MuchDobro 689 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Borland, [spoiler=]там и джек потом побежал мстить, вот где реально круговорот мести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Вот вот. Концовка РДР2 плюс эпилог и к чему он привел в разы мощнее того, что здесь. Артур просил Джона уйти от этой жизни, если он сможет убежать - вот она победа. А он вернулся, полез за Майкой, что в итоге погубило и его, и жену и из сына сделало убийцу.+ С учётом моей нелюбви к РДР2 концовка там в стотыщ раз лучше. Вообще не идёт ни в какое сравнение с ластами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Нужна прививка фаркраем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Нужна прививка фаркраемотсутствие сюжета - лучше чем плохой сюжет Изменено 23 июня 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 отсутствие сюжета - лучше чем плохой сюжет В фаркрае есть сюжет, но это другое, это не сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 не тащит пацаны ваш рдр2 данный шедевр,простите,но Дракман вас уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 https://stopgame.ru/show/112432/spoylery_the_last_of_us_ii Согласен с автором, Эбби рили лучший перс в игре, хоть на протяжении игры она и вызывала постоянное отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 не тащит пацаны ваш рдр2 данный шедевр,простите,но Дракман вас уничтожилДракман по ходу уничтожил твой мозг Согласен с автором, Эбби рили лучший перс в игре, хоть на протяжении игры она и вызывала постоянное отвращение.Ах ты падла, я первый написал что Эбби хорошо сделанный персонаж, но ты согласился со ссылкой Каклеты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Дракман по ходу уничтожил твой мозгтак и расчитано,чтоб твоя жеппа горела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Побегал в каком то лагере немного. Картонное окружение и проработка второстепенных нпс заставили закричать от ужаса. В целом по графике, на уровне рдр1 для Х. На 6 балов потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Побегал в каком то лагере немного. Картонное окружение и проработка второстепенных нпс заставили закричать от ужаса. В целом по графике, на уровне рдр1 для Х. На 6 балов потянет.Жирность укр.сала под угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Жирность укр.сала под угрозой. Чувак, это всего лишь мое мнение исходя из 15 мин беготни по какой то богадельне в развалинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ах ты падла, я первый написал что Эбби хорошо сделанный персонаж, но ты согласился со ссылкой Каклеты </3Это было ошибкой, Каклета даже мне не ответил в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Это было ошибкой, Каклета даже мне не ответил в итоге где в вашем рдр такое можно послушать? У Сисюна в теме рдр2 были анальные бомбардировки,а теперь он говорит какой это шедевр) Нужно поставить Дракмана на аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 У Сисюна в теме рдр2 были анальные бомбардировки,а теперь он говорит какой это шедевр)По ходу Кокман реально на тебя повлиял очень сильноС учётом моей нелюбви к РДР2 концовка там в стотыщ раз лучше. Вообще не идёт ни в какое сравнение с ластами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 где в вашем рдр такое можно послушать? У Сисюна в теме рдр2 были анальные бомбардировки,а теперь он говорит какой это шедевр) Нужно поставить Дракмана на аву.ГГ в рдр2 ещё тупее, чем все персонажи тлоу вместе взятые.Я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 ГГ в рдр2 ещё тупее, чем все персонажи тлоу вместе взятые.Я всё сказал.это ты еще не сказал,что ходит он и передвигается как мешок с картофелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 это ты еще не сказал,что ходит он и передвигается как мешок с картофелем.К этому у меня претензий нет, разрабы и не скрывали никогда направленность на реализм в этом плане, кому-то нравятся такие вещи, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Лол, там говорят что в синагоге нельзя было стрелять по звезде Давида Типа прицел становился серым как при наведении на товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 К этому у меня претензий нет, разрабы и не скрывали никогда направленность на реализм в этом плане, кому-то нравятся такие вещи, кому-то нет.он еле ходит,какой реализм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 У Сисюна в теме рдр2 были анальные бомбардировки,а теперь он говорит какой это шедевр)Все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Лол, там говорят что в синагоге нельзя было стрелять по звезде Давида Типа прицел становился серым как при наведении на товарищатак поговаривают что Кокман еврей как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Лол, там говорят что в синагоге нельзя было стрелять по звезде Давида Типа прицел становился серым как при наведении на товарища Так даже здесь это обсуждали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Так даже здесь это обсуждали уже.Соре, я в игру играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Лол, там говорят что в синагоге нельзя было стрелять по звезде Давида Типа прицел становился серым как при наведении на товарищатипа в реальной синагоге можно) в овец кстати тоже нельзя.Овцы,звезда Давида, чувствуете библейский отклик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас