит знали что делали, эт другая история)

ты не понял меня,мне не конец понравился,я оценил все увиденное,все качества игры,ее способность приковать к экрану и все все вместе взятое позволило сделать мне данное заключение.

Я часть игры её ненавидел,потом это сменялось на ваууу,потом опять был какой-нибудь бред,а потом какой-то ламповый эпизод и ты снова ее любишь.

За тот факт,что я не мог отлипнуть 30-35 часов,такого у меня никогда вообще не было,я бы мог смело ставить 10,потому что Кратоса я два года пытался пройти.Но я снял бал за кринж,сюжетные дыры и еще некоторые вопросы.

@Sephiroth918, нет,не рофлю,лучшая игра сони на данный момент,после второго анчартеда.

ты не понял меня,мне не конец понравился,я оценил все увиденное,все качества игры,ее способность приковать к экрану и все все вместе взятое позволило сделать мне данное заключение.

Я часть игры её ненавидел,потом это сменялось на ваууу,потом опять был какой-нибудь бред,а потом какой-то ламповый эпизод и ты снова ее любишь.

За тот факт,что я не мог отлипнуть 30-35 часов,такого у меня никогда вообще не было,я бы мог смело ставить 10,потому что Кратоса я два года пытался пройти.Но я снял бал за кринж,сюжетные дыры и еще некоторые вопросы.

Ты дай немного ощущениям устояться. Сразу после финала крупной игры всегда хочется аплодировать. Но часто бывает, что по утру немного иначе всё воспринимается.

Изменено пользователем mich11

:peepolove:  пока стопарнул после больницы (океанариум вроде рядом). блин ну продолжительность топчик у игры конечно  :nice:

Ты дай немного ощущениям устояться. Сразу после финала крупной игры всегда хочется аплодировать. Но часто бывает, что по утру немного иначе всё воспринимается.

я пятый день на эмоциях) Чувствую себя коучем)

:peepolove: пока стопарнул после больницы (океанариум вроде рядом). блин ну продолжительность топчик у игры конечно :nice:

не рядом)

@mich11, тебе не зашло?

mich11, тебе не зашло?

У меня 100% игровая депрессия после прохождения ведьмака, да и я неделю в подряд без работы очень много играл, скорее всего наелся и сплю.

Не думаю, что будет хорошей идеей в таком состоянии чекать один из самых крупных релизов поколения. Из того, что увидел за первые 7-8 часов, выделить особо нечего, даже по графике. То ли из-за толстой пс4, то ли тв недостаточно дорогой.

Как-нибудь потом обязательно допройду.

30-35 часов,

кариб вон за 21 прошел

Так, дошел до штурма Серафитов уже просто сил никаких нет, хочется чтобы это поскорее закончилось. Не знаю, не заходит и всё, пытаюсь найти в этом сюжете что-то положительное, но нет, не могу. Хотя от некоторых моментов "по другую сторону" щемит сердечко, но это банальный и дешёвый трюк, который при осознаниии его дешёвости наоборот вызывает ненависть к подобным ходам.

Сюжет (пока что) просто сшит такими моментами чтобы иногда вызывать эмоции по поводу "больной темы". На деле он просто пустышка.

Я все ещё надеюсь на бомбовую концовку, но душой я уже бегаю по японским лугам и полирую свой меч.

но душой я уже бегаю по японским лугам и полирую свой меч

ботв на мастере, очевидно

Изменено пользователем mich11

У меня 100% игровая депрессия после прохождения ведьмака, да и я неделю в подряд без работы очень много играл, скорее всего наелся и сплю.

Не думаю, что будет хорошей идеей в таком состоянии чекать один из самых крупных релизов поколения. Из того, что увидел за первые 7-8 часов, выделить особо нечего, даже по графике. То ли из-за толстой пс4, то ли тв недостаточно дорогой.

Как-нибудь потом обязательно допройду.

кариб вон за 21 прошел

человек скорее всего играл так,как он и оценивает игры.Неглядя.

Так, дошел до штурма Серафитов уже просто сил никаких нет, хочется чтобы это поскорее закончилось. Не знаю, не заходит и всё, пытаюсь найти в этом сюжете что-то положительное, но нет, не могу. Хотя от некоторых моментов "по другую сторону" щемит сердечко, но это банальный и дешёвый трюк, который при осознаниии его дешёвости наоборот вызывает ненависть к подобным ходам.

Сюжет (пока что) просто сшит такими моментами чтобы иногда вызывать эмоции по поводу "больной темы". На деле он просто пустышка.

Я все ещё надеюсь на бомбовую концовку, но душой я уже бегаю по японским лугам и полирую свой меч.

Бамболейло,я так понимаю часть плана,я тоже бомбил и ненавидел,а потом чувства сменялись.Наверно Дракман так и хотел сделать.Но я бы продолжительность уменьшил,игра меня опустошила.Нужно было делать перерывы побольше.

Сюжет кстати тоже я переварил,он даже не про месть по сути.Я оценил его эффект.

https://stopgame.ru/show/112432/spoylery_the_last_of_us_ii

Как пройдете прочитайте,неплохая статья по игре,может объяснит вам,если что-то упустили.Я например заценил,зачем были имена,а вовсе не для того,чтобы показать как боты умеют выговаривать имя убитого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...