Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы совсем поехали с сполерифобией, кто так боится спойлеров, не будет заходить в ветку обсуждения игры. И это веение пошло последние несколько лет. Впрочем как и продвижение лгбт, почти в одно и то же время. Может хватит уже разводить эту чернуху? Вы наверно путаете, понятие что такое спойлер.

Я на форум почти не заходил, пока не прошёл. Только заголовки новостей читал

Я на форум почти не заходил, пока не прошёл. Только заголовки новостей читал

И что скажешь? Готи?

)))

И что скажешь? Готи?

А тут возможно какие-то варианты?

Отпишусь и я, игру проходил неспешно. Скажем так, сюжет уступает первой части в плане раскрытия персонажей, но все же он сильный, в некоторых местах - сюжет закручивается очень сильно, но потом начинает тормозить. Неспешность повествования, иногда прям подмывает бросить игру, но подспудный вопрос, а что же будет дальше, заставляет играть. Возможно, в сюжете есть и другой скрытый смысл, что месть порождает лишь месть и поэтому мы и получили такую концовку, где каждый решает сам, хороша она или нет. Да, большая часть персонажей не раскрыта или введена непонятно зачем, есть большие дыры в самом повествовании, но в эту игру определенно стоит пройти.

Что касается геймплея, да, он стал более интересный, но кардинально ничего нового в нем нет.

@SeoYeon,@SeoYeon, Приветик ))). Слушай помнишь ссылку кидал на то где блок на п1 поставить, твои способом который попроще. ММожешь повторить, просрал.

Йо, вот - https://ps4.in.ua/topic/75009-faq-igraem-v-onlayne-na-p1-bez-zamkov/

Там от роутера зависит, либо можно через админ панель всё делать либо придётся через skydns. Это тоже не сложно но нужно быть аккуратнее, особенно если IP не белый и постоянно меняется

Ну или тут посмотри - https://gafuk.ru/forum/forum/%D0%BF1-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85-14/ Там можно под свой роутер тему найти

да медведь нпс безликое типа китайца,даже сформулировать ничего не может.у него про сюжет точно ничего не спрашивайте, ещё баг словит

Если киберпук не будет участвовать в номинации, то рили кроме ластов нет претендентов , дадут готи за общий хайп и лгбт говнину,которой игра просто переполнена, вопрос почему китайца зовут лили просто убил. Игра года у адекватных людей конечно же ре3.

Подхожу к больничке, такой скукоты даже в первой части не припомню. 

Аахаха, ну да ну да, Эббинатор в соляру и в одной комнате убила китайца, думала что убила Томми, погналась за Элли у которой была пушка и забила её до полусмерти голыми руками пощадив Дину только потому что трансгендер мальчик оказался вовремя. Действительно, а чё это не повод отправлять Элли одну против Эббинатора и крутого лукаря-шрама за пол страны опять

почему одну то лол?

Если киберпук не будет участвовать в номинации, то рили кроме ластов нет претендентов , дадут готи за общий хайп и лгбт говнину,которой игра просто переполнена, вопрос почему китайца зовут лили просто убил. Игра года у адекватных людей конечно же ре3.

так ты невнимательно играешь лол,он рассказывал почему

пфф, ремейк финалки готи если исключить киберпанк

+ там внятно рассказали о смене пола, при том по сюжету

пфф, Persona 4 Golden готи если исключить киберпанк

ар

Да как я понял он сказал погнали вдвоем. Типа я так это не могу оставить.

Изменено пользователем carib

Йо, вот - https://ps4.in.ua/topic/75009-faq-igraem-v-onlayne-na-p1-bez-zamkov/

Там от роутера зависит, либо можно через админ панель всё делать либо придётся через skydns. Это тоже не сложно но нужно быть аккуратнее, особенно если IP не белый и постоянно меняется

Ну или тут посмотри - https://gafuk.ru/forum/forum/п1-и-способы-избежать-замка-на-играх-14/ Там можно под свой роутер тему найти

Ну аккуратность заключается только в том что замок может появится ? Мне в принципе пофиг уже на ласты, будет дак будет, просто хочу попробовать.

Изменено пользователем Yoda

Да как я понял он сказал погнали вдвоем. Типа я так это не могу оставить.

Нет, он сам сказал что он не может пойти. Думаю никто не удивится почему

Нет, он сам сказал что он не может пойти. Думаю никто не удивится почему

кароче дело надо было доделать в любом случае.

Ну аккуратность заключается только в том что замок может появится ? Мне в принципе пофиг уже на ласты, будет дак будет, просто хочу попробовать.

Да, появится замок если у тебя поменяется IP при использовании skydns. Главное усвоить что перед каждым запуском консоли заходить с телефона на http://account.np.ac.playstation.net/ и смотреть включён ли блок, если блок работает то будет так:

yKIEBqi.png

+ ещё на консоль иногда бывает атака проверки лицензий и стор отрубится, нужно будет дёргать кабель

кароче дело надо было доделать в любом случае.

Ага, и он решил припахать эмоционально травмированную девушку вместо себя который обосрался в составе из группы в 4 человека? Не удивительно почему он был послан изначально

Ага, и он решил припахать эмоционально травмированную девушку вместо себя который обосрался в составе из группы в 4 человека? Не удивительно почему он был послан изначально

а за шо вы спорите?

я выключил на поиске противогаза. может не дошел еще

Да, появится замок если у тебя поменяется IP при использовании skydns. Главное усвоить что перед каждым запуском консоли заходить с телефона на http://account.np.ac.playstation.net/ и смотреть включён ли блок, если блок работает то будет так:

https://i.imgur.com/yKIEBqi.png

+ ещё на консоль иногда бывает атака проверки лицензий и стор отрубится, нужно будет дёргать кабель

Вроде легкотня

Меня смена поведения Томми, наверное, больше всего взбесила из всего в конце

выглядит неестественно,как-будто дописали в последний момент,я тоже обратил внимание на этот странный эпизод.Плюс проскакивала инфа,что концовку переделывали,не помню какой именно момент,но где-то писали об этом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...