Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Кстати я тоже собрал игрл колекцию из 50 монеток штатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Да и у врагов можно было просто цвет шапочки менять - один из главных признаков готи. Кому эти лица нужны?тебе же нравится стрельба времен третьего макс пейна в 2020,странно что тебе нужны революционные изменения. Это, как и все остальное, было шуткой(( Изменено 25 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Открывать сейфы по звуку топ. Забыл на все подсказки, по звуку на раз два открываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Буду проходить второй раз.Не могу остановиться.Это нечто невообразимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Буду проходить второй раз.Не могу остановиться.Это нечто невообразимое.Платину выбьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Платину выбьешь?нееее,это дрочь.Так чисто хочу покрошить кордицепсов и сефиротов.Как только их увидел,сразу вспомнил шутку,когда кто-то свистел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Открывать сейфы по звуку топ. Забыл на все подсказки, по звуку на раз два открываю это работает шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) тебе же нравится стрельба времен третьего макс пейна в 2020,странно что тебе нужны революционные изменения.Я и не спорил, что она отличная. Мне кажется, что таких мелочей, как добиваний в игре, где придется их делать нон-стопом 25 часов, халтурненько.С такими ресурсами, с такой лояльностью и фан базой, хотелось скачка во всем. Да и всё-таки аж на 96 оценили, спрос должен быть соответствующий.И даже не смотря на всё это, я бы победил зануду внутри и промолчал, но вот вижу выше толпу переобуваторов с двойными стандартами, которые к многим играм докапывались на ровном месте, а сейчас стены текста печатают с хвалебными одами без единой претензии. Изменено 25 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Cuckleta конечно на весь форум опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Да. Это был один из первых моментов, когда игра прям респект вызывала у меня.10 из 10, господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @SeoYeon, прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Cuckleta конечно на весь форум опозорилсяэто ванлов @mich11,лучше бы не нудил,а сел поиграл.Потом уже пойдут стерильные экзы,где и поспорить не о чем Претензий много было,ты просто их проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 mich11,лучше бы не нудил,а сел поиграл.Потом уже пойдут стерильные экзы,где и поспорить не о чем Ну хотя после разноцветных троллей меня тяжело чем-то взбудоражить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @SeoYeon, прошел?Да, спасибо за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @SeoYeon, не знаю стоило ли об этом говорить,но я заказал коллекционку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 217 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ну чо как игра? Чет там петиция уже по переизданию с другим сюжетом 20000 голосов набрала. Или все абстрагировались и пиу пиу как Еда сксжет)). Есть у кого кретические мнения кроме синих соплей? Или о покойнике или хорошо или никак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Да, спасибо за спойлер Извини, я был под воздействием кринжа от кокмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @SeoYeon, не знаю стоило ли об этом говорить,но я заказал коллекционку)Твоё мнение теперь вообще не котируется на форуме, ты пал ниже ранга Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @SeoYeon, не знаю стоило ли об этом говорить,но я заказал коллекционку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Твоё мнение теперь вообще не котируется на форуме, ты пал ниже ранга Йодыты сам вчера накинул балло,так что не бомби плез) Я всегда топил за НД.Это как Нолон в мире игр.Тебе может нравится,может не нравится,но ты идешь играть и обсуждаешь)А потом где-то внутри себя злишься,что стал заложником кринжа,но пацанам выдать этого не можешь.А пацаны такие же) Ору))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Буду платину выбивать, понравилось значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 попробую допройти игру гения наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Буду платину выбивать, понравилось значит.5 часов до середины игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Претензий много было,ты просто их проигнорировал.Я не вижу претензий у бешенного 8 вада, кариба, розко и т.д.Не о тебе же речь. В целом претензий тут достаточно обозначено, это да. Приятно удивлен после 96 от прессы. Изменено 25 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я не вижу претензий у бешенного 8 вада, кариба, розко и т.д. Не о тебе же речь. В целом претензий тут достаточно обозначено, это да. Приятно удивлен после 96 от прессы.Там даже Йода игру критиковал местами, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас