Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, почему в конце Томми, который по сути с самого начала не хотел, чтобы Элли лезла мстить, начал ее практически гнобить, чтобы она пошла за Эбби опять???

А то что она порешала китайца+ почти порешала томми + отпинала еще элли и дину? Это не может на него повлиять? + он расстался с женой. Делать то больше нехер ему.

Изменено пользователем carib

От концовки ожидал худшего. Если бы Элли убила Эбби, то концовка лучше бы от этого не стала. Она пожалела и отпустила Эбби слишком поздно и поплатилась за это своей семьей.

Нет,она бы стала логичной.А хорошая или плохая-это уже выбор каждого

А чего там нелогичного? Была бы Эбби жива-здорова как раньше, то может и ладно. А тут она не смогла довести дело до конца и в итоге потеряла все. Нормально все, как по мне.

Джесси для него важнее Джоела, что он после этого стал абсолютно другим человеком? Да и расстался с женой наверняка из-за того, что не мог оставить Элли и Эбби в покое.

А про его собственную жопу ты решил тупо забыть уже?

А чего там нелогичного? Была бы Эбби жива-здорова как раньше, то может и ладно. А тут она не смогла довести дело до конца и в итоге потеряла все. Нормально все, как по мне.

Джесси для него важнее Джоела, что он после этого стал абсолютно другим человеком? Да и расстался с женой наверняка из-за того, что не мог оставить Элли и Эбби в покое.

ну вот как раз ненормально это всё,с точки зрения логичности и причинно-следственных связей.типа вот она шла как жнец и вырезала всё живое/полуживое,ставя на карту свою жизнь,жизнь дины,а потом когда она бесцеременно умножила всех на ноль,к ней пришло озарение?Бред же.

Начал проходить и пока что в полном восторге. В очередной раз убеждаюсь, что не надо слушать журналистов и тех, что говном поливают и тех, что поют оду. Атмосфера, схватки, картинка все на должном уровне, хотя вау эффекта после батлы 1 и rdr 2 уже нет, но все равно видна титаническая работа и горы вложенного бабла. По сюжету пока ничего сказать не могу, все таки надо дойти до финала.

А то что она порешала китайца+ почти порешала томми + отпинала еще элли и дину? Это не может на него повлиять? + он расстался с женой. Делать то больше нехер ему.

Аахаха, ну да ну да, Эббинатор в соляру и в одной комнате убила китайца, думала что убила Томми, погналась за Элли у которой была пушка и забила её до полусмерти голыми руками пощадив Дину только потому что трансгендер мальчик оказался вовремя. Действительно, а чё это не повод отправлять Элли одну против Эббинатора и крутого лукаря-шрама за пол страны опять

Не, ну она же просто кританула из-за surprise attack.

Ну зато потом всё равно голыми руками забила как барашка Елли и армянку в нагрузку. И это ещё не учитывая что она догоняла Элли у которой был дробик. Как по мне Эбби в одно рыло им всем так насовала, что соваться к ней опять тупо самоубийство, ибо Элли тупо лакернуло убить других. Все эти убийства друзей Эбби вообще выглядят как чистая случайность

Кстати, я так и не понял, Цикады это была ловушка от Гремучек или они реально ещё есть? Может записки какие пропустил где это говорится или просто прослушал

Ну зато потом всё равно голыми руками забила как барашка Елли и армянку в нагрузку. И это ещё не учитывая что она догоняла Элли у которой был дробик. Как по мне Эбби в одно рыло им всем так насовала, что соваться к ней опять тупо самоубийство, ибо Элли тупо лакернуло убить других. Все эти убийства друзей Эбби вообще выглядят как чистая случайность

Кстати, я так и не понял, Цикады это была ловушка от Гремучек или они реально ещё есть? Может записки какие пропустил где это говорится или просто прослушал

Гремучки,это банда из Санта-Барбарыможет это хлебные крошки,для 3 части Изменено пользователем Kakleta

Гремучки,это банда из Санта-Барбарыможет это хлебные крошки,для 3 части

Это я понял конечно же, я о том связалась ли Эбби с реальными Цикадами или это была ловушка и на неё ответили Гремучки со своей базы и отправили к дому пацанов?

