Rambler 768 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 зависть она такая).. Просто тут по всем фронтам сразу ударили. По ПКарям, по Хбоксерас, по противникам лесб и всяких там меньшинств) Но я думаю там 99% даж не играли, а так урывками в ютьббе посмотрели.Да там ток процентов 80 поставили единички не смотря даже по ютубу, в сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ну благо синий лагерь - последний оплот адекватности. Только на вас форум и держится из последних сил.Ну очевидно что надо модерку синим раздать. Вот они то порядок наведут! Да ладно там форум, даже если форум не брать в учет, 1 фиг этих хейтеров куча, пол инета пропитано ими, от того все и вся засирают, не понимаю таких людей.Будет обратный эффект. Когда людям что втирают, люди сопротивляются. Вот супирпупирмега -> нет там ничо такого, там одно говно -> да нет там куч говна. Круг замкнется и ситуация выровняется, а люди пар выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да шифруются просто, а потом единички на мете ставят.ой лол новостные это залупа коня.игра пока на 6-7, но весь движ дальше, мб получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 игра пока на 6-7Уровень фаркраев и ассасинов, в принципе очень справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 там даже модеры и админы пощряет зелень и даже на спойлеры закрывают глаза . реально форум в говно превращается.отбитая зелень на столько слилась,что просто любой игре сони 1 ставятда ладно, увидел спойлер - нажал жалобу и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Там люди даже писали, что специально играм сони 1 ставят.Не надо лала, я оценки там выставлял только говнине в виде Дримс и ТЛОУ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Не надо лала, я оценки там выставлял только говнине в виде Дримс и ТЛОУ2.Ещё один недалёкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ага, так оценили, что в новостных одно обсирание игры уже который день там сидят люди без консолей и изрыгают кислоту. там даже модеры и админы пощряет зелень и даже на спойлеры закрывают глаза . реально форум в говно превращается.отбитая зелень на столько слилась,что просто любой игре сони 1 ставятхорошо,что ребята с пс4-сплошные адекватные интиллигенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Не отмазывайся, понравилось Да понравилось, ща бы кому-то доказывать, в сто пудов многим с форума зашло, а делают вид что нет, что типа зашквар, Да конечно, Ага так понравилось,я и говорю.Я специально себя настроил на супернегатив по игре,но она оказалась вообще не тем,я не знаю зачем её так позиционировали.Чтоб людей позлить,чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 так понравилось,я и говорю.Я специально себя настроил на супернегатив по игре,но она оказалась вообще не тем,я не знаю зачем её так позиционировали.Чтоб людей позлить,чтоли+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Кароч, купил это говно, начинаю проходить. Если что продам потеряв рублей 500) Начальная сцена прям подмывает сказать «вперед, плотва» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @DevilMC, не говно,топич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @DevilMC, не говно,топич.Надеюсь и верю, но настроен на говно Обложку сразу перевернул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 так понравилось,я и говорю.Я специально себя настроил на супернегатив по игре,но она оказалась вообще не тем,я не знаю зачем её так позиционировали.Чтоб людей позлить,чтолиНу я понял что тебе понравилось ) я говорю про тех кто кричит якобы игра говно, а сами с открытым ртом играют. Это как в кинотеатре, некоторые смотрят фильм, я прям нравится, а в итоге потом трещат везде, говнооооооо. Я вот собственно про них и говорю, про этих поехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 пацаны уже 4,1растемпк бояре, зелень сасат6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Первая лока у парников, нпс стоят руками размахивают, но разговоров нет))))) на центральной улице города уже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Дааа, Эби прям эталонная выпускница Рязанского десантного училища))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Кстати не понял,почему тут пацаны подгорели от того,что в армии мужики чистят картошку и моют посуду,они наверно думали что вечером приезжает клининговая компания и посудомойка Галя и за всемт убирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 больничка топчик, прям какие то чужие + чернобыль. Кстати вот что за херня, играю в HDR, а видео которое типа записалось получается в каких то измененных цветах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Yoda,ссыканул в больничке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Yoda,ссыканул в больничке?)Ну не сыканул а погрузился нормально так. Один моментик пришлось конкретно напрячься, ну ты понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 этот Мак конечно настругал эталонного пугающего музла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Надеюсь и верю, но настроен на говно Обложку сразу перевернул)Игра говно, лучше сразу продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Блин вот бы доги сделали вторых чужих по фильму с расширенными сценками хз, за такое я бы тоже отсосал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Yoda, остались какие то пункты,за которые ты не отсосал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас