Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

типа в реальной синагоге можно)

:2Head:

в овец кстати тоже нельзя.Овцы,звезда Давида, чувствуете библейский отклик?

Пацаны звезда давида это живое существо!!!!

Если не вдаваться в подробности и как можно хоть немного исцелить сюжет тлоу 2 - это дать играть за Эбби с самого начала, и не строить тупейшую рекламную кампанию с упором на то что Джоэл жив, а второго играбильного персонажа нет

Ну и тупейший файт рядом с лодкой из конца нахер вырезать, он абсолютно омерзителен как не посмотри, Элии когда и должна была прощать Эбби, так это смотря на нее висящей на балке.

Опять же, не как все должно быть, а тупо через призму Дракмана, он хотел показать это, так показал бы нормально, а не корчил из себя гения который просто так сделает так, чтобы игрок ненавидел то и это, ибо игрок от этого ничего не приобретает, а лишь злится когда тебе дают играть за Элли и ты идешь убивать Эбби, в кульминацию забрать Элли и дать Эбби и откатить сюжет обратно, пройти большую часть игры за персонажа которого ты должен ненавидеть(по сюжету), потом ты должен убить Элли, потом ты снова играешь за Элли которая уже абсолютно мерзкая как персонаж, а Эбби нормальная и в конце концов ты должен убить Эбби

Это же просто идиотизм который не несет никакой ценности кроме тупой провокации, мол посмотрите на меня какой я гений и как ловко манипулирую эмоциями игрока, хотя человек просто создал кучу конфликтов , набив весь сюжет филлерами и скачками туда-сюда.

И да, Эбби хороший персонаж которого Дракман сам и похоронил.

Люди скатились к первобытному строю, когда были племена и любой из соседнего племени являлся врагом. Убивать стало нормой и это вполне реалистично показал Дракманн.

Не совсем понимаю вот этих сообщений, от тех, кто только начал, типа:
Ну и какое тут сжв?))))))) Поцеловались и че?)))))))))

Вроде очевидно, что триггеров много и других на этот счет.

больничка топчик, прям какие то чужие + чернобыль.Кстати вот что за херня, играю в HDR, а видео которое типа записалось получается в каких то измененных цветах

когда ктр повторя сохраняю - прямо вылетает табличка, что включен hdr, в видосе могут искажаться цвета.

Прошел. Тоже умер от кринжа. В игре шикарно сделаны локации (это конечно линейная игра что даёт ей изначальную фору, но всё же), великолепное внимание к деталям, графон местами очень моё почтение, видно что художники очень старались. Но всё что касается сюжета это дикие помои, я не знаю как можно было настолько обосраться, но Кокман это сделал. Сюжет оказался настолько пресным что я даже вспоминать это не хочу, хоть какие-то зачатки эмоций вызвали всего пара-тройка моментов. Ни в какое сравнение с первой частью не идёт, она как минимум на несколько голов выше. Откуда столько экстаза у людей после концовки я не понимаю. Харк тьфу. Слава богу что выходит Тсушима чтобы скрасить это лето. Потому что об этой игре добрым словом я никогда не вспомню.Касаемо сблев-концовки:

+ флешбэк. Это именно то, из-за чего тут Каклета так ссался? ИГРУ КОТОРУЮ ДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ ЗАКОНЧИТЬ ФЛЕШБЭКОМ?????

7.3/10

сколько тогда зельде, ведьмаку, если тут всего 7.3? 5? 4?

сколько тогда зельде, ведьмаку, если тут всего 7.3? 5? 4?

Сколько нужно протеина бахнуть чтобы оценить Ведьмака 3 и Ботву хуже чем ласты 2?

У Сисюна в теме рдр2 были анальные бомбардировки

А бывают темы где у сисюна не бомбит?

Сколько нужно протеина бахнуть чтобы оценить Ведьмака 3 и Ботву хуже чем ласты 2?

ну дак скока?

Я просто процитирую часть одно записки «70 лет назад, когда началась 2 мировая, мой дед с семьей сбежал из Германии. Он спасся благодаря доброте и храбрости поляков»....дно, полнейшее дно. А дед, судя по месту, где это находится - еврей

Господи момент со снайпером просто такой дуанский Кал, меня так говномиссии даже в ГТА не выбешивали. Просто нонстоп на перезарядку и экономию пуль, он сделал наверно выстрелов 300, как метроном, по окнам стеклам машинам и тд. За одно это говнозадание минус бал игре обеспечен.

И вот честно, сколько можно это треугольничек зажимать чтобы открыть эти долбанные двери и охами и ахами, неужели нельзя сделать нажми треугольник и она откроется, и вообще уменьшить количество этих саных дверей, двери двери двери. Какой-то сранный горшок подпирает дверь, а они там тужатся как будто пытаются просраться спустя 2 недели запора. Ну сколько можно этого бреда с дверьми. Или взять тот момент где два китайца пролезли в окно а ей нет, она их подсадила, блин там ногу поставь на ручку и ты без всякой подсадке выберешься. Вот такие моменты меня бесят. А как они открывают эти гаражные ворота, одна придерживат другая проплзает, а потом зачем то нет чтобы бросить, зачем то ручками опускают до самого низа чтобы им руки к чертям прищемило. И вообще кто нибудь знает как работают подобные ставни, они что действительно такие идиотские ?

Мне вот интересно это типа механика или загрузка локации так делается. Неужели нельзя каким то другим способом сделать эту паузу, да блин лучше шнурки завяжи но избавьте меня от этих дверей с зажатым треугольником и стонами .

Изменено пользователем Yoda

@Kakleta, Что я тебе опять спойлерю. Это спойлер уровня пузатого врача. Я тебе что сюжетные повороты рассказываю.

@Kakleta, Что я тебе опять спойлерю. Это спойлер уровня пузатого врача. Я тебе что сюжетные повороты рассказываю.

Завязывай, я медленно играю.

кинул репорт,без обид

@Kakleta, Пфф, дак в чем спойлер то ? В слове момент со снайпером или два китайца. Вот вам тогда еще спойлер, там будут собаки, будут пистолеты, плохие дяди с автоматами и снайперскими винтовка, и будет куча зараженных, они захотят вас убить. А ну да, там еще будет из трейлера китаезина, уффф. Изменено пользователем Yoda

я не увидел спойлера, без обид

Следовательно я кидаю встречный репорт на оскорбление, он назвал меня Скотиной. Ты как модератор скажи мне могу ли я называть других пользователей включая тебя скотиной ?

А мне чуть ро не влепиле за факт, который известен даже тем, у кого пс 4 нет

@Yoda,Зачем ты спойлеришь скотина?

Ты заканчивай с оскорблениями. Пока отделаешься устным, но придётся бэхичу купить набор лего.

да мне без разницы,что ты там увидел.

Ты заканчивай с оскорблениями. Пока отделаешься устным, но придётся бэхичу купить набор лего.

ну чел описывает сюжетные миссии,это не спойлер?Окей

тут рандомная система

в этом и дело, сказанул сюжетный факт об игре которой и недели нет, а ведь спокойно можно пользоваться скрытым текстом

говорят уже отключили рейтинг на мете,неужто все-таки на что-то влияет?

возможность выставления оценок не отключали, но вот вывод статы идет волнами, то есть пол дня к примеру висит 64к оценок, а потом опа и 67к, а соотношение оценок теперь идет 1 к 1, видать трут оценки по тихому, дабы в глаза сильно не бросалось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...