Вообще не понятно почему Эбби так исхудала за такое короткое время, как будто там месяц была и что вообще с ними делали, рабство тупо для черновой работы? Я сначала думал что там какие-нить гладиаторские бои устраивают для потехи или типа того

А весь хейт происходит только из за переоцененных обзоров? Или из за чего? 

Игра вышла в целом неплохая. Но она точно хуже 1-ой части получилась. Ничего нового, странный сюжет и затянутая продолжительность. 7.5/10

Так она же там 4 месяца вроде пробыла

Чёт я в уши долбился видимо, мне казалось что неделю-две а то и меньше, поэтому я и недоумевал как так можно

Вообще конечно как прошло моё горение после прохождения, сюжет стал восприниматься проще и я готов повысить оценку с 7.3 до 7.9. Но заново я бы её даже за деньги не прошел

Угу, чекнул ролик, там кочок говорит что несколько меясцев назад её поймали

В тему как будто черная дыра залетела и текст поглощает  :KEKW:

@SeoYeon, Я читал версию и она мне понравилась,что это специально сделанная метаморфоза-типа раскачанная неприятная Эбби,это месть,злоба,ненависть.А худая и достаточно исхудавшая и поприятневшая Эбби в конце-это новая,которая исправилась и отпустила все,готовая двигаться дальше без всего этого дальше.Если Дракманн так реально задумал-это круто.Если нет-мне все равно нравится это перевоплощение

Вы можете поливать говном Кокмана,но чувак убивает вашего любимого героя в начале игры и заставляет симпатизировать его убийце.Это реально смелый и крутой ход,который во многом удался.Не каждый пойдет на такое,это не Дрейк,который состоряпал дочурку.Мне почему-то кажется,что игра со всеми сценарными шероховатостями глубже,чем кажется на первый взгляд.

Я наверно,почитаю что я упустил в игре сюжетно и всё-таки верну бал,как минимум за то,что есть над чем поразмышлять.

Изменено пользователем Kakleta

Я на 100% уверен, что ее не хотели показать "похорошевшей" в конце. По самому лицу ведь видно

я на 100% ни в чем не уверен)

Я на 100% уверен, что ее не хотели показать "похорошевшей" в конце. По самому лицу ведь видно

+ люди уже сами ищут глубину в том, где её нет ибо Эбби изменилась задолго до этого случая. Не могу сказать что это хорошо, в первой части сюжет попросту не оставлял никаких вопросов. Там всё реально заканчивалось не в положительном ключе но оставляло дикий комок в горле и хотелось просто сидеть и смотреть на титры осознавая произошедшее. А тут ну прошел игру и прошел. Хз, у меня из эмоций было только облегчение от того, что я могу освободиться от этой игры

+ люди уже сами ищут глубину в том, где её нет ибо Эбби изменилась задолго до этого случая. Не могу сказать что это хорошо, в первой части сюжет попросту не оставлял никаких вопросов. Там всё реально заканчивалось не в положительном ключе но оставляло дикий комок в горле и хотелось просто сидеть и смотреть на титры осознавая произошедшее. А тут ну прошел игру и прошел. Хз, у меня из эмоций было только облегчение от того, что я могу освободиться от этой игры

Потому,что сюжет первой части простой как пять копеек,от того всем понятен и многим зашло.Да часто ищут глубину,где ее нет,но так же часто не видят детали/не понимают увиденного.

Собственно тут и первую не все то поняли)

Ну вы совсем поехали с сполерифобией, кто так боится спойлеров, не будет заходить в ветку обсуждения игры. И это веение пошло последние несколько лет. Впрочем как и продвижение лгбт, почти в одно и то же время. Может хватит уже разводить эту чернуху? Вы наверно путаете, понятие что такое спойлер.

@SeoYeon,@SeoYeon, Приветик ))). Слушай помнишь ссылку кидал на то где блок на п1 поставить, твои способом который попроще. ММожешь повторить, просрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